ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В ПАПАШЕК! - Страница 395 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-07-2007, 12:39
ответ для pugovi4ka на сообщение "Ну почти. Разница 10 дней"
ole4ka/07
Активный участник

ole4ka/07 отсутствует

Девочки, всем огромный привет!!!
Я родила 17 числа мальчика в 15 РД. Ромочку. Вес 3560, 52 см, 8/9 баллов. Рожала с Суворовой. Все прошло очень удачно, я считаю. У нас сейчас все хорошо... ттт.
Я сейчас переехала на другую квартиру, там нет интернета. И хотя я редко что-либо писала здесь, но читала постоянно. Я сейчас не знаю куда себя деть Скучаю...
Всем мамочкам огромные поздравления!!! Малышам расти здоровенькими и славненькими!!!
Чмоки!
Старый 24-07-2007, 13:03
ответ для ole4ka/07 на сообщение "Девочки, всем огромный..."
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стеф Посмотреть сообщение
что-то у етбя весело звучит, что Вы не спите , малышка просто не спит себе тихо или в голос не спит?!
Олесь, это у меня уже нервно истерическое А не спит по разному, иногда в голос, иногда сама себе песенки поёт и ручками машет, ну и канэчна сисю каждые пол часа, час, так посмаковать

Цитата:
Сообщение от Стеф Посмотреть сообщение
мне с этим сертификатом всю плешь проели. сегодня надеюсь дойти до консультации спросить , как его получить

а может кто знает, какие бумажки с собой прихватить? велась то я платно при 2 роддоме, но все официально
Если родовой сертификат, то надо паспорт, полис и пенсионное
Старый 24-07-2007, 13:32
ответ для Казипуська на сообщение "Настюха-какая..."
Фанечка
Элита

Фанечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение
Таааак!!! Аня, перестань немедленно!!! Ты самая лучшая мама для своего ребенка!!! А как ты определила, что молоко плохое и грудь неудобная?
У меня от всех истерик безатказно срабатывает сися
С недосыпу че только ни приглючит . Седня дите пожалело истеричную свою маман и дрыхло всю ночь. Проснется, посопит и опять спатки. Так что мы обозреваем эту ситуевину с другой стороны. А насчет молока уже не уверена, потому что деть - просто истребитель памперсов. По три раза в час могу менять. И цвет, скажем так, приличный . Ну,не должно несытное молоко так "плодоносить" .

Цитата:
Сообщение от Казипуська Посмотреть сообщение
Настюха-какая улыбчивая-прелесть
Фанечка-а ты что хотела-у тебя ребенок уже подрос-должна уже некоторое время не спать...а она вообще не спит? или все-таки спит? а ночью-ночью это норма-мы так раза 3 кушаем-а кушаем мы долго-мама сидит и носом клюет, а мелкая знай себе сосет.....
Ну, взрослеет, конечно.А то мы привыкли уже: поел- спит - поспал - поменяли памперс - поел - спит... Сами в больнице смотрел с сомнением на девочку, которая малыша 2 месяцев на руках все время качала, чтобы он не кричал (все время плакал). А что вы хотите, мамаша, с дитем уже играть надобно, а вы все на руках трясете.... А сами...

ОляВовкина, Никуше и Дуняше чмоки наши передавай.
Старый 24-07-2007, 13:34     #3944
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

Всем привет!

Большое, просто огромное всем спасибо за поздравления!!!
Очень приятно было получать в роддоме сообщения и звонки!

Еще не успела ничего прочитать, 56 стр., думаю, не сразу осилю, но по мере сил и времени буду читать.

Мы дома уже с воскресенья, выписали на 4 сутки, правда, по их мнению, на 5-ые, т.к. родила до 12 утра, и эти 2 часа мне посчитали сутками. Швы сняли, я очень боялась, т.к. вроде на 6-ые, обычно, снимают... но все в порядке, стало гораздо легче без этой нитки на пузе. По дому ношусь как сайгак, ттт. При первых родах это состояние пришло только через 1,5 месяца...

КС мне понравилось! Больше, чем ЕР. Всю операцию провела с улыбкой на лице и со слезами счастья. Эйфорию свою дождалась, поэтому грусти, что не сама, вообще не было! Вывод для себя сделала однозначный, что не важно как рожаешь, важно, что малыш у тебя на руках и у груди!
Старый 24-07-2007, 13:36     #3945
Delfinka
Элита

Профиль Delfinka

Delfinka отсутствует

Ань, я ведь не поленюсь и приеду по башке надавать - ты СУПЕР-мама и самая-самая лучшая для Пухлика!!!!

у нас есть новость: МЫ ДОМА!!!

сразу вопрос: во сколько приходит патронаж??? (или мне их весь день ждать сидеть?)
Старый 24-07-2007, 13:39     #3946
Katya A.
Наш человек

Katya A. отсутствует

Цитата:
Сообщение от anasstassia Посмотреть сообщение
Доброе утро!!! А У меня 2 день желудок болит....а таблетки наверное нельзя...не хочется малышке навредить...лежу загибаюсь...
можно зостерин-ультра 60%
Старый 24-07-2007, 13:50     #3947
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение
А у меня только из одной груди молоко льётся и то только по утрам. Может у меня его действительно мало и деть не наедается поэтому и не спит
СДЕЛАЙ КОНТРОЛЬНОЕ КОРМЛЕНИЕ И НЕ ПАРЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!! А то себя мучаешь, и доча расстраиается....
Старый 24-07-2007, 13:57     #3948
Katya A.
Наш человек

Katya A. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sorella Посмотреть сообщение
А в следующий вторник нам анализы сдавать... кровь и мочу, будем собирать эту волшебную среднюю порцию утренней, тот еще аттракцион, наверное .
говорят, бывают специальные детские мочесборники
Старый 24-07-2007, 14:11     #3949
Ирина Юрьевна
Наш человек

Профиль Ирина Юрьевна

Ирина Юрьевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katya A. Посмотреть сообщение
говорят, бывают специальные детские мочесборники
Точно бывают,мы такие раньше пользовали.Это такое приспособление из полиэтилена с липучечкой,лепится к писечке и просто ждёте когда дитё пописаетТолько вот снимать лучше вдвоём,один держит вертикально,другой отлипляет.
Старый 24-07-2007, 14:17     #3950
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

Олька, прочитала Савочкино послание про "МАМУ" - сижу рыдаю........ и понимаю, что я реально недостойна быть мамой пока что стараюсь очень, но этого недостаточно..... все время срываюсь, "обижаюсь" на малыша, что он не спит, сиськи рассасывает всенощным кормлением зачастую, плачет, а я не знаю как успокоить ну и .т.д..... непутевая мамаша я....................... а так хочется быть настоящей Мамой, самой лучшей на свете