| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Natta на сообщение ":020: видимо :))"
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
.Так что обратная связь существует!!!!! |
|
|
|
ответ для VarEk на сообщение "Да, девочки ТВ точно следит и..."
|
|
с Марса
|
|
|
|
ответ для Natta на сообщение ":020: видимо :))"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для VarEk на сообщение "Да, девочки ТВ точно следит и..."
|
|
Элита
|
так а результат???? Марина Николаевна же не меняет своего жесткого отношения к мамочкам, как я посмотрю, ситуация вообще усугубляется...
|
|
|
ответ для Aljona на сообщение "так а результат???? Марина Николаевна..."
|
|
с Марса
|
|
|
|
ответ для Natta на сообщение "да ладно... все, кто последние рожал с..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
|
|
Ветеран
|
Здравствуйте,дорогие Скандинавочки
![]() Очень давно вас читаю,но все как-то не решалась написать,а т.к. возникли насущные вопросы,хотелось бы получить компетентные ответы специалистов в этом деле. Надеюсь,примите меня в свои ряды,уж очень хочется к вам. У нас ПДР конец октября/начало ноября.Беременность проходит тяжело,в основном лежу.Вот думаем,когда лучше заключить контракт,чтобы не остаться без места.Если оплатить роды по заключению контракта,сумма фиксируется или очередное подорожание тоже коснется нас? И вопрос по оводу КС или ЕР? Есть ли те,кому делали КС,интересно знать Ваше мнение. Заранее спасибо за ответы. |
|
|
ответ для podrugadruga на сообщение "Здравствуйте,дорогие Скандинавочки..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Лично я настроена на ЕР, но по словам тех, кому там делали КС все просто отлично!!! Но вообще-то как я понимаю и политику-они за ЕР, а КС делают только по медецинским показаниям-строго! Вы держитесь, отдыхайте и настривайтесь на позитив-все будет ОК!!! |
|
|
|
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Я повторюсь, что имела давольно долгий разговор с МН и осталась абсолютно удавлетворена этим разговором - да все будет нормально - самое главное, чтобы рядом был профессионал с большой буквы! Я МН сегодня тоже видела - может она и вглядела уставшей и не особо улыбчивой, так дежурит ведь!!! Так что должно быть все ОК! Цитата:
Вообще надо уже в августе озаботиться записью на заключение д-ра - быстрее заключите, быстрее все прояснится и будете спокойны, т.к. как обычно аншлаг наблюдается жесткий. Кто-то писал, что вроде на август уже 52 договора .А по поводу КС - его делают тогда, когда есть угроза здоровью малышастика и ТОЛЬКО - если экстренное!!! Ведь самое главное, чтобы малыш был здоровый! КС не стои бояться - имхо!!! А если будет совокупность показаний к плановому КС, то тоже не стоит растраиваться! У меня у подруги были ЕР в Сканди, но головка малыша не вставлялась правильно в таз. кости и все тут - ей срочно сделалти КС и она было ОЧЧ ДАВОЛЬНА, т.к. сын отделался только синяком на темени , а если бы она продолжала рожать сама, не известно, какие бы травмы были у малыша еще. |
||
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Надеюсь заплатить еще по старой цене минус 10%. Насчет Кс и ЕР даже думать не хочу. Посмотрим, что там будет со мной к родам и что скажет врач. Главное родить уж, а как - неважно мне. Еще так долго ждать ![]() |
|