Рожаем в "Скандинавии" - Страница 257 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-07-2007, 07:08     #2561
крупинка
Элита

крупинка отсутствует

[quote=Kid;6086765]Относительно КС. Я очень рада, что мне сделали, это помогло избежать многих проблем. С сыном, которого родила сама (4450), до сих пор решаем вопросы со здоровьем. А ему уже 10 лет!Считаю, что если есть какие-то показания, не надо рисковать здоровьем малыша и мамы.[/quotМоей хорошей знакомой делали кесарево без показаний 7 лет назад- ну не хотела она рожать сама.У нее ребенок очень психологически неуравновешен(нет ну конечно он еще и бабушками избалован).Сейчас реже, а пока он был малышастиком у нее часто в разговоре проскальзывало не является ли его такое поведение следствием отсутствия естественных родов.Так что может если есть серьезные показаеия по здоровью к кесареву это одно, а если только по тому, что мама не хочет в муках...Ну...
Старый 25-07-2007, 10:09     #2562
AnnaE
Элита

AnnaE отсутствует

Девочки иногда захожу к Вам, чтобы узнать как ваши дела. Поздравляю всех уже родивших и желаю удачи беременюшкам!
Зашла чтобы сказать, что Татьяну Владимировну нельзя заставить (настоять) сделать КС. Я в этом уверена! У нас в октябрятах, есть девочка которая не хотела ЕР, без показаний. Т.В. убедить ей не удалось(родила сама, и была рада). Мне, прочитав мою карту, предложила сама. Мое мнение, что у Т. В. помимо опыта еще есть и интуиция. И в Сканди для КС, должны быть показания. А если тут процент КС выше, чем средний, так это потому что беременюшек с проблемами у них больше. Да и делать КС они умеют и в случае возникновения проблемы в ЕР, быстрее пойдут на КС, чем будут гробить ребенка.
Старый 25-07-2007, 11:02     #2563
VarEk
Ветеран

VarEk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kid Посмотреть сообщение
У меня такое было после родов, когда молоко прибыло. Марина Николаевна посмотрела и сказала, что это называется "сучье вымя" , а попросту (хотя куда уж проще )в подмышке есть дополнительная доля, и там образовался застой. Может, у Вас это связано с молозивом ( некоторых заливает с середины беременности).
Видимо, это то, о чем Вы написали, т.к. молозиво у меня подтекает уже давно, примерно недельки с 28.
Кстати, сегодня уже практически ничего не болит, а вчера был ужас
Да уж, наш беременный организм отличается всякими странностями
Старый 25-07-2007, 11:15     #2564
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alёnёnok Посмотреть сообщение
Девочки вот наш Скандинавский кесаренок
Спасибо Алиханашвили Наталье Викторовне и Рыбалкиной Татьяне Владимировне!!!! Ведение беременности и КС были на высшем уровне... Об остальном - помолчу...
Очаровательный малыш!!! Симпатяга!!!
А вы так и не разобрались откуда у вас эта бяка была (если я не ошибаюсь, то она была у вас)? Они вроде и анализы берут во время беременности....
Мы из 18 р/д тоже притащили. Мучались год, причем у нас серьезные осложнения начались (пиелонефрит) на фоне стафа. Жуть!
Цитата:
Сообщение от AnnaE Посмотреть сообщение
Зашла чтобы сказать, что Татьяну Владимировну нельзя заставить (настоять) сделать КС. Я в этом уверена! У нас в октябрятах, есть девочка которая не хотела ЕР, без показаний. Т.В. убедить ей не удалось(родила сама, и была рада). Мне, прочитав мою карту, предложила сама. Мое мнение, что у Т. В. помимо опыта еще есть и интуиция. И в Сканди для КС, должны быть показания. А если тут процент КС выше, чем средний, так это потому что беременюшек с проблемами у них больше. Да и делать КС они умеют и в случае возникновения проблемы в ЕР, быстрее пойдут на КС, чем будут гробить ребенка.
+1

Лично для меня КС - это ужас! Знаю все + и - , но добровольно хотеть - это не про меня. Хотя первые роды были не легче Катюшкиных (Katrin812), но несмотря на это очень рада, что родила сама. Второй раз надеюсь, что будет легче. А проблема тяжелых родов была в том, мне кажется, что я была не готова, запуганая, заплаканая, донашивала в полном ужасе. С 30 недель маячило КС, морально не готова была к ЕР. Экстренное хотели делать, но все обошлось.

Вчера ходила в Ава-Петер на УЗИ к Лебедеву. Записана была на 17-00, а просидела до 18-00!!! Давно я так не бесилась!!! Это у них нормально или мне только так везет? Шикарный сервис!!!
Если не считать этого кошмара, то остальное все в порядке. Все чудненько, а особенно, что плацента моя поднялась! А еще у меня девочка!!! Как и хотела!
Старый 25-07-2007, 11:17     #2565
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение

Вчера ходила в Ава-Петер на УЗИ к Лебедеву. Записана была на 17-00, а просидела до 18-00!!! Давно я так не бесилась!!! Это у них нормально или мне только так везет? Шикарный сервис!!!
Если не считать этого кошмара, то остальное все в порядке. Все чудненько, а особенно, что плацента моя поднялась! А еще у меня девочка!!! Как и хотела!
ну во первых с ОТЛИЧНЫМИ результатами узи!!!

а про то - как оно в Аве с ожиданиями... не знаю... я тока в Сканди узи делаю... самое долгое ждала 15 минут взбеситься не успела
Старый 25-07-2007, 11:43     #2566
VarEk
Ветеран

VarEk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jullycat Посмотреть сообщение
Мне интересно, очему в Европе тебе сделают КС если ты так хочешь, а у нас нужно какое-то показание... Никто не задумывался на предмет того, как родовые травмы мамы, могут отразится на ее здоровье в старости???

Я видя множество примеров перед глазами, не могу сказать что ЕР это всегда просто супер волшебно и замечательно, у тети были очень сильные проблемы в родах, она последние 10 лет лечит проблемы прямой кишки и костей таза...

Мое мнение, если женщина хочет КС, кто имеет право ей отказать??? И почему считается что ЕР с травмами для мамы и малыша, которые частенько оборачиваются очень большими проблемами для обоих, это так здорово и замечательно???

Кривошея, переломаные ключицы, кефалогематомы и пр...
Недержания, гемморой, множественные разрывы...

По-вашему это хорошо??? Я считаю, что это больше похоже на тандем, делаем родовые травмы, потом за деньги их лечим и все сыты...
Цитата:
Сообщение от Kid Посмотреть сообщение
Относительно КС. Я очень рада, что мне сделали, это помогло избежать многих проблем. С сыном, которого родила сама (4450), до сих пор решаем вопросы со здоровьем. А ему уже 10 лет!Считаю, что если есть какие-то показания, не надо рисковать здоровьем малыша и мамы.
Родоразрешение в совдеповский роддомах даже 10 лет назат очч сильно отличалось - никто не думал о последствиях - моя мама рожала примерно 20 часов (правда 30 лет назад и у меня был весь букет - кривошейка, инфекция и пр.....), знакомая рожала 8 лет назад - у нее была миопия давольно высокая, но она очч хотела сама родить - результат - рожала сутки, а потом все таки прокесарили, но последствия были не очч.
Просто нужно делать все во время, анализируя все показания по здоровью и сложившуюся ситуацию в начавшихся родах - как раз в Сканди это делается быстро и грамотно!!!
Конечно имхо, а то опять начнется перепалка - которая совершенно не нужна, т.к. у каждой мамочки все равно будет все индивидуально

Цитата:
Сообщение от Natta Посмотреть сообщение
глупости
Ага!!!!!

Цитата:
Сообщение от AnnaE Посмотреть сообщение
Девочки иногда захожу к Вам, чтобы узнать как ваши дела. Поздравляю всех уже родивших и желаю удачи беременюшкам!
Расскажу про свой бзик - когда я пришла знакомиться с Рыбалкиной и с ее водчиной (с род. отделением), где то на 24 недельке, я хотела рожать только с КС - уж даже не знаю,как в мой мозг беременный забрела эта идейка. Специально разговаривала по этому поводу с ТВ - приводя примеры родов за границей.
Так вот - контракты, которые составляются в зарубежных клиниках толщиной 5 см и они предусматривают и права и обязанности и ответственность Клиента (мамы-роженицы), который берет на себя много ответственности за Собственное желание проводить полостную операцию Без показаний. Прописаны все возможные обстоятельства и проблемы, которые могут возникнуть при данной операции и кто за это отвечает Клиника или Клиент,и пр...
У нас в России пока этого нет!Нет четкой договорной основы! Договоры заключаются на ЕР ( с включенным пунктом, о том, что специалисты клиники вправе Сами принять решение об экстренном КС при внезапных проблемах со здоровьем малыша или мамы) или же в д-р вписывается инфо о плановом КС по показаниям... (сумма д-р увеличивается).
Так что, даже заплатив любые деньги, Вы не получите плановое КС без показаний!!!
Я пыталась донести до ТВ, что могу доплатить и пр..., но она меня успокоила и твердо сказала, что без реальных показаний на сегодняшний день в Сканди никто не сделает мне плановое КС И я после ее слов успокоилась и мысль о КС сама ушла куда-то
Старый 25-07-2007, 11:49     #2567
VarEk
Ветеран

VarEk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alёnёnok Посмотреть сообщение
Девочки вот наш Скандинавский кесаренок
Спасибо Алиханашвили Наталье Викторовне и Рыбалкиной Татьяне Владимировне!!!! Ведение беременности и КС были на высшем уровне... Об остальном - помолчу...
Сынуля-красатуля (ТТТ) Вы уже так подросли - молодцы!!!
Как Ваше здоровье???

Цитата:

Ура!!! Поздравляю с ДОЧЕЙ!!!
Ну а ждать час энто не есть гуд, может все таки просто что-то случилось у них, перепутали запись или еще что нибудь. Самое главное, что все в итоге хорошо со здоровьем!!!
Старый 25-07-2007, 11:54     #2568
крупинка
Элита

крупинка отсутствует

Цитата:
А вы так и не разобрались откуда у вас эта бяка была (если я не ошибаюсь, то она была у вас)? Они вроде и анализы берут во время беременности....
Мы из 18 р/д тоже притащили. Мучались год, причем у нас серьезные осложнения начались (пиелонефрит) на фоне стафа. Жуть!

+1

Лично для меня КС - это ужас! Знаю все + и - , но добровольно хотеть - это не про меня. Хотя первые роды были не легче Катюшкиных (Katrin812), но несмотря на это очень рада, что родила сама. Второй раз надеюсь, что будет легче. А проблема тяжелых родов была в том, мне кажется, что я была не готова, запуганая, заплаканая, донашивала в полном ужасе. С 30 недель маячило КС, морально не готова была к ЕР. Экстренное хотели делать, но все обошлось.

меня последнее узи у Лебедева тоже разозлило-записывалась к нему за месяц, перед самым узи он мне позвонил и сказал подъехать завтра не к 13.00, а к 9...Я отказалась, т.к. была на даче-80км-он пошел мне! навстречу, перезаписал на 11.Мы с мужем опоздали ровно на 3 минуты, все таки ехать далеко+ до центра еще добраться-пробки.Пришли мы к закрытой двери.Он пришел через 15минут и вообще не хотел нас брать, когда правда увидел, что муж мой закипает-согласился.Честно говоря настроение было подпорченно.
Старый 25-07-2007, 11:54     #2569
VarEk
Ветеран

VarEk отсутствует

Девочки!!!!
Вопрос в никуда.......
Ну когда же я наконец увижу своего малышастика......
Уже прям нездоровый смех у меня по утрам, когда родители звонят и спрашивают:"Ну как????"
"А никак.....!!!" - отвечаю
Вот какой львенок ленивый попался...........
Старый 25-07-2007, 12:01     #2570
Alёnёnok
Хранитель

Профиль Alёnёnok

Alёnёnok отсутствует

Цитата:
Стафилококк и клебсиела не у меня, а у ребенка. Откуда? Думаю из роддома. Больше не от куда (анализы во время беременности сдавала, даже на дисбак). Так как наша клибсиела вообще ни к чему не чувствительна, а такие монстры мутируют только в роддомах (ни что их уже не берет).