Рожаем в "Скандинавии" - Страница 255 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-07-2007, 17:49     #2541
Soluna
Banned

Soluna отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamunya Посмотреть сообщение
А я чего то в подполье в расстроенных чувствах сижу. Мы тут на экскурсию в Сканди сходили..... Муж как услышал, что на КС его в операционную не пустят, как то совсем не обрадовался, да и я тоже..... мне когда 1е КС делали я только все время просила мужа мне рядом дать, он как пришел в операционную, так я стала белая, пушистая и рвать меня перестало и кровь из носа прошла. Как то я расстроилась..... Муж вряд ли согласится на такие условия. Что правда не пускают???????????
Мне Родина назначила АФП + ХГЧ сдать, в направлении написанно сдавать с 15-18 неделю. Я к ней на 26 число записана, у меня как раз только 15 недель в среду-вторник стукнет, когда сдавать то? Еще я страшно боюсь, что Родина будет на ЕР настаивать, мне первого опыта хватило за глаза и за уши. Как думаете, сразу ее спросить что она по этому поводу думает? Или помолчать до 26-27 недель?
Родина отличный врач!
Не будет настаивать
Старый 24-07-2007, 19:21     #2542
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zolotko Посмотреть сообщение
Марина Николаевна замечательная женщина. Не надо боятся.
угу
я то не боюсь
уже рожала с ней и благодарна за то как всё прошло
Старый 24-07-2007, 21:10     #2543
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Я честно говоря в эти программы не верю. Врача нашла в детском центре на Олега Дундича (он считается очень хорошим), она к нам на дом приезжает, в любое время консультации дает и всех остальных присылает. А прививки делаем в Европейском центр вакцинации - на дом приезжает врач и медсестра.
Стоимость вызова на дом 1000 руб. А в первый год максимум раз 10 вызывали. Это уже со свторого года чаще болеть стал.
А можно явки,пароли..?
Цитата:
Сообщение от VarEk Посмотреть сообщение
Девочки - а я еще с Вами!!!
Сходила на осмотр к ТВ - шейка совсем не мягкая, совершенно не готова, нежели, чем на первом приеме 3 июля - представляете - короче крепко держу.
ТВ сказала, что все идет от головы - женщина головой рожает!
Хотела льва - вот и получай!!!!
Но пробка вроде отходит, по цвету беловатая - смотрела ТВ совсем не больно.
С давлением все Ок, делали КТГ сердечка малышастика - вроде все в норме -разброс есть, но он же двигается и пинается, поэтому это, как я поняла, нормально.
Договорились, что если не будет род. деятельности до вечера пятницы, то утром в субботу 28.07 надо ехать сдаваться и уже будет стимуляция, т.к. у меня был стрептокок, да и воды могут быть уже с мекконием - для детки это очч плохо, да и это уже будет 41 неделя и 1 день.
Так что, на радостях купила кило черешни, на последок,- буду объедаться.

ТВ сказала - "Ты уж рожай скорее, а то все уже с форума с детками, а ты все прохлождаешься"
Короче - полный позитифф у меня сейчас - я вроде спокойна!Проста малышастик ленивый, не пора ему еще, в мамке сидеть однозначно лучше!
Катюша,как самочувствие?Поздравляю с будущим львёнком!Я ж говорила мысли материализуются!Рада,что у тебя всё хорошо.Будем надеяться родишь совсем скоро и стимулировать не придётся!Уговаривай ребёночка родиться до 28-го...
Цитата:
Сообщение от Aljona Посмотреть сообщение
Ты уж не объедайся, я , помню захомячила вечером ветку винограда - сама уже и не рада была потом...
а ТВ следит за форумом?))))
Следит,следит... Она меня по форуму узнала.Мне даже как то не по себе стало...Писали то всякое...
Цитата:
Сообщение от Aljona Посмотреть сообщение
Марина Николаевна же не меняет своего жесткого отношения к мамочкам, как я посмотрю, ситуация вообще усугубляется...
Нууу не знаю.Со мной она была ОЧЕНЬ ДАЖЕ!Я даже удивилась что про неё такие вещи пишут...Единственый раз когда она была со мной грубой (хотя нет,скорее хладнокровной),это во время потуг,когда я вместо того что бы тужиться орала как резаная.Она "отрезвляла" меня своей резкозтью и хладнокровием,но в этот момент иначе нельзя было.Сюсюканье меня бы ещё больше расслабило...Всё остальное время она была очень даже белой и пушистой.Ну и профессионал она с большой буквы-это правда!
Цитата:
Сообщение от Jullycat Посмотреть сообщение
КС делают не только для спасения малыша, но и для того чтобы маму не сделать инвалидом! Экстренное КС тоже не праздник. КС - это серьезная полостная операция, в которой могут быть очень серьезные кровопотери.
А ЕР могут оставляют после себя такие травмы малышу и маме,что уж лучше КС и поменьше врачей после...
Сугубо личное мнение, прошу помидорами не кидаться!
Поддерживаю.Я в родах 1000 раз пожалела что мне не сделали КС,и,если честно,до сих пор жалею...Стольких проблем можно было бы избежать...
Старый 24-07-2007, 21:48
ответ для katrin812 на сообщение "А можно..."
VarEk
Ветеран

VarEk отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Катюша,как самочувствие?Поздравляю с будущим львёнком!Я ж говорила мысли материализуются!Рада,что у тебя всё хорошо.Будем надеяться родишь совсем скоро и стимулировать не придётся!Уговаривай ребёночка родиться до 28-го...

Следит,следит... Она меня по форуму узнала.Мне даже как то не по себе стало...Писали то всякое...

Нууу не знаю.Со мной она была ОЧЕНЬ ДАЖЕ!Я даже удивилась что про неё такие вещи пишут...Единственый раз когда она была со мной грубой (хотя нет,скорее хладнокровной),это во время потуг,когда я вместо того что бы тужиться орала как резаная.Она "отрезвляла" меня своей резкозтью и хладнокровием,но в этот момент иначе нельзя было.Сюсюканье меня бы ещё больше расслабило...Всё остальное время она была очень даже белой и пушистой.Ну и профессионал она с большой буквы-это правда!
Катюш, у меня все по прежнему - уж не знаю, когда же все таки начнется!!!!!?????
Да львенок будет- ура, ура, ура!
Но что-то у меня лимфоузел в левой подмышке увеличился и стал болезненным - энто меня очч беспокоит. Звонила своему врачу - пока не очч понятно, что делать - может я просто простыла, надуло ( да вроде этого не было), может просто проблема в росте млечных протоков - хотя мне кажется, что это не связано, т.к. опухоль именно в подмышке, а с грудью все вроде в порядке.
Короче странно все это - самое главное, что вчера этого не было - а сегодня с утра, влруг раз и все опухло и заболело
Может у кого была такая проблемка?

ППКС по поводу МН
Девочки, да Марину Николаевну совершенно не нужно боятся - самое главное профессионализм
Старый 24-07-2007, 22:04
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
mamunya
Наш человек

Профиль mamunya

mamunya отсутствует

Цитата:
Родилка состоит из двух комнат. Мужа пускают в ту, куда уносят ребеночка, когда достанут. А в самой операционной ему делать нечего. КС происходит настолько быстро, чтоя лично даже побояться не успела. Хотя паталась, но было некогда, так как уже достали малыша и он кричал. А потом сделали успокаивающий укол и я поспала пока зашивали. А муж все это время был с малышастей, фоткал его и нянчил.
Советую вам не дурить. Зачем мужу смотреть как вас решут? Все это происходит в течение 10 мин.

В Сканди профессионалы, поэтому я не думаю, что ваше КС будет таким же как и первое.

И почему вы решили, что будет КС? Я вот беременность перенесла нормально и ждала ЕР, но в конце стало ясно, что малыш в тазовом и мне нельзя ео рожать самой, хотя я бы могла.

Ничего заранее нельзя предугадать. Так что заключайте договор и спокойно носите своего малыша.

А КС просто так никто вам делать не будет.
И где вы видели, что бы на операции людей пускали? Это же реальная полосная операция, где не допустимы другие люди и всякие инфекции.
Я буду рожать только КС. Если Сканлдинавия откажет мне в КС- я буду искать другой роддом. И чем раньше я это выясню, тем мне же проще.
На первом КС мужа переодели во восе стерильное и пустили в операционную, как то даже вопрос не стоял про то пустят или не пустят, я до родов спросила, мне сказали, что пожалуйста. Зато у нас теперь есть замечательная видеосъемка того, как козявку достают и животика(никаких ужасов там не видно, он снимал издалека, видно только, как врач его поднимает надо мной).
Девочки, у кого может было КС по глазам, вы к Скандинавскому окулисту ходили или вас в Эксимер посылали?
Старый 24-07-2007, 22:25
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
podrugadruga
Ветеран

podrugadruga отсутствует

Сканди отказать вам в КС не может,за ваши деньги вам предоставят любые услуги.
Старый 24-07-2007, 22:48     #2547
mamunya
Наш человек

Профиль mamunya

mamunya отсутствует

Цитата:
Сообщение от podrugadruga Посмотреть сообщение
Если бы.....
Старый 24-07-2007, 22:58     #2548
Soluna
Banned

Soluna отсутствует

Цитата:
ээээээээээххххххххххх
не знаете,что говорите!
у меня от 2 специалистов было направление на КС(по зрению)
так вот Рыбалкина очень-очень колебалась по поводу моего КС...
Так что не надо...
Абсолютно здоровую женщину без показаний ее или ребенкиных не будут кесарить по желанию,нигде!
Старый 24-07-2007, 23:26     #2549
Sakura
Хранитель

Профиль Sakura

Sakura отсутствует

Цитата:
Это неправда. В сканди не будут делать КС без показаний,примеры были
Старый 24-07-2007, 23:32     #2550
podrugadruga
Ветеран

podrugadruga отсутствует

Цитата:
Сообщение от Soluna Посмотреть сообщение
ээээээээээххххххххххх
не знаете,что говорите!
у меня от 2 специалистов было направление на КС(по зрению)
так вот Рыбалкина очень-очень колебалась по поводу моего КС...
Так что не надо...
Абсолютно здоровую женщину без показаний ее или ребенкиных не будут кесарить по желанию,нигде!

Конечно не верить вам я просто не имею права,но знаю,что были случаи.
Я несколько раз лежала в Сканди на сохранении,так вот в первый раз рожала там девушка,которая сказала,что только КС,без обсуждения и коримть тоже не буду грудью,т.к. на работу сразу.А никаких показаний не было.
Второй раз роженица сказала,что просто не переносит боль и хочет КС,сделали.
А после первого КС,на сколько я проинформирована стараются все таки вторую беременность разрешать путем КС.
В любом случаи время покажет.Каждый случай очень индивидуален.А по поводу того,что нигде не будут делать КС без показаний,????? Сейчас за деньги можно ВСЕ!!!Поверьте,полежала я по больницам,насмотрелась беспредела(не имею ввиду только Сканди).Удачи!!!!