| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для кариша на сообщение "У АВГУСТЯТОК летняя жара - к ГОДОВАСИЮ..."
|
|
Элита
|
всем привет
Маша вы такие высокие уже за 80, а насчет ходить, так мы любим ползать, а вот ходить это если надо от папы к маме или еще зачем, ортопед сказал чем поже тем лучше! зубы и нас достали, спим плохо ночью, юлой по кровати, конючим иногда болтаем много, но если просят сказать молчим как партизан тут такая жара началасьььььььььььььььь а вобще все лен и уже надоело хочю работать, вот думаю, и мама гонит, но пока думаюююююююююю хочю на распродажииииииииии, успею к концу, бл насчет крыма, красиво да, природа но вот грязно и не дешево и вообще не люблю все это но лучше чем снимать дачю в питере вот |
|
|
ответ для RGG на сообщение "всем привет
Маша вы такие высокие уже..."
|
|
Элита
|
Привет всем, мы опять в городе
на даче хорошо, только скучно, и в лес не сходить, тк Надя в коляске долго не сидит, а сама еще не ходит, я ходила, так она орала на обратном пути Привезли мы с дачи 2 зуба верхних наконец-то (всего их у нас теперь 4 ).Стоять и ходить, как и раньше. тока с поддержкой может попозже почитаю вас, пока не успела ничего |
|
|
ответ для Таля на сообщение "Привет всем, мы опять в городе
на даче..."
|
|
Активный участник
|
Всем добрый вечер!!! Спасибо за поздравления!
![]() Всех именинников ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Я тут почитала-у нас все миниатюрные такие мы тоже не толстенькие-74 рост,9200 вес. Мы сели в 8,5 месяцев,думала это не очень нормально...вы успокоили. А "киса"мы говорим оочень давно,наверное с 7-ми месяцев,зато не говорим много чего другого,но мне кажется,ет все такая ерунда... кто, когда,что говорит. Они еще такие малютки![]() Мы сегодня опять были на море,вода-25 градусов ,очень все классно,только ооочень жарко,опять в тени 34,жесть![]() |
|
|
ответ для АлександрА&С на сообщение "Всем добрый вечер!!! Спасибо за..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
У Комаровского читала, что нельзя, т.к. кроме темп у ребенка будет отравление алкоголем или кислотой. И на курсах нам говорили, что нельзя. Мы температурили, когда лез зуб, так я чего-то побоялась. |
||
|
|
ответ для ♥swetic♥ на сообщение "Маша, не грузись. Написала письмо тебе..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Всем привет!
Давно я не появлялась, но читала вас регулярно ![]() Все в делах в каких-то, в заботах. Да и с моей Марусей теперь не посидишь на форуме долго. Вот документы собирала, оформляла визу, чтобы ехать к маме. Сегодня получила. Ура-ура! ![]() ![]() Так что мы с Машей улетаем в Англию в конце августа на месяц (билеты пока не брали, число точно не знаю).![]() А я не слышала такого, что водкой с уксусом обтирать нельзя. Я обтирала когда выс темп была. Водку же не втираешь в кожу, а обтираешь, она на столько быстро испаряется с кожи, что как может быть отравление алкоголем... Ну не знаю я! А раньше же так все время делали.. .Мне вообще мама посоветовала обтирать,она педиатр.![]() |
|
|
ответ для Pepperoni на сообщение "Привет! У нас сегодня врач была...."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А нам тогда что говорить? Мы ну может 8500 и ростом 72 где-то. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Для его роста мало
![]() |
|
|
ответ для Pepperoni на сообщение "Для его роста мало:("
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Присоединяюсь! Отчет может завтра напишу. Целыми днями гуляем. В инет редко залезаю, так еще помимо ЛВ подсела на сайт vkontakte.ru - общаюсь с своими одноклассниками и одногруппниками. Вика как маленький хвостик - везде за мной ползает и басом говорит ма-ма-ма-ма, и если лень ползти сядет на колени и ревет, причем так натурально, со слезами и руки тянет - просто начинающая актриса ![]() |
|
|
|
ответ для Pepperoni на сообщение "Для его роста мало:("
|
|
Мега-элита
|
|