Рожаем в "Скандинавии" - Страница 252 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-07-2007, 23:42     #2511
Асисяй
Активный участник

Асисяй отсутствует

Цитата:
Сообщение от VarEk Посмотреть сообщение
Молодец какая!Я уже никуда сейчас не выхожу , кроме в магазин внизу дома - боюсь, вдруг че, а то бы тоже прошвырнулась!
Меня всегда распродажи подвигали на всякие безумства - например поехать в Мегу на 38 неделе и притащить 4 пакета вещей и причем проехать весь путь на маршрутках. А знаешь, как приятно потом все накупленное перебирать.
Как-то странно, но мне никто таз не мерил сейчас, только при постановке в 12 неделек - блин, забыли все про меня.
А то что у тебя кости таза разошлись, а они точно разошлись - это не ошибка и это очч хорошо!!!В самих родах будет проще!!!
Катюш, я думаю, что когда у меня будет такой же срок, как у тебя, я только до продуктового магазина и смогу спуститься!
Сейчас, ношусь, как угарелая- надо все успеть!

У нас сантехнический аврал случился! прям, как у Катрин накануне родов
грузчики при переезде раздолбали дверцу нашей стиральной машины! а поскольку мы решили только сейчас её установить (пользовались хозяйской), то и заметили вот-вот! Блин, так обидно! И, ведь, претензии никому не предъявить. В сервисе только через месяц придут детали, да еще и денег это стоит немалых! Мало того, случились проблемы с трубами в туалете! Надо срочно все менять! Так что ляльке даю установку сидеть и не высовываться раньше времени!
Беда, как грится, не приходит одна!

Кузин, кстати, на приеме, про кости так и сказал: "Хороший таз для родов"
вот, как бы энтот таз вернулся в норму потом! В любимый 44-46
Старый 23-07-2007, 10:22     #2512
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
меня что-то родители стали отговаривать от 23 - говорят "в понедельник рожать нельзя....." - как то не очень понятна мне их логика, ну да ладно.....

А кулачки Ваши мне очень-очень понадобятся!!!
Я в понедельник Демида родила. Все хорошо! Это все ерунда!
Цитата:
Сообщение от Портоська Посмотреть сообщение
Всем привет.
Сказала - сделала.
Родились 17 июля в 10.37, 3060, 51 см, 8/9 по шкале. Варя.
Родила за 2 часа (просто приехала с раскрытием 7 см). Это хорошо в пробке всего час простояли
Рожала с Фоминой Мариной Юрьевной и акушеркой Мариной (кажется Евсеевой). Все супер. И также огромная благодарность Рыбалкиной Татьяне Владимировне, а также всем дежурным врачам конечно неонатолагам, кто отвечал на любые возникающие вопросы.
Мы сегодня уже дома
Поздравляю!!! Растите здоровенькими!!!
Цитата:
Сообщение от Портоська Посмотреть сообщение
Даже слишком. И схватки сильно отличались от первых родов. Начало потягивать-каменеть живот с 4-х ночи приблизительно каждые 10-15 минут. Но похоже на предвестники. А потом почему-то 2-3 схватки через 20-30 минут, но сильные. И потом уже каждые 3-5-7 минут. С мужем неслись как угорелые. Приехали около 8,30 в Сканди. Думала еще долго. А они как глянули - 7 см. Усе рожать!!! И в 10.37 уже. Так что если живете далеко, а мы с Юго-запада ехали, то ...
Караул! У меня тоже вторые роды. Ехать через Литейный мост и весь Литейный проспект! Муж точно будет в панике. Если без пробок, то 15 минут ехать, а если все забито, то и 2 часа можно. Мне уже в начале сентября на договор нужно ехать, а я все думаю как доеду когда рожать начну.
Старый 23-07-2007, 10:41     #2513
Aljona
Элита

Aljona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natta Посмотреть сообщение
ой...
а вообще... как всё было... а то у меня тож вторые... начинаю бояться
стремительно развивались события?
вторые... у нас с тобой Наташ еще и перерыв небольшой... будем надеяться на то, что врачи скажут, я , например, буду с 37 ой недели каждую неделю к ним ходить, хотя в проошлый раз Кузин меня отпустил на 10 дней в три часа дня, а через 12 часов я к неиу обратно понеслась)))

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Поздравляю!Здорово! А что за скандал??Видимо,я что то пропустила...

А к нам сегодня приходила медсестра из Сканди смотреть Димулю.Сказала что на данном этапе никаких нареканий.Только вот молочница полости рта... Слышала что это частое явление.У кого нибудь было такое?
Что за скандал??? Молочница у нас была месяца в четыре, ватны тампон с сосбой - дабы снять белый налет, потом толченый Нистатин (такие дешевые советские таблетки ), но надо делать перед каждым кормлением, за пару дней прошло...

Цитата:
Привет, девочки!
Я еще тут!!!
Никаких изменений в самочувствии...
Катя ... уже двадцать третье, ты молодец!!Держим кулачки))))
Старый 23-07-2007, 11:04     #2514
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aljona Посмотреть сообщение
вторые... у нас с тобой Наташ еще и перерыв небольшой... будем надеяться на то, что врачи скажут, я , например, буду с 37 ой недели каждую неделю к ним ходить, хотя в проошлый раз Кузин меня отпустил на 10 дней в три часа дня, а через 12 часов я к неиу обратно понеслась)))
нда... я тоже на врачей очень надеюсь...
больше в принципе не на что надеяться
Старый 23-07-2007, 13:07
ответ для Natta на сообщение "нда... я тоже на врачей очень..."
Aljona
Элита

Aljona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natta Посмотреть сообщение
нда... я тоже на врачей очень надеюсь...
больше в принципе не на что надеяться
на врачей надейся, а сам не плошай)))
Старый 23-07-2007, 14:07     #2516
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
на врачей надейся, а сам не плошай)))
Старый 23-07-2007, 17:34
ответ для Natta на сообщение ":073::073::073:"
VarEk
Ветеран

VarEk отсутствует

Девочки - а я еще с Вами!!!
Сходила на осмотр к ТВ - шейка совсем не мягкая, совершенно не готова, нежели, чем на первом приеме 3 июля - представляете - короче крепко держу.
ТВ сказала, что все идет от головы - женщина головой рожает!
Хотела льва - вот и получай!!!!
Но пробка вроде отходит, по цвету беловатая - смотрела ТВ совсем не больно.
С давлением все Ок, делали КТГ сердечка малышастика - вроде все в норме -разброс есть, но он же двигается и пинается, поэтому это, как я поняла, нормально.
Договорились, что если не будет род. деятельности до вечера пятницы, то утром в субботу 28.07 надо ехать сдаваться и уже будет стимуляция, т.к. у меня был стрептокок, да и воды могут быть уже с мекконием - для детки это очч плохо, да и это уже будет 41 неделя и 1 день.
Так что, на радостях купила кило черешни, на последок,- буду объедаться.

ТВ сказала - "Ты уж рожай скорее, а то все уже с форума с детками, а ты все прохлождаешься"
Короче - полный позитифф у меня сейчас - я вроде спокойна!Проста малышастик ленивый, не пора ему еще, в мамке сидеть однозначно лучше!
Старый 23-07-2007, 17:40
ответ для VarEk на сообщение "Девочки - а я еще с..."
Aljona
Элита

Aljona отсутствует

Цитата:
Ты уж не объедайся, я , помню захомячила вечером ветку винограда - сама уже и не рада была потом...
а ТВ следит за форумом?))))
Старый 23-07-2007, 17:43
ответ для VarEk на сообщение "Девочки - а я еще с..."
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
Девочки - а я еще с Вами!!!
Сходила на осмотр к ТВ - шейка совсем не мягкая, совершенно не готова, нежели, чем на первом приеме 3 июля - представляете - короче крепко держу.
ТВ сказала, что все идет от головы - женщина головой рожает!
Хотела льва - вот и получай!!!!
Но пробка вроде отходит, по цвету беловатая - смотрела ТВ совсем не больно.
С давлением все Ок, делали КТГ сердечка малышастика - вроде все в норме -разброс есть, но он же двигается и пинается, поэтому это, как я поняла, нормально.
Договорились, что если не будет род. деятельности до вечера пятницы, то утром в субботу 28.07 надо ехать сдаваться и уже будет стимуляция, т.к. у меня был стрептокок, да и воды могут быть уже с мекконием - для детки это очч плохо, да и это уже будет 41 неделя и 1 день.

ТВ сказала - "Ты уж рожай скорее, а то все уже с форума с детками, а ты все прохлождаешься"
Короче - полный позитифф у меня сейчас - я вроде спокойна!Проста малышастик ленивый, не пора ему еще, в мамке сидеть однозначно лучше!

ну давай... бум держать, чтоб сама до субботы решила ты рожать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и наслаждайся черешенкой!
Старый 23-07-2007, 17:43
ответ для Aljona на сообщение "Ты уж не объедайся, я , помню..."
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
а ТВ следит за форумом?))))
видимо