| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для VarEk на сообщение "Девочки!!!!
Вопрос в никуда.......
Ну..."
|
|
с Марса
|
|
|
|
ответ для Natta на сообщение "скоро!!! :))"
|
|
Ветеран
|
|
|
|
Вопрос в никуда.......
Ну..."
|
|
Элита
|
ой как меня эти вопросы раздражают, когда, когда... в СВОЕ время! не переживай Кать, все получится как надо. Палата номер шесть свободна?))
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
|
|
Мега-элита
|
сегодня ночью подруга родила дочку Сонечку в сканди 3600 54 см,экстренное кесарево-малышка перевернулась попой за недельку до родов
|
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "Стафилококк и клебсиела не у меня, а у..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
Вопрос в никуда.......
Ну..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
А все остальное пусть даже не тревожит, главное, что результаты УЗИ хорошие!![]() Мне не раз приходилось ждать, к сожалению. В той же Сканди... Дело житейское!Цитата:
), что будут новости! А ты все тут!!! Ну, наслаждайся последними денечкам, что-ли Натта точно говорит! Скоро!!!!![]() А у меня столько дел вдруг появилось! Взять хотя бы замену труб! Сантехники приходили, все подсчитали, обещали, что на этой неделе все исправят... А какая-то мадама по нашему стояку очень шустрая оказалась вызвала аварийку, чтобы отключить воду в ванной и туалете, а сама уехала на дачу!!! Воды нет 5-ый день и мне даже вещи малышастые не постирать... Засада! Чего делать- не знаю!![]() Буду маму, наверное, просить ... |
||
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Красивая мама и малыш! ![]() |
|
|
|
ответ для Асисяй на сообщение "Поздравления с дочуркой!!:017: А все..."
|
|
Ветеран
|
[
А у меня столько дел вдруг появилось! Взять хотя бы замену труб! Сантехники приходили, все подсчитали, обещали, что на этой неделе все исправят... А какая-то мадама по нашему стояку очень шустрая оказалась вызвала аварийку, чтобы отключить воду в ванной и туалете, а сама уехала на дачу!!! Воды нет 5-ый день и мне даже вещи малышастые не постирать... Засада! Чего делать- не знаю!![]() Буду маму, наверное, просить ...[/quote] а, с трубами-жесть...у меня счас у самой ремонт в ванной и туалете, ванны нет уже неделю, хорошо хоть толчок на месте , грязь, пыль, в общем, ремонт не заканчивается никогда...а нельзя вызвать аварийку и попросить, чтоб обратно воду включили?Держитесь там! |
|
|
|
|
Ветеран
|
А меня сегодня просто истерика накрыла.Час успокоится не могла-реву на взрыд.Видимо накопилось -я в лежачем состоянии с шестой недели,ремонт скорее всего не успеем закончить,мебели еще нет,контракт заключать пора,сейчас придется в долги влезать...Короче наревелась так,что глаза с трудом открываются.И ведь понимаю,что малышки от этого тоже плохо,но ничего с собой поделать не могу
Устала |
|
|
ответ для Natta на сообщение "ну во первых с ОТЛИЧНЫМИ результатами..."
|
||||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Я,если когда нибудь и решусь на второго ребёнка,то это будет только КС! ![]() Цитата:
Будем надеяться что твой львёнок активизируется в ближайшие дни.А ты активничаешь?Или больше лежишь? |
||||