У АВГУСТЯТОК летняя жара - к ГОДОВАСИЮ готовиться пора!!! - Страница 195 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-07-2007, 10:01     #1941
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Всем приветик!
Мы набегами то на даче, то дома
Я устроила себе небольшую гулянку 20-го сдала все отчеты и простосто счастлива
Димуля слово "киса" не говорит, просто показывает пальцем на кошку
Старый 25-07-2007, 10:11     #1942
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
Маша, не грузись. Написала письмо тебе со своми мыслями

Оля, а можно водкой и уксусом? У Комаровского читала, что нельзя, т.к. кроме темп у ребенка будет отравление алкоголем или кислотой. И на курсах нам говорили, что нельзя. Мы температурили, когда лез зуб, так я чего-то побоялась.
Свет - вообще метод очень старый. мы вчера неотложку вызывали - у нас какие-то бляшки выскочили на спие и папа папнику навел (я-то опять спокойна как танк была - видела что укусы обычные). так вот и мой педиатр, и врач из неотложки спокойно к этому методу. мой педиатр сама его ме предложила. там не те дозы чтобы отравить ребенка
Цитата:
Сообщение от Nika-Vika Посмотреть сообщение
Считаю, если деть кушает хорошо, активный много двигается и нет стабильного снижения веса, то нет повода для беспокойства. ИМХО.
Во всяком случае я бы доверяла больше собственной мамской интуиции, а уж потом учитывала мнение врача.
ппкс
Старый 25-07-2007, 10:22     #1943
АлександрА&С
Активный участник

АлександрА&С отсутствует

Цитата:
Сообщение от tushkanchik Посмотреть сообщение
Всем привет!
Давно я не появлялась, но читала вас регулярно
Все в делах в каких-то, в заботах. Да и с моей Марусей теперь не посидишь на форуме долго. Вот документы собирала, оформляла визу, чтобы ехать к маме. Сегодня получила. Ура-ура! Так что мы с Машей улетаем в Англию в конце августа на месяц (билеты пока не брали, число точно не знаю).
Наташааа!!! Поздравляем!!! Супер!!! Англия-...моя голубая мечта....Счастливые!!! Еще раз поздравляю!!!
Наташа,я поняла,что мама там живет...а она там работает? педиатром? (ну,если не секрет,конечно)

Цитата:
Сообщение от Nika-Vika Посмотреть сообщение
Считаю, если деть кушает хорошо, активный много двигается и нет стабильного снижения веса, то нет повода для беспокойства. ИМХО.
Во всяком случае я бы доверяла больше собственной мамской интуиции, а уж потом учитывала мнение врача.
+100!!!
Старый 25-07-2007, 10:45     #1944
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Поздравляю Маргошу и Максимку, а также Dariana и Марусю с выходом на финишную прямую!!!
Старый 25-07-2007, 11:05     #1945
*Nika*
Мега-элита

*Nika* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga Weiss Посмотреть сообщение
Свет - вообще метод очень старый. мы вчера неотложку вызывали - у нас какие-то бляшки выскочили на спие и папа папнику навел (я-то опять спокойна как танк была - видела что укусы обычные). так вот и мой педиатр, и врач из неотложки спокойно к этому методу. мой педиатр сама его ме предложила. там не те дозы чтобы отравить ребенка
Тек же он и самый эффективный!
Цитата:
там не те дозы чтобы отравить ребенка
И это точно!!!
Цитата:
У Комаровского читала, что нельзя........
Писарь пишет, бумага терпит! Доверяю народной мудрости, а не мнению свежеиспечённых талантов.
Старый 25-07-2007, 11:38     #1946
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

Вероника - это точно бумага все стерпит я комаровского фильтрую как могу. что у тебя с испанией?
Старый 25-07-2007, 11:53     #1947
*Nika*
Мега-элита

*Nika* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga Weiss Посмотреть сообщение
Вероника - это точно бумага все стерпит я комаровского фильтрую как могу. что у тебя с испанией?
"В субботу возвращаемся"
Мы уже другую поездку планировать начали. ( правда уже эконом)
Старый 25-07-2007, 12:05     #1948
tushkanchik
Старожил

tushkanchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от АлександрА&С Посмотреть сообщение
Наташааа!!! Поздравляем!!! Супер!!! Англия-...моя голубая мечта....Счастливые!!! Еще раз поздравляю!!!
Наташа,я поняла,что мама там живет...а она там работает? педиатром? (ну,если не секрет,конечно)

Спасибо Сама жду-не дождусь отъезда. Я уже была один раз, 2 года назад, тогда одна. Очень понравилось там. Мама там 3-й год живет (не очень долго). Работает, но к сожалению не в медицине, тк для того чтобы раб врачом нужно ну очень хорошо знать язык, да и вообще все сложно в плане работы врачом там. Она пока учится во всю. А в будущем - кто знает...
Старый 25-07-2007, 12:06     #1949
tushkanchik
Старожил

tushkanchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bina Посмотреть сообщение
Спасибо!

Присоединяюсь!
Отчет может завтра напишу. Целыми днями гуляем. В инет редко залезаю, так еще помимо ЛВ подсела на сайт vkontakte.ru - общаюсь с своими одноклассниками и одногруппниками.
Вика как маленький хвостик - везде за мной ползает и басом говорит ма-ма-ма-ма, и если лень ползти сядет на колени и ревет, причем так натурально, со слезами и руки тянет - просто начинающая актриса
Ой и я тоже в контакет зависаю.
Старый 25-07-2007, 12:11     #1950
*Nika*
Мега-элита

*Nika* отсутствует

Други, те кто шарит в ФШ !
Я зверский чайник, вот уж третий день пытаюсь фотку в рамочку вставить...
По 20 раз уже перечитала в инте все уроки. Ну не могу я фотку увеличить, она у меня просто перетаскивается по всему полю. Метод научного тыка тоже не катит.