ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В ПАПАШЕК! - Страница 396 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-07-2007, 14:22     #3951
Katya A.
Наш человек

Katya A. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Delfinka Посмотреть сообщение
Ань, я ведь не поленюсь и приеду по башке надавать - ты СУПЕР-мама и самая-самая лучшая для Пухлика!!!!

у нас есть новость: МЫ ДОМА!!!

сразу вопрос: во сколько приходит патронаж??? (или мне их весь день ждать сидеть?)
Ура!
поздравляем!

по времени - не знаю, но точно они всегда приходят, когда ребенок ест
Старый 24-07-2007, 14:27     #3952
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

Оле4ка - наши похдравления! растите большими и здоровенькими!
Дельфинка - ну наконец-то вы дома! Теперь все будет просто супер, ведь дома и стены помогают.
Здоровья вам и терпения побольше.
Старый 24-07-2007, 14:35     #3953
Казипуська
Элита

Профиль Казипуська

Казипуська отсутствует

Цитата:

сразу вопрос: во сколько приходит патронаж??? (или мне их весь день ждать сидеть?)
Поздравлялки с возвращением домой...успели до августа вернуться
А у нас - когда спит-и трогают холодными руками-в отместку она всегда писает-правда на них не попадает

Цитата:
Сообщение от MamaYulia Посмотреть сообщение
Всем привет!

Большое, просто огромное всем спасибо за поздравления!!!
Очень приятно было получать в роддоме сообщения и звонки!

Еще не успела ничего прочитать, 56 стр., думаю, не сразу осилю, но по мере сил и времени буду читать.

Мы дома уже с воскресенья, выписали на 4 сутки, правда, по их мнению, на 5-ые, т.к. родила до 12 утра, и эти 2 часа мне посчитали сутками. Швы сняли, я очень боялась, т.к. вроде на 6-ые, обычно, снимают... но все в порядке, стало гораздо легче без этой нитки на пузе. По дому ношусь как сайгак, ттт. При первых родах это состояние пришло только через 1,5 месяца...

КС мне понравилось! Больше, чем ЕР. Всю операцию провела с улыбкой на лице и со слезами счастья. Эйфорию свою дождалась, поэтому грусти, что не сама, вообще не было! Вывод для себя сделала однозначный, что не важно как рожаешь, важно, что малыш у тебя на руках и у груди!
УРЯ!!!!!!!!!!!!!!! Наконец-то выбралась в инет Еще раз поздравляю....рада, что КС для тебя прошло лучше, чем ЕР
Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
Олька, прочитала Савочкино послание про "МАМУ" - сижу рыдаю........ и понимаю, что я реально недостойна быть мамой пока что стараюсь очень, но этого недостаточно..... все время срываюсь, "обижаюсь" на малыша, что он не спит, сиськи рассасывает всенощным кормлением зачастую, плачет, а я не знаю как успокоить ну и .т.д..... непутевая мамаша я....................... а так хочется быть настоящей Мамой, самой лучшей на свете
Во-опять депрессивные мысли. Мы самые лучшие мамы на земле для своих малышей. Приняли это как аксиому и вопрос больше не поднимается
Старый 24-07-2007, 14:38     #3954
Свет лана
Мега-элита

Свет лана отсутствует

Dctv ghbdtn!
Цитата:
Сообщение от Katya A. Посмотреть сообщение
А у нас приходят когда ребенок поел, помыт и только что спать уложен.

Дельфинку и МамуЮлю с возвращением домой!!!

Девочки я тоже отметилась вконтакте. Вступила в клуб июляшек 2007. И выложила фотку Кирюхи в день выписки.
Старый 24-07-2007, 14:46     #3955
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:
СДЕЛАЙ КОНТРОЛЬНОЕ КОРМЛЕНИЕ И НЕ ПАРЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!! А то себя мучаешь, и доча расстраиается....
Ну лана, уговорила, тащи весы

Цитата:
Олька, прочитала Савочкино послание про "МАМУ" - сижу рыдаю........ и понимаю, что я реально недостойна быть мамой пока что стараюсь очень, но этого недостаточно..... все время срываюсь, "обижаюсь" на малыша, что он не спит, сиськи рассасывает всенощным кормлением зачастую, плачет, а я не знаю как успокоить ну и .т.д..... непутевая мамаша я....................... а так хочется быть настоящей Мамой, самой лучшей на свете
Юльчик, ну что ты!!! Ну нельзя же так!! Сама же писала недавно, что ребеночек чувствует мамино настроение! И к тому же, ТЫ САМАЯ ЛУЧШАЯ ДЛЯ СВОЕГО ВОФКИ!!!
Старый 24-07-2007, 14:47     #3956
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Дельфинка! УРААААА!!! Наконец-то вы дома!!! Поздравлям от всей души!!!!

МамаЮля, тоже с возвращением домой!!! Я очень рада, что у тебя все хорошо прошло!!!
Старый 24-07-2007, 14:51     #3957
Стеф
Старожил

Стеф отсутствует

Цитата:
Сообщение от ole4ka/07 Посмотреть сообщение
Девочки, всем огромный привет!!!
Я родила 17 числа мальчика в 15 РД. Ромочку. Вес 3560, 52 см, 8/9 баллов. Рожала с Суворовой. Все прошло очень удачно, я считаю. У нас сейчас все хорошо... ттт.
Я сейчас переехала на другую квартиру, там нет интернета. И хотя я редко что-либо писала здесь, но читала постоянно. Я сейчас не знаю куда себя деть Скучаю...
Всем мамочкам огромные поздравления!!! Малышам расти здоровенькими и славненькими!!!
Чмоки!
Наши душевные поздравления!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение
Олесь, это у меня уже нервно истерическое А не спит по разному, иногда в голос, иногда сама себе песенки поёт и ручками машет, ну и канэчна сисю каждые пол часа, час, так посмаковать

Если родовой сертификат, то надо паспорт, полис и пенсионное
понятно все с Вами
спасибо за документы, получить его уже надо, что ботстали
Цитата:
Сообщение от MamaYulia Посмотреть сообщение
Всем привет!

Большое, просто огромное всем спасибо за поздравления!!!
Очень приятно было получать в роддоме сообщения и звонки!

Еще не успела ничего прочитать, 56 стр., думаю, не сразу осилю, но по мере сил и времени буду читать.

Мы дома уже с воскресенья, выписали на 4 сутки, правда, по их мнению, на 5-ые, т.к. родила до 12 утра, и эти 2 часа мне посчитали сутками. Швы сняли, я очень боялась, т.к. вроде на 6-ые, обычно, снимают... но все в порядке, стало гораздо легче без этой нитки на пузе. По дому ношусь как сайгак, ттт. При первых родах это состояние пришло только через 1,5 месяца...

КС мне понравилось! Больше, чем ЕР. Всю операцию провела с улыбкой на лице и со слезами счастья. Эйфорию свою дождалась, поэтому грусти, что не сама, вообще не было! Вывод для себя сделала однозначный, что не важно как рожаешь, важно, что малыш у тебя на руках и у груди!
вот и Вы уже дома поздравляем, вступай в клуб "ой, а у нас сегодня......"

Цитата:
Ань, я ведь не поленюсь и приеду по башке надавать - ты СУПЕР-мама и самая-самая лучшая для Пухлика!!!!

ПОЗДРРРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь набирайтсь сил в родных стенах

Цитата:
Сообщение от Свет лана Посмотреть сообщение
Dctv ghbdtn!

А у нас приходят когда ребенок поел, помыт и только что спать уложен.

Дельфинку и МамуЮлю с возвращением домой!!!

Девочки я тоже отметилась вконтакте. Вступила в клуб июляшек 2007. И выложила фотку Кирюхи в день выписки.
а где этот клуб, а то я только зареистрировалась пока и усё
Старый 24-07-2007, 14:58     #3958
Lenchen-bluemchen
Ветеран

Lenchen-bluemchen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katya A. Посмотреть сообщение
у нас еще когда спит...фиг потом уложишь.
А так мед.сестра звонила прошлый раз, предупредила о прихде, дохтур по пятницам ходит, только наши участковые в отпусках, увы...
Теперь вопрос!
Зачем они ходят два и смотрят одно и тоже???Не понимаю...

Всем, вернувшимся домой с ребятишками, поздравления!!!
Старый 24-07-2007, 15:02
ответ для Стеф на сообщение "Наши душевные..."
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стеф Посмотреть сообщение
а где этот клуб, а то я только зареистрировалась пока и усё

Клуб называется ИЮЛЯШКИ 2007, посмотри по поиску. А то нам одного сайта мало для общения
Старый 24-07-2007, 15:04     #3960
Стеф
Старожил

Стеф отсутствует

Ликуль а Вы в Парке победы с кем из этих девушек встречались, ты ее рекомендуешь? просто я бы все же пригласила, лишним не будет