| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Девочка-бусинка на сообщение "Это Голубая бухта, севастополь, едем с..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Aistenysh на сообщение "Пункт назначения КРЫМ-2: СЕЗОН ОТКРЫТ!!!"
|
|
Участник
|
Добавлю про маршрутки про Учкуевку:думаю что в сезон попасть не на кольце проблематично,так как очередь на нее уже на кольце.Если только на такси-правда там оно недорогое.В магазин мы тоже ездили на Захарова:там неплохой гастроном на площади и тетеньки приветливые
![]() |
|
|
ответ для zrein на сообщение "Добавлю про маршрутки про..."
|
|
Активный участник
|
Да, гатроном там класный, и соки Одеского завода детского питания, особенно айвовый!!!
|
|
|
ответ для Aistenysh на сообщение "про то, что в Крыму делать нечего, все..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. Ваши старания не напрасны . Кто любит Крым тот будет ездить туда снова и снова...и в Ваших рассказах столько любви к Крыму, что это сразу чувствуется...ЕСЛИ ЛЮДИ НЕ УВИДЕЛИ ОЧЕВИДНОГО, ТО ИМ ТАМ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО! Доказывать что Крым - чудо... таким людям не стоит...многим, и взрослым в том числе числе,нужна анимация...так пускай отдыхают в Турции .Вы правы, что в Крыму можно отдохнуть на разную сумму...всё зависит от потребностей и желания...у меня есть знакомые, достаточно обеспеченные люди, которые на велосипеде исколесили весь Крым...жили в палатке...им безумно понравилось . А есть - кто ни ногой...Благодаря Вашим рассказам обязательно заеду в Севастополь в этом году . Если кто-то увидел в этом городе только типичную пятиэтажную застройку...не прочитал перед поездкой историю города...не был в Херсонесе...очень их жаль . Такие поездки называются "галопом по Европам" . И пускай пишут отрицательные отзывы...к моему сожалению, с каждым годом, почему то, людей становится только больше...больше...больше...больше! |
|
|
|
ответ для ЛенМих на сообщение "Я 10 дней прожила в Дачном посёлке...."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для ЗМЕЙКА на сообщение "Смех сквозь слезы..... опять..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для vvvasilisa на сообщение "А Вам на какое число надо было?"
|
|
Элита
|
Девочки повторяюсь
...Кто был в Красной пещере на лодке? Это как? |
|
|
ответ для Монамурочка на сообщение "Девочки повторяюсь:)...
Кто был в..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Booka на сообщение "Никогда не слышала..."
|
|
Элита
|
Говорят она рядом с Мраморной...озеро в пещере...хочу в этом году посмотреть... говорят очень красиво.Хотелось бы узнать...не страшно ли? Знакомые которые были...они ничего не боятся. Однажды я с ними вляпалась... В Мраморной всё оборудовано для посетителей...а про эту очень мало информации...практически никакой
. |
|
|
ответ для Девочка-бусинка на сообщение "Девочки, я не была еще ни разу в крыму...."
|
|
Наш человек
|
Я тут пережидаю жару и развлекаюсь поиском жилья.
Для знатоков Севастополя. Как вы думаете, эта квартира в каком районе? Так чтоб и Омега, и Херсонес были равноудалены, а до центра всего 5 минут? Сдается посуточно своя квартира в центре, рядом с домом остановка транспорта, через дорогу автостоянка, супермаркет. В квартире есть все необходимое: посуда, горячая вода (газ. колонка), белье, полотенца, утюг, телевизор, телефон. До центра 5 мин на транспорте. До пляжей "парк Победы" и "Омега", "Солнечный", "Песочный", Херсонес 10 мин на маршрутке. В квартире сделан ремонт все чисто и красиво А вот это объявление меня очень развеселило (классика "севастопольского вранья" - не знаю как назвать еще это явление, который год маюсь этими умолчаниями): Сдам комнату в районе Стрелецкой бухты в трёхкомнатной квартире с 13 августа. Стоимость 20$ в сутки за всю комнату. В остальных двух комнатах живут хозяева. До моря - 10 минут пешком. Рядом пляжи "Песочный" (для детей просто класс), "Солнечный", Херсонесский заповедник и Владимирский собор в Херсонесе. Остановка рядом с домом. До центра города - 7 минут на маршрутке. Тенистый двор, в комнатах нежарко, тихо и спокойно. Рядом кафе, где можно вкусно и недорого поесть, но можно пользоваться и кухней. Для детей недалеко расположен детский парк с детской площадкой. В квартире горячая вода постоянно, холодильник, постельное бельё и др. условия для нормального отдыха. Есть деревянная детская кроватка с бортиками. Идеальный вариант для отдыха всей семьёй. Про суперпредложение - 20 долларов за ВСЮ комнату в 3-комнатной квартире - говорить не будем. До моря 10 минут пешком - здесь везде до моря пешком, это ведь не до пляжа (отступление - радуют объявления про Фиолент типа "до пляжа 100 метров" без уточнения, что это по вертикали) Рядом пляжи "Песочный" (для детей просто класс) - может когда-то и в теории это класс, но не сейчас. Не пойдем больше ни за что (хоть раньшне и спокойно посещали городские пляжи) До центра города 7 минут на маршрутке - правда, если вечером, без пробок,чистое время поездки и только самый краешек центра. Хотя центр, действительно недалеко. Для детей недалеко расположен детский парк с деткой площадкой - кто-нибудь туда заходил? при тотальном отсутствии площадок в Севастополе, ЭТО все равно площадкой может считаться с большой натяжкой - несколько очень небезопасных железяк советского периода. И парк действительно называется детским. Ну название у него такое. Не более Все объявление - ни слова вранья и при этом очень лживое. Ну живу я сейчас в этом микрорайоне и то не сразу поняла о чем речь. |