| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для кариша на сообщение "У АВГУСТЯТОК летняя жара - к ГОДОВАСИЮ..."
|
|
Наш человек
|
Привет! У нас сегодня врач была. Наговорила нам всяких "гадостей". Егор худой. Мало того, что не набрал, так еще и сбросил 40 гр. Сейчас при росте 82 см вес 9800, а это мало. И это при его аппетите. Сказала пить элькар и витамин Е. Пупок стал немного вылезать. Слабый пресс. Сказала пресс качать. А больше всего ее поразило то, что он "до сих пор слово "киса" не говорит. Сказала, чтобы обязательно учить.Я и так постоянно как попугай на улице - это киса, это гав-гав, это гуля и т.д. В общем поставила нам задержку моторного развития. И не ходит еще. Только за 2 руки. Назначила планово кучу анализов в год, осмотр невропалога и ортопеда. Вот такие у нас дела. Загрузила меня по уши.
|
|
|
ответ для Pepperoni на сообщение "Привет! У нас сегодня врач была...."
|
|
Наш человек
|
Маша, нам примерно то же самое сказали. И элькар назначили (шепотом: мы не пьем и не собираемся). Дашка весит 8500, правда рост у нас 75см. Анализы планово в год действительно сдают, невролога тоже обязательно надо посетить, ортопеда только если ребенок уверенно топает, в противном случае ортопеду смотреть нечего (мы вот зря к нему катались). Говорить "киса", как впрочем и все прочее ребенок в год не должен! Главное, чтобы в принципе много лопотал, с тобой, с папой, на улице, и играя сам.
Не грузись! |
|
|
|
|
Наш человек
|
Лопочет он много в последнее время. На счет элькара- мы пили раньше, т.к. Егор не садился сам до 8 месяцев, сейчас не знаю будем пить или нет. Буду кашей откармливать, тем более, что веллинги мне сегодня финские должны привезти. Спасибо за поддержку!
|
|
|
ответ для Pepperoni на сообщение "Лопочет он много в последнее время. На..."
|
||
|
Мега-элита
|
ух ты - спасибо!!!! и я поздравляю
Цитата:
Цитата:
мы весим 8300, рост 78 см, пресса нет, киса не говорим. наш врач нас ХВАЛИТ! Маш - не грузись. я бы врача в сад послала про ортоеда Жаклетт павильно написала - если не ходит то смысла нет. а вот анализов нам никаких врач не назначала. и неврапотолога тоже. в общем похоже Марта тут единственная которая за весь год ни одного лекарства не получала жадная у нее мама ![]() ![]() ![]() А у нас зубы вот опять идут - температура 39 вчера, всю ночь горели. обтера ее водкой с уксусом и водом - упала до 37. сегодня утром проотела и без обтираний сбросила температуру. кроме температуры ничего нет, вообще ведет себя как обычно - улыбается, бегает..... Вероник - что с Испанией? |
||
|
|
ответ для Funkey на сообщение "ух ты - спасибо!!!! и я поздравляю
..."
|
|
Наш человек
|
[quote=Olga Weiss;6075285]
А у нас зубы вот опять идут - температура 39 вчера, всю ночь горели. обтера ее водкой с уксусом и водом - упала до 37. сегодня утром проотела и без обтираний сбросила температуру. кроме температуры ничего нет, вообще ведет себя как обычно - улыбается, бегает..... quote] Блина, зубы - это нечто Так жалко - такие маленькие и такие мучения им![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение ":flower::flower::flower:Поздравляю Оль..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Pepperoni на сообщение "[quote=Olga Weiss;6075285]
А у нас зубы..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() А мы сегодня взвесились, так воще весим ровно 8 кг и 77 см. росту и ничего наша врачиха нам по этому поводу не сказала, все боле менее в норме. Анализов нам тоже много назначили и всех пройти, все как положено. Не переживай.![]() |
||
|
|
|
|
Наш человек
|
Да, как врач она мне всегда нравилась. Не было "паники" по поводу того, что Егор что-то не делает. Мы вот в Одессе были, так там пацану 5 месяцев, он не садится сам, вот там паника по этому поводу.
|
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "Ерунда все это, мы тоже долго не..."
|
|
Элита
|
Девочки, заскочила на минутку, чтобы приветствовать вас!!!!!
Скоро наш главный месяц - АВГУСТ, надеюсь, буду заходить, чтобы вас-нас поздравлять!![]() ![]() |