| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для mamunya на сообщение "А я чего то в подполье в расстроенных..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Не будет настаивать ![]() |
|
|
|
ответ для Золотко на сообщение "Марина Николаевна замечательная..."
|
|
с Марса
|
|
|
|
ответ для Juliettad на сообщение "КС делают не только для спасения..."
|
|||||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Цитата:
Рада,что у тебя всё хорошо.Будем надеяться родишь совсем скоро и стимулировать не придётся!Уговаривай ребёночка родиться до 28-го...![]() ![]() Цитата:
Мне даже как то не по себе стало...Писали то всякое...![]() Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "А можно..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Да львенок будет- ура, ура, ура! Но что-то у меня лимфоузел в левой подмышке увеличился и стал болезненным - энто меня очч беспокоит . Звонила своему врачу - пока не очч понятно, что делать - может я просто простыла, надуло ( да вроде этого не было), может просто проблема в росте млечных протоков - хотя мне кажется, что это не связано, т.к. опухоль именно в подмышке, а с грудью все вроде в порядке.Короче странно все это - самое главное, что вчера этого не было - а сегодня с утра, влруг раз и все опухло и заболело ![]() ![]() ![]() Может у кого была такая проблемка? ППКС по поводу МН Девочки, да Марину Николаевну совершенно не нужно боятся - самое главное профессионализм ![]() |
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
На первом КС мужа переодели во восе стерильное и пустили в операционную, как то даже вопрос не стоял про то пустят или не пустят, я до родов спросила, мне сказали, что пожалуйста. Зато у нас теперь есть замечательная видеосъемка того, как козявку достают и животика(никаких ужасов там не видно, он снимал издалека, видно только, как врач его поднимает надо мной). Девочки, у кого может было КС по глазам, вы к Скандинавскому окулисту ходили или вас в Эксимер посылали? |
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
|
|
Ветеран
|
Сканди отказать вам в КС не может,за ваши деньги вам предоставят любые услуги.
|
|
|
ответ для podrugadruga на сообщение "Сканди отказать вам в КС не может,за..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Цитата:
не знаете,что говорите! у меня от 2 специалистов было направление на КС(по зрению) так вот Рыбалкина очень-очень колебалась по поводу моего КС... Так что не надо... Абсолютно здоровую женщину без показаний ее или ребенкиных не будут кесарить по желанию,нигде! |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Soluna на сообщение "ээээээээээххххххххххх
не знаете,что..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Конечно не верить вам я просто не имею права,но знаю,что были случаи. Я несколько раз лежала в Сканди на сохранении,так вот в первый раз рожала там девушка,которая сказала,что только КС,без обсуждения и коримть тоже не буду грудью,т.к. на работу сразу.А никаких показаний не было. Второй раз роженица сказала,что просто не переносит боль и хочет КС,сделали. А после первого КС,на сколько я проинформирована стараются все таки вторую беременность разрешать путем КС. В любом случаи время покажет.Каждый случай очень индивидуален.А по поводу того,что нигде не будут делать КС без показаний,????? Сейчас за деньги можно ВСЕ!!!Поверьте,полежала я по больницам,насмотрелась беспредела(не имею ввиду только Сканди).Удачи!!!! |
|