У АВГУСТЯТОК летняя жара - к ГОДОВАСИЮ готовиться пора!!! - Страница 193 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-07-2007, 12:46     #1921
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

Привет! У нас сегодня врач была. Наговорила нам всяких "гадостей". Егор худой. Мало того, что не набрал, так еще и сбросил 40 гр. Сейчас при росте 82 см вес 9800, а это мало. И это при его аппетите. Сказала пить элькар и витамин Е. Пупок стал немного вылезать. Слабый пресс. Сказала пресс качать. А больше всего ее поразило то, что он "до сих пор слово "киса" не говорит. Сказала, чтобы обязательно учить.Я и так постоянно как попугай на улице - это киса, это гав-гав, это гуля и т.д. В общем поставила нам задержку моторного развития. И не ходит еще. Только за 2 руки. Назначила планово кучу анализов в год, осмотр невропалога и ортопеда. Вот такие у нас дела. Загрузила меня по уши.
Старый 24-07-2007, 12:50     #1922
Жаклет
Наш человек

Жаклет отсутствует

Маша, нам примерно то же самое сказали. И элькар назначили (шепотом: мы не пьем и не собираемся). Дашка весит 8500, правда рост у нас 75см. Анализы планово в год действительно сдают, невролога тоже обязательно надо посетить, ортопеда только если ребенок уверенно топает, в противном случае ортопеду смотреть нечего (мы вот зря к нему катались). Говорить "киса", как впрочем и все прочее ребенок в год не должен! Главное, чтобы в принципе много лопотал, с тобой, с папой, на улице, и играя сам.
Не грузись!
Старый 24-07-2007, 12:54     #1923
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

Лопочет он много в последнее время. На счет элькара- мы пили раньше, т.к. Егор не садился сам до 8 месяцев, сейчас не знаю будем пить или нет. Буду кашей откармливать, тем более, что веллинги мне сегодня финские должны привезти. Спасибо за поддержку!
Старый 24-07-2007, 13:05     #1924
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

Цитата:
Сообщение от helga_mama Посмотреть сообщение
Всех Оль поздравляем с именинами!!

ух ты - спасибо!!!! и я поздравляю
Цитата:
Сообщение от Pepperoni Посмотреть сообщение
Привет! У нас сегодня врач была. Наговорила нам всяких "гадостей". Егор худой. Мало того, что не набрал, так еще и сбросил 40 гр. Сейчас при росте 82 см вес 9800, а это мало. И это при его аппетите. Сказала пить элькар и витамин Е. Пупок стал немного вылезать. Слабый пресс. Сказала пресс качать. А больше всего ее поразило то, что он "до сих пор слово "киса" не говорит. Сказала, чтобы обязательно учить.Я и так постоянно как попугай на улице - это киса, это гав-гав, это гуля и т.д. В общем поставила нам задержку моторного развития. Типо не ходит еще. Назначила планово кучу анализов в год, осмотр невропалога и ортопеда. Вот такие у нас дела. Загрузила меня по уши.
Цитата:
Лопочет он много в последнее время. На счет элькара- мы пили раньше, т.к. Егор не садился сам до 8 месяцев, сейчас не знаю будем пить или нет. Буду кашей откармливать, тем более, что веллинги мне сегодня финские должны привезти. Спасибо за поддержку!
Бред какой-то. мы тоже не садились в 8 мес. сами - это абсолютно в норме. по всем источникам ребенок должен сесть не позднее 9-10 месяцев. мы весим 8300, рост 78 см, пресса нет, киса не говорим. наш врач нас ХВАЛИТ! Маш - не грузись. я бы врача в сад послала про ортоеда Жаклетт павильно написала - если не ходит то смысла нет. а вот анализов нам никаких врач не назначала.и неврапотолога тоже. в общем похоже Марта тут единственная которая за весь год ни одного лекарства не получала жадная у нее мама
А у нас зубы вот опять идут - температура 39 вчера, всю ночь горели. обтера ее водкой с уксусом и водом - упала до 37. сегодня утром проотела и без обтираний сбросила температуру. кроме температуры ничего нет, вообще ведет себя как обычно - улыбается, бегает.....
Вероник - что с Испанией?
Старый 24-07-2007, 13:11     #1925
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

[quote=Olga Weiss;6075285]
А у нас зубы вот опять идут - температура 39 вчера, всю ночь горели. обтера ее водкой с уксусом и водом - упала до 37. сегодня утром проотела и без обтираний сбросила температуру. кроме температуры ничего нет, вообще ведет себя как обычно - улыбается, бегает.....
quote]

Блина, зубы - это нечто Так жалко - такие маленькие и такие мучения им
Старый 24-07-2007, 13:20     #1926
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Поздравляю Оль с именинами!!!
Старый 24-07-2007, 13:23     #1927
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Цитата:
Привет! У нас сегодня врач была. Наговорила нам всяких "гадостей". Егор худой. Мало того, что не набрал, так еще и сбросил 40 гр. Сейчас при росте 82 см вес 9800, а это мало. И это при его аппетите. Сказала пить элькар и витамин Е. Пупок стал немного вылезать. Слабый пресс. Сказала пресс качать. А больше всего ее поразило то, что он "до сих пор слово "киса" не говорит. Сказала, чтобы обязательно учить.Я и так постоянно как попугай на улице - это киса, это гав-гав, это гуля и т.д. В общем поставила нам задержку моторного развития. Типо не ходит еще. Назначила планово кучу анализов в год, осмотр невропалога и ортопеда. Вот такие у нас дела. Загрузила меня по уши.
Не обращай внимания на чекнутую бюрократичку. Мы так вообще доходяги для нее были бы. Весим не более 8600 а рост.... ээээ я даже не измеряю. Парень носится веселый, довольный, хохочет, песни поет что еще надо. ох уж эти стандарты.... уф слов не подберешь для них... у меня последнее время в голове только и зудит мысль о том чтобы отказаться от всех врачей (шопотом а может и прививок тоже.... думаю)
Старый 24-07-2007, 13:26
ответ для Pepperoni на сообщение "[quote=Olga Weiss;6075285] А у нас зубы..."
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Цитата:
Цитата:
Ерунда все это, мы тоже долго не садились, по-моему где-то ближе к 9 мес. стали садиться и ничего, номально. А говорить "киса" это чё за лабуда.
А мы сегодня взвесились, так воще весим ровно 8 кг и 77 см. росту и ничего наша врачиха нам по этому поводу не сказала, все боле менее в норме. Анализов нам тоже много назначили и всех пройти, все как положено. Не переживай.
Старый 24-07-2007, 13:31     #1929
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

Да, как врач она мне всегда нравилась. Не было "паники" по поводу того, что Егор что-то не делает. Мы вот в Одессе были, так там пацану 5 месяцев, он не садится сам, вот там паника по этому поводу.
Старый 24-07-2007, 13:31     #1930
InnaI_Suprug
Элита

Профиль InnaI_Suprug

InnaI_Suprug отсутствует

Девочки, заскочила на минутку, чтобы приветствовать вас!!!!! Скоро наш главный месяц - АВГУСТ, надеюсь, буду заходить, чтобы вас-нас поздравлять!