Пункт назначения КРЫМ-2: СЕЗОН ОТКРЫТ!!! - Страница 198 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-07-2007, 13:22     #1971
ЗМЕЙКА
Мега-элита

Профиль ЗМЕЙКА

ЗМЕЙКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Девочка-бусинка Посмотреть сообщение
А Вы скок платите? Предоплату вносили? и куда?
У нас 49$, но в стоимость входит завтрак, так что получается так же. Тоже скидка за длительное пребывание.
Предоплату я перечисляла по Western Union.
Старый 25-07-2007, 13:26     #1972
zrein
Участник

Профиль zrein

zrein отсутствует

Добавлю про маршрутки про Учкуевку:думаю что в сезон попасть не на кольце проблематично,так как очередь на нее уже на кольце.Если только на такси-правда там оно недорогое.В магазин мы тоже ездили на Захарова:там неплохой гастроном на площади и тетеньки приветливые
Старый 25-07-2007, 13:31
ответ для zrein на сообщение "Добавлю про маршрутки про..."
Booka
Активный участник

Профиль Booka

Booka отсутствует

Цитата:
Сообщение от zrein Посмотреть сообщение
Добавлю про маршрутки про Учкуевку:думаю что в сезон попасть не на кольце проблематично,так как очередь на нее уже на кольце.Если только на такси-правда там оно недорогое.В магазин мы тоже ездили на Захарова:там неплохой гастроном на площади и тетеньки приветливые
Да, гатроном там класный, и соки Одеского завода детского питания, особенно айвовый!!!
Старый 25-07-2007, 13:41     #1974
Монамурочка
Элита

Монамурочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aistenysh Посмотреть сообщение
про то, что в Крыму делать нечего, все дорого и отвратительно - это уже практически везде говорицца...
на одном "крымском" форуме на такое периодически встречаюцца ответы: "да, там все плохо и даже хуже - не надо туда ехать, нам больше достанецца " - и я уже почти готова с этим согласицца.
вот так сидишь, пытаешься людям рассказать об этом чуде, информацию ищешь и тд и тп, душу в эти рассказы вкладываешь, а потом появляецца какое-нидь такое охаивание в инете, или отзыв отрицательный (тк Крым не дал европейского сервиса или еще чем не угодил) - и все насмарку... после чего приходит мысль - а нафига оно мне надо?
Анна! Вы каждый раз так переживаете, когда пишут отрицательный отзыв о Крыме. Ваши старания не напрасны. Кто любит Крым тот будет ездить туда снова и снова...и в Ваших рассказах столько любви к Крыму, что это сразу чувствуется...

ЕСЛИ ЛЮДИ НЕ УВИДЕЛИ ОЧЕВИДНОГО, ТО ИМ ТАМ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО! Доказывать что Крым - чудо... таким людям не стоит...многим, и взрослым в том числе числе,нужна анимация...так пускай отдыхают в Турции.

Вы правы, что в Крыму можно отдохнуть на разную сумму...всё зависит от потребностей и желания...у меня есть знакомые, достаточно обеспеченные люди, которые на велосипеде исколесили весь Крым...жили в палатке...им безумно понравилось . А есть - кто ни ногой...

Благодаря Вашим рассказам обязательно заеду в Севастополь в этом году. Если кто-то увидел в этом городе только типичную пятиэтажную застройку...не прочитал перед поездкой историю города...не был в Херсонесе...очень их жаль. Такие поездки называются "галопом по Европам" . И пускай пишут отрицательные отзывы...к моему сожалению, с каждым годом, почему то, людей становится только больше...больше...больше...больше!
Старый 25-07-2007, 13:44     #1975
vvvasilisa
Наш человек

Профиль vvvasilisa

vvvasilisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛенМих Посмотреть сообщение
Я 10 дней прожила в Дачном посёлке. Комары есть.
Сейчас живём в Любимовке в частном секторе. Комары есть. Мало. Включаем фумигатор на ночь и мажемся.
Понятно. Запасаюсь фумигатором...
Старый 25-07-2007, 13:48     #1976
vvvasilisa
Наш человек

Профиль vvvasilisa

vvvasilisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЗМЕЙКА Посмотреть сообщение
Смех сквозь слезы..... опять билеты....

Нашли через знакомых замечательную тетеньку в кассе, на листе формата А4 я крупным шрифтом напечатала кто едет, куда, когда, на каком поезде. За 45 суток билеты взяли, сегодня поехала выкупать.........

Хорошо внимательно все посмотрела - билеты ОБРАТНЫЕ Симфи-СПб, 01 сентября

Оказывается наша тетенька в день ИКС была выходная, билеты ее сменщица брала

Конечно уже купе нет на нашу дату. Сейчас переделать ничего нельзя, будут вылавливать за неделю до нашего отъезда....

Ну, как так можно. Я НЕ ПОНИМАЮ!!!!!!

Я в истерике.......................................... ......................................
А Вам на какое число надо было?
Старый 25-07-2007, 13:53     #1977
Монамурочка
Элита

Монамурочка отсутствует

Девочки повторяюсь...
Кто был в Красной пещере на лодке? Это как?
Старый 25-07-2007, 13:54     #1978
Booka
Активный участник

Профиль Booka

Booka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оляша Посмотреть сообщение
Девочки повторяюсь...
Кто был в Красной пещере на лодке? Это как?
Никогда не слышала...
Старый 25-07-2007, 13:59
ответ для Booka на сообщение "Никогда не слышала..."
Монамурочка
Элита

Монамурочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Booka Посмотреть сообщение
Никогда не слышала...
Говорят она рядом с Мраморной...озеро в пещере...хочу в этом году посмотреть... говорят очень красиво.Хотелось бы узнать...не страшно ли? Знакомые которые были...они ничего не боятся. Однажды я с ними вляпалась... В Мраморной всё оборудовано для посетителей...а про эту очень мало информации...практически никакой.
Старый 25-07-2007, 14:11     #1980
Ravilna
Наш человек

Профиль Ravilna

Ravilna отсутствует

Я тут пережидаю жару и развлекаюсь поиском жилья.

Для знатоков Севастополя.

Как вы думаете, эта квартира в каком районе? Так чтоб и Омега, и Херсонес были равноудалены, а до центра всего 5 минут?

Сдается посуточно своя квартира в центре, рядом с домом остановка транспорта, через дорогу автостоянка, супермаркет. В квартире есть все необходимое: посуда, горячая вода (газ. колонка), белье, полотенца, утюг, телевизор, телефон. До центра 5 мин на транспорте. До пляжей "парк Победы" и "Омега", "Солнечный", "Песочный", Херсонес 10 мин на маршрутке. В квартире сделан ремонт все чисто и красиво

А вот это объявление меня очень развеселило (классика "севастопольского вранья" - не знаю как назвать еще это явление, который год маюсь этими умолчаниями):

Сдам комнату в районе Стрелецкой бухты в трёхкомнатной квартире с 13 августа. Стоимость 20$ в сутки за всю комнату. В остальных двух комнатах живут хозяева. До моря - 10 минут пешком. Рядом пляжи "Песочный" (для детей просто класс), "Солнечный", Херсонесский заповедник и Владимирский собор в Херсонесе. Остановка рядом с домом. До центра города - 7 минут на маршрутке. Тенистый двор, в комнатах нежарко, тихо и спокойно. Рядом кафе, где можно вкусно и недорого поесть, но можно пользоваться и кухней. Для детей недалеко расположен детский парк с детской площадкой. В квартире горячая вода постоянно, холодильник, постельное бельё и др. условия для нормального отдыха. Есть деревянная детская кроватка с бортиками. Идеальный вариант для отдыха всей семьёй.

Про суперпредложение - 20 долларов за ВСЮ комнату в 3-комнатной квартире - говорить не будем.

До моря 10 минут пешком - здесь везде до моря пешком, это ведь не до пляжа (отступление - радуют объявления про Фиолент типа "до пляжа 100 метров" без уточнения, что это по вертикали)
Рядом пляжи "Песочный" (для детей просто класс) - может когда-то и в теории это класс, но не сейчас. Не пойдем больше ни за что (хоть раньшне и спокойно посещали городские пляжи)
До центра города 7 минут на маршрутке - правда, если вечером, без пробок,чистое время поездки и только самый краешек центра. Хотя центр, действительно недалеко.
Для детей недалеко расположен детский парк с деткой площадкой - кто-нибудь туда заходил? при тотальном отсутствии площадок в Севастополе, ЭТО все равно площадкой может считаться с большой натяжкой - несколько очень небезопасных железяк советского периода. И парк действительно называется детским. Ну название у него такое. Не более
Все объявление - ни слова вранья и при этом очень лживое. Ну живу я сейчас в этом микрорайоне и то не сразу поняла о чем речь.