| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для pugovi4ka на сообщение "Ну почти. Разница 10 дней"
|
|
Активный участник
|
Девочки, всем огромный привет!!!
![]() Я родила 17 числа мальчика в 15 РД. Ромочку. Вес 3560, 52 см, 8/9 баллов. Рожала с Суворовой. Все прошло очень удачно, я считаю. У нас сейчас все хорошо... ттт. Я сейчас переехала на другую квартиру, там нет интернета. И хотя я редко что-либо писала здесь, но читала постоянно. Я сейчас не знаю куда себя деть Скучаю...![]() Всем мамочкам огромные поздравления!!! Малышам расти здоровенькими и славненькими!!! Чмоки! ![]() |
|
|
ответ для ole4ka/07 на сообщение "Девочки, всем огромный..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А не спит по разному, иногда в голос, иногда сама себе песенки поёт и ручками машет, ну и канэчна сисю каждые пол часа, час, так посмаковать ![]() Если родовой сертификат, то надо паспорт, полис и пенсионное |
|
|
|
ответ для Казипуська на сообщение "Настюха-какая..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
. Седня дите пожалело истеричную свою маман и дрыхло всю ночь. Проснется, посопит и опять спатки . Так что мы обозреваем эту ситуевину с другой стороны. А насчет молока уже не уверена, потому что деть - просто истребитель памперсов . По три раза в час могу менять. И цвет, скажем так, приличный . Ну,не должно несытное молоко так "плодоносить" .Цитата:
. А сами...ОляВовкина, Никуше и Дуняше чмоки наши передавай. |
||
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В..."
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
![]() Большое, просто огромное всем спасибо за поздравления!!! ![]() Очень приятно было получать в роддоме сообщения и звонки! Еще не успела ничего прочитать, 56 стр., думаю, не сразу осилю, но по мере сил и времени буду читать. ![]() Мы дома уже с воскресенья, выписали на 4 сутки, правда, по их мнению, на 5-ые, т.к. родила до 12 утра, и эти 2 часа мне посчитали сутками. Швы сняли, я очень боялась, т.к. вроде на 6-ые, обычно, снимают... но все в порядке, стало гораздо легче без этой нитки на пузе. По дому ношусь как сайгак, ттт. При первых родах это состояние пришло только через 1,5 месяца... ![]() КС мне понравилось! Больше, чем ЕР. Всю операцию провела с улыбкой на лице и со слезами счастья. Эйфорию свою дождалась, поэтому грусти, что не сама, вообще не было! Вывод для себя сделала однозначный, что не важно как рожаешь, важно, что малыш у тебя на руках и у груди! ![]() |
|
|
ответ для Фанечка на сообщение "С недосыпу че только ни приглючит :))...."
|
|
Элита
|
Ань, я ведь не поленюсь и приеду по башке надавать - ты СУПЕР-мама и самая-самая лучшая для Пухлика!!!!
![]() ![]() у нас есть новость: МЫ ДОМА!!! сразу вопрос: во сколько приходит патронаж??? (или мне их весь день ждать сидеть?) ![]() |
|
|
ответ для anasstassia на сообщение "Доброе утро!!! А У меня 2 день желудок..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Nastin на сообщение "А у меня только из одной груди молоко..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Sorella на сообщение "Приветик!
Олесь, "Монстрище по добыче..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Katya A. на сообщение "говорят, бывают специальные детские..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В..."
|
|
Элита
|
Олька, прочитала Савочкино послание про "МАМУ" - сижу рыдаю........ и понимаю, что я реально недостойна быть мамой пока что
стараюсь очень, но этого недостаточно..... все время срываюсь, "обижаюсь" на малыша, что он не спит, сиськи рассасывает всенощным кормлением зачастую, плачет, а я не знаю как успокоить ну и .т.д..... непутевая мамаша я....................... а так хочется быть настоящей Мамой, самой лучшей на свете ![]() |