Рожаем в "Скандинавии" - Страница 258 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-07-2007, 12:02     #2571
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
Сообщение от VarEk Посмотреть сообщение
Девочки!!!!
Вопрос в никуда.......
Ну когда же я наконец увижу своего малышастика......
Уже прям нездоровый смех у меня по утрам, когда родители звонят и спрашивают:"Ну как????"
"А никак.....!!!" - отвечаю
Вот какой львенок ленивый попался...........
скоро!!!
Старый 25-07-2007, 12:08
ответ для Natta на сообщение "скоро!!! :))"
VarEk
Ветеран

VarEk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natta Посмотреть сообщение
скоро!!!
Ой, Натуля....какое это понятие растяжимое... "скорооооо"
Пойду есть гречневую кашку с сыриком...
Старый 25-07-2007, 12:09     #2573
Aljona
Элита

Aljona отсутствует

Цитата:
Девочки!!!!
Вопрос в никуда.......
Уже прям нездоровый смех у меня по утрам, когда родители звонят и спрашивают:"Ну как????"
ой как меня эти вопросы раздражают, когда, когда... в СВОЕ время! не переживай Кать, все получится как надо. Палата номер шесть свободна?))
Старый 25-07-2007, 13:41
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
D.Alexandra
Мега-элита

D.Alexandra отсутствует

сегодня ночью подруга родила дочку Сонечку в сканди 3600 54 см,экстренное кесарево-малышка перевернулась попой за недельку до родов
Старый 25-07-2007, 13:57     #2575
Marita
Banned

Профиль Marita

Marita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alёnёnok Посмотреть сообщение
Стафилококк и клебсиела не у меня, а у ребенка. Откуда? Думаю из роддома. Больше не от куда (анализы во время беременности сдавала, даже на дисбак). Так как наша клибсиела вообще ни к чему не чувствительна, а такие монстры мутируют только в роддомах (ни что их уже не берет).
В роддоме "Скандинавии", к счастью, нет внутрибольничных инфекций. Это условно-патогенная флора, и развиться она может мгновенно при снижении иммунитета.
Старый 25-07-2007, 15:40     #2576
Асисяй
Активный участник

Асисяй отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение

Вчера ходила в Ава-Петер на УЗИ к Лебедеву. Записана была на 17-00, а просидела до 18-00!!! Давно я так не бесилась!!! Это у них нормально или мне только так везет? Шикарный сервис!!!
Если не считать этого кошмара, то остальное все в порядке. Все чудненько, а особенно, что плацента моя поднялась! А еще у меня девочка!!! Как и хотела!
Поздравления с дочуркой!! А все остальное пусть даже не тревожит, главное, что результаты УЗИ хорошие!

Мне не раз приходилось ждать, к сожалению. В той же Сканди... Дело житейское!

Цитата:
Девочки!!!!
Вопрос в никуда.......
Катюшка!!!! Я каждое утро заглядываю в форум с надеждой (да, уже с надеждой!), что будут новости! А ты все тут!!! Ну, наслаждайся последними денечкам, что-ли Натта точно говорит! Скоро!!!!

А у меня столько дел вдруг появилось! Взять хотя бы замену труб! Сантехники приходили, все подсчитали, обещали, что на этой неделе все исправят... А какая-то мадама по нашему стояку очень шустрая оказалась вызвала аварийку, чтобы отключить воду в ванной и туалете, а сама уехала на дачу!!! Воды нет 5-ый день и мне даже вещи малышастые не постирать... Засада! Чего делать- не знаю!
Буду маму, наверное, просить ...
Старый 25-07-2007, 15:42
Асисяй
Активный участник

Асисяй отсутствует

Цитата:
Девочки вот наш Скандинавский кесаренок
Ай, какие вы большие уже!!
Красивая мама и малыш!
Старый 25-07-2007, 15:54     #2578
legacy
Ветеран

legacy отсутствует

[
А у меня столько дел вдруг появилось! Взять хотя бы замену труб! Сантехники приходили, все подсчитали, обещали, что на этой неделе все исправят... А какая-то мадама по нашему стояку очень шустрая оказалась вызвала аварийку, чтобы отключить воду в ванной и туалете, а сама уехала на дачу!!! Воды нет 5-ый день и мне даже вещи малышастые не постирать... Засада! Чего делать- не знаю!
Буду маму, наверное, просить ...[/quote]

а, с трубами-жесть...у меня счас у самой ремонт в ванной и туалете, ванны нет уже неделю, хорошо хоть толчок на месте, грязь, пыль, в общем, ремонт не заканчивается никогда...а нельзя вызвать аварийку и попросить, чтоб обратно воду включили?
Держитесь там!
Старый 25-07-2007, 16:16
podrugadruga
Ветеран

podrugadruga отсутствует

А меня сегодня просто истерика накрыла.Час успокоится не могла-реву на взрыд.Видимо накопилось -я в лежачем состоянии с шестой недели,ремонт скорее всего не успеем закончить,мебели еще нет,контракт заключать пора,сейчас придется в долги влезать...Короче наревелась так,что глаза с трудом открываются.И ведь понимаю,что малышки от этого тоже плохо,но ничего с собой поделать не могу Устала
Старый 25-07-2007, 16:17     #2580
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Soluna Посмотреть сообщение
Абсолютно здоровую женщину без показаний ее или ребенкиных не будут кесарить по желанию,нигде!
Ну на счёт НИГДЕ-это вы погорячились.Знаю случаи когда,например,в 9ке "уломали" врача сделать КС без показаний (просто на основе страхов будущей мамы)...
Цитата:
Сообщение от Alёnёnok Посмотреть сообщение
Девочки вот наш Скандинавский кесаренок
Спасибо Алиханашвили Наталье Викторовне и Рыбалкиной Татьяне Владимировне!!!! Ведение беременности и КС были на высшем уровне... Об остальном - помолчу...
Леночка,какой хорошенький у тебя Тимошка!И какие вы уже большие!!!Здоровья вам!!!
Цитата:
Сообщение от Jullycat Посмотреть сообщение
Мне интересно, очему в Европе тебе сделают КС если ты так хочешь, а у нас нужно какое-то показание... Никто не задумывался на предмет того, как родовые травмы мамы, могут отразится на ее здоровье в старости???

Я видя множество примеров перед глазами, не могу сказать что ЕР это всегда просто супер волшебно и замечательно, у тети были очень сильные проблемы в родах, она последние 10 лет лечит проблемы прямой кишки и костей таза...

Мое мнение, если женщина хочет КС, кто имеет право ей отказать??? И почему считается что ЕР с травмами для мамы и малыша, которые частенько оборачиваются очень большими проблемами для обоих, это так здорово и замечательно???

Кривошея, переломаные ключицы, кефалогематомы и пр...
Недержания, гемморой, множественные разрывы...

По-вашему это хорошо??? Я считаю, что это больше похоже на тандем, делаем родовые травмы, потом за деньги их лечим и все сыты...
ППКС!!!
Я,если когда нибудь и решусь на второго ребёнка,то это будет только КС!
Цитата:
Девочки!!!!
Вопрос в никуда.......
Ой,Катюшка,я уже каждый день жду твоей СМСки с счастливыми новостями... Будем надеяться что твой львёнок активизируется в ближайшие дни.А ты активничаешь?Или больше лежишь?