У АВГУСТЯТОК летняя жара - к ГОДОВАСИЮ готовиться пора!!! - Страница 194 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-07-2007, 18:41     #1931
RGG
Элита

Профиль RGG

RGG отсутствует

всем привет
Маша вы такие высокие уже за 80, а насчет ходить, так мы любим ползать, а вот ходить это если надо от папы к маме или еще зачем, ортопед сказал чем поже тем лучше!
зубы и нас достали, спим плохо ночью, юлой по кровати, конючим иногда
болтаем много, но если просят сказать молчим как партизан
тут такая жара началасьььььььььььььььь
а вобще все лен и уже надоело
хочю работать, вот думаю, и мама гонит, но пока думаюююююююююю
хочю на распродажииииииииии, успею к концу, бл
насчет крыма, красиво да, природа но вот грязно и не дешево и вообще не люблю все это но лучше чем снимать дачю в питере
вот
Старый 24-07-2007, 19:23     #1932
Таля
Элита

Таля отсутствует

Привет всем, мы опять в городе
на даче хорошо, только скучно, и в лес не сходить, тк Надя в коляске долго не сидит, а сама еще не ходит, я ходила, так она орала на обратном пути
Привезли мы с дачи 2 зуба верхних наконец-то (всего их у нас теперь 4 ).
Стоять и ходить, как и раньше. тока с поддержкой
может попозже почитаю вас, пока не успела ничего
Старый 24-07-2007, 23:06     #1933
АлександрА&С
Активный участник

АлександрА&С отсутствует

Всем добрый вечер!!! Спасибо за поздравления!
Всех именинников ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Я тут почитала-у нас все миниатюрные такие мы тоже не толстенькие-74 рост,9200 вес. Мы сели в 8,5 месяцев,думала это не очень нормально...вы успокоили. А "киса"мы говорим оочень давно,наверное с 7-ми месяцев,зато не говорим много чего другого,но мне кажется,ет все такая ерунда... кто, когда,что говорит. Они еще такие малютки
Мы сегодня опять были на море,вода-25 градусов,очень все классно,только ооочень жарко,опять в тени 34,жесть
Старый 24-07-2007, 23:19     #1934
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pepperoni Посмотреть сообщение
Привет! У нас сегодня врач была. Наговорила нам всяких "гадостей". Егор худой. Мало того, что не набрал, так еще и сбросил 40 гр. Сейчас при росте 82 см вес 9800, а это мало. И это при его аппетите. Сказала пить элькар и витамин Е. Пупок стал немного вылезать. Слабый пресс. Сказала пресс качать. А больше всего ее поразило то, что он "до сих пор слово "киса" не говорит. Сказала, чтобы обязательно учить.Я и так постоянно как попугай на улице - это киса, это гав-гав, это гуля и т.д. В общем поставила нам задержку моторного развития. И не ходит еще. Только за 2 руки. Назначила планово кучу анализов в год, осмотр невропалога и ортопеда. Вот такие у нас дела. Загрузила меня по уши.
Маша, не грузись. Написала письмо тебе со своми мыслями

Цитата:
Сообщение от Olga Weiss Посмотреть сообщение
А у нас зубы вот опять идут - температура 39 вчера, всю ночь горели. обтера ее водкой с уксусом и водом - упала до 37. сегодня утром проотела и без обтираний сбросила температуру. кроме температуры ничего нет, вообще ведет себя как обычно - улыбается, бегает.....
Вероник - что с Испанией?
Оля, а можно водкой и уксусом? У Комаровского читала, что нельзя, т.к. кроме темп у ребенка будет отравление алкоголем или кислотой. И на курсах нам говорили, что нельзя. Мы температурили, когда лез зуб, так я чего-то побоялась.
Старый 24-07-2007, 23:37     #1935
АлександрА&С
Активный участник

АлександрА&С отсутствует

Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
Оля, а можно водкой и уксусом? У Комаровского читала, что нельзя, т.к. кроме темп у ребенка будет отравление алкоголем или кислотой. И на курсах нам говорили, что нельзя. Мы температурили, когда лез зуб, так я чего-то побоялась.
Я тоже слышала,что лучше не надо.
Старый 24-07-2007, 23:45     #1936
tushkanchik
Старожил

tushkanchik отсутствует

Всем привет!
Давно я не появлялась, но читала вас регулярно
Все в делах в каких-то, в заботах. Да и с моей Марусей теперь не посидишь на форуме долго. Вот документы собирала, оформляла визу, чтобы ехать к маме. Сегодня получила. Ура-ура! Так что мы с Машей улетаем в Англию в конце августа на месяц (билеты пока не брали, число точно не знаю).
А я не слышала такого, что водкой с уксусом обтирать нельзя. Я обтирала когда выс темп была. Водку же не втираешь в кожу, а обтираешь, она на столько быстро испаряется с кожи, что как может быть отравление алкоголем... Ну не знаю я! А раньше же так все время делали...Мне вообще мама посоветовала обтирать,она педиатр.
Старый 24-07-2007, 23:47     #1937
tushkanchik
Старожил

tushkanchik отсутствует

Цитата:
Привет! У нас сегодня врач была. Наговорила нам всяких "гадостей". Егор худой. Мало того, что не набрал, так еще и сбросил 40 гр. Сейчас при росте 82 см вес 9800, а это мало. И это при его аппетите. Сказала пить элькар и витамин Е. Пупок стал немного вылезать. Слабый пресс. Сказала пресс качать. А больше всего ее поразило то, что он "до сих пор слово "киса" не говорит. Сказала, чтобы обязательно учить.Я и так постоянно как попугай на улице - это киса, это гав-гав, это гуля и т.д. В общем поставила нам задержку моторного развития. И не ходит еще. Только за 2 руки. Назначила планово кучу анализов в год, осмотр невропалога и ортопеда. Вот такие у нас дела. Загрузила меня по уши.
Что за ерунда! 9800 мало?!! А нам тогда что говорить? Мы ну может 8500 и ростом 72 где-то.
Старый 24-07-2007, 23:48     #1938
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

Для его роста мало
Старый 25-07-2007, 00:09
ответ для Pepperoni на сообщение "Для его роста мало:("
Bina
Элита

Bina отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenycopsy Посмотреть сообщение
Поздравляю Гошу, Максимку и Викулю!!!
Растите большими, здоровыми, счастливыми и умными!!!

Спасибо!

Цитата:
Сообщение от helga_mama Посмотреть сообщение
Всех Оль поздравляем с именинами!!
Присоединяюсь!
Отчет может завтра напишу. Целыми днями гуляем. В инет редко залезаю, так еще помимо ЛВ подсела на сайт vkontakte.ru - общаюсь с своими одноклассниками и одногруппниками.
Вика как маленький хвостик - везде за мной ползает и басом говорит ма-ма-ма-ма, и если лень ползти сядет на колени и ревет, причем так натурально, со слезами и руки тянет - просто начинающая актриса
Старый 25-07-2007, 00:16
ответ для Pepperoni на сообщение "Для его роста мало:("
*Nika*
Мега-элита

*Nika* отсутствует

Цитата:
Для его роста мало
Считаю, если деть кушает хорошо, активный много двигается и нет стабильного снижения веса, то нет повода для беспокойства. ИМХО.
Во всяком случае я бы доверяла больше собственной мамской интуиции, а уж потом учитывала мнение врача.