| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Aistenysh на сообщение "Пункт назначения КРЫМ-2: СЕЗОН ОТКРЫТ!!!"
|
|
|
Птица с одним крылом...
|
к слову..
вот только что на "одном крымском форуме" прочитала отчет человека о поездке в Симеиз в первой половине июля. В конце есть такие слова, под которыми практически готова подписацца:Цитата:
|
|
|
|
ответ для Aistenysh на сообщение "к слову..
вот только что на "одном..."
|
|
Элита
|
Ой, как красиво......
Как захотелось в Севастополь.Сразу вспомнила свою первую поездку, когда мой еще будущий муж показывал мне звезды . Вспомнила, как купались одни на диком пляже на Маяке-2, когда про него еще никто не знал...Эх.....Я так люблю Севастополь! |
|
|
|
|
Старожил
|
Девочки, я не была еще ни разу в крыму. Нашла виллу с двухместным номером за 45$ в сутки - холодиьлник, тв, санузел,, кондиционер, до моря 100м., свой балкончик.(+нам скидка 10% за длит.срок).
и вот я понять не могу, девочки пишут, что проблематично халупку за 30$ снять в августе и т.д. и дкмаю-мне повезло или что-то здесь не так? я считаю, что за такой номер это не дорого? |
|
|
ответ для vlasa на сообщение "Cтранное дело, может комары в Крыму в..."
|
|
Наш человек
|
Именно. И часто в одном и том же районе где-то они есть, а где-то нет. Да что там районе! В прошлом году жили с подругой в одном доме в квартирах напротив, но с окнами на разные стороны. У нее жарень-духотень-дискотеки и нет комаров, у меня холодрыга (на улицу выходила погреться), тишина (окромя класического "Рота, выключай телевизор, выходи строиться!"), озверевшие комары и...
Девочки, вспомнила страшилку! Постарайтесь с детьми не снимать жилье там, где есть грибок (обычно в квартирах с повышенной влажностью).Мы всю прошлую поездку болели (раз в неделю температурища с разнообразными "допфункциями"). Найденный разумный врач сразу же сросил про грибок в квартире - типа классика причин заболеваний севастопольских детей. |
|
|
ответ для Девочка-бусинка на сообщение "Девочки, я не была еще ни разу в крыму...."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Девочка-бусинка на сообщение "Девочки, я не была еще ни разу в крыму...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Но мы тоже едем в частную мини-гостиницу в номер со всеми удобствами ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Съездили вчера вечером в Учкуевку, сегодня еще раз мотанем. Вроде понравилось.
Но разговор с местным населеиемока не получается - я им про Фому, мне про Ерему. Подскажите особености житья в Учкуевке. Реально ли снять простую квартиру с телефоном? (без интернта вымру) Или не выпендриваться и снимать койко-место в частном секторе? Где лучше жить - поближе к пристани, поближе к пляжу или посерединке? Это если я собираюсь не только купаться ходить, но и ездить. Реально ли сесть на маршрутку не на кольце? Что там с магазинами (частота расположения)? На себе ведь все таскать с ребенкм за ручку. Названиями улиц или микрорайонов поделитесь? Чтоб типа умной быть при переговорах. Ну и от хороших адресов не откажусь, естественно. |
|
|
ответ для Ravilna на сообщение "Съездили вчера вечером в Учкуевку,..."
|
|
Старожил
|
Это Голубая бухта, севастополь, едем с 4 августа по 13 сентября. Вилла открылась ток с июля, мож из-за этого еще такая цена?
А Вы скок платите? Предоплату вносили? и куда? |
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. Вы фото видели? Как ремонт, как сантехника...наличие кондиционера...вот из этого и складывается цена. |
|
|
|
ответ для Ravilna на сообщение "Съездили вчера вечером в Учкуевку,..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Котеджный поселок дальше от маршрутки, уже в районе дикого пляжа. Названий улиц там нет, нумерация от болды, в порядке постройки. Адрес: котеджный поселок, там напрово, потом туда и до самых сосен. Ценник - надо искать, договариваться. Мы жили в июне в котедже за 20 с душем, но без кондишки. Нам очень понравилось. Сейчас, в сезон там все забито, если только повезет. Но меньше 50 не расчитывайте. Есть еще домики за трассой, но это для молодежи, которая 20 мин до моря пофигу, а цены радуют. Кравтир там как я знаю нет, не видела ни одного дома многоквартирного. Это просто дачный поселок, садоводство. Магазинов практически нет, мы за продуктами ездили на маршрутке на пл Захарова, а обратно на таксо. В месных магазинах ценик задран безбожно. |
|