| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для крупинка на сообщение "Девочки, здравствуйте!Я у вас пару раз..."
|
|
Элита
|
[quote=Kid;6086765]Относительно КС. Я очень рада, что мне сделали, это помогло избежать многих проблем. С сыном, которого родила сама (4450), до сих пор решаем вопросы со здоровьем. А ему уже 10 лет!
Считаю, что если есть какие-то показания, не надо рисковать здоровьем малыша и мамы.[/quotМоей хорошей знакомой делали кесарево без показаний 7 лет назад- ну не хотела она рожать сама.У нее ребенок очень психологически неуравновешен(нет ну конечно он еще и бабушками избалован).Сейчас реже, а пока он был малышастиком у нее часто в разговоре проскальзывало не является ли его такое поведение следствием отсутствия естественных родов.Так что может если есть серьезные показаеия по здоровью к кесареву это одно, а если только по тому, что мама не хочет в муках...Ну... |
|
|
ответ для крупинка на сообщение "[quote=Kid;6086765]Относительно КС. Я..."
|
|
Элита
|
Девочки иногда захожу к Вам, чтобы узнать как ваши дела. Поздравляю всех уже родивших и желаю удачи беременюшкам!
Зашла чтобы сказать, что Татьяну Владимировну нельзя заставить (настоять) сделать КС. Я в этом уверена! У нас в октябрятах, есть девочка которая не хотела ЕР, без показаний. Т.В. убедить ей не удалось(родила сама, и была рада). Мне, прочитав мою карту, предложила сама. Мое мнение, что у Т. В. помимо опыта еще есть и интуиция. И в Сканди для КС, должны быть показания. А если тут процент КС выше, чем средний, так это потому что беременюшек с проблемами у них больше. Да и делать КС они умеют и в случае возникновения проблемы в ЕР, быстрее пойдут на КС, чем будут гробить ребенка. |
|
|
ответ для Kid на сообщение "У меня такое было после родов, когда..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
, т.к. молозиво у меня подтекает уже давно, примерно недельки с 28.Кстати, сегодня уже практически ничего не болит, а вчера был ужас ![]() Да уж, наш беременный организм отличается всякими странностями ![]() |
|
|
|
ответ для AnnaE на сообщение "Девочки иногда захожу к Вам, чтобы..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
А вы так и не разобрались откуда у вас эта бяка была (если я не ошибаюсь, то она была у вас)? Они вроде и анализы берут во время беременности.... Мы из 18 р/д тоже притащили. Мучались год, причем у нас серьезные осложнения начались (пиелонефрит) на фоне стафа. Жуть! Цитата:
Лично для меня КС - это ужас! Знаю все + и - , но добровольно хотеть - это не про меня. Хотя первые роды были не легче Катюшкиных (Katrin812), но несмотря на это очень рада, что родила сама. Второй раз надеюсь, что будет легче. А проблема тяжелых родов была в том, мне кажется, что я была не готова, запуганая, заплаканая, донашивала в полном ужасе. С 30 недель маячило КС, морально не готова была к ЕР. Экстренное хотели делать, но все обошлось. Вчера ходила в Ава-Петер на УЗИ к Лебедеву. Записана была на 17-00, а просидела до 18-00!!! Давно я так не бесилась!!! Это у них нормально или мне только так везет? Шикарный сервис!!!Если не считать этого кошмара, то остальное все в порядке. Все чудненько, а особенно, что плацента моя поднялась! А еще у меня девочка!!! Как и хотела! |
||
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Очаровательный малыш!!! Симпатяга!!!
А..."
|
|
|
с Марса
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() а про то - как оно в Аве с ожиданиями... не знаю... я тока в Сканди узи делаю... самое долгое ждала 15 минут взбеситься не успела ![]() |
|
|
|
ответ для AnnaE на сообщение "Девочки иногда захожу к Вам, чтобы..."
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
.Просто нужно делать все во время, анализируя все показания по здоровью и сложившуюся ситуацию в начавшихся родах - как раз в Сканди это делается быстро и грамотно!!! Конечно имхо, а то опять начнется перепалка - которая совершенно не нужна, т.к. у каждой мамочки все равно будет все индивидуально ![]() Ага!!!!! Цитата:
. Специально разговаривала по этому поводу с ТВ - приводя примеры родов за границей.Так вот - контракты, которые составляются в зарубежных клиниках толщиной 5 см и они предусматривают и права и обязанности и ответственность Клиента (мамы-роженицы), который берет на себя много ответственности за Собственное желание проводить полостную операцию Без показаний. Прописаны все возможные обстоятельства и проблемы, которые могут возникнуть при данной операции и кто за это отвечает Клиника или Клиент,и пр... У нас в России пока этого нет!Нет четкой договорной основы! Договоры заключаются на ЕР ( с включенным пунктом, о том, что специалисты клиники вправе Сами принять решение об экстренном КС при внезапных проблемах со здоровьем малыша или мамы) или же в д-р вписывается инфо о плановом КС по показаниям... (сумма д-р увеличивается). Так что, даже заплатив любые деньги, Вы не получите плановое КС без показаний!!! Я пыталась донести до ТВ, что могу доплатить и пр... , но она меня успокоила и твердо сказала, что без реальных показаний на сегодняшний день в Сканди никто не сделает мне плановое КС И я после ее слов успокоилась и мысль о КС сама ушла куда-то![]() |
|||
|
|
А..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Как Ваше здоровье??? Цитата:
Ну а ждать час энто не есть гуд , может все таки просто что-то случилось у них, перепутали запись или еще что нибудь . Самое главное, что все в итоге хорошо со здоровьем!!!![]() |
||
|
|
ответ для Natta на сообщение "ну во первых с ОТЛИЧНЫМИ результатами..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для VarEk на сообщение "Сынуля-красатуля (ТТТ) Вы уже так..."
|
|
Ветеран
|
Девочки!!!!
Вопрос в никуда....... Ну когда же я наконец увижу своего малышастика...... ![]() ![]() ![]() Уже прям нездоровый смех у меня по утрам, когда родители звонят и спрашивают:"Ну как????" "А никак.....!!!" - отвечаю ![]() ![]() ![]() Вот какой львенок ленивый попался........... |
|
|
А..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|