беспредел в 18-ом роддоме - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-07-2007, 22:22
ответ для Mirina на сообщение "беспредел в 18-ом роддоме"
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Я в шоке!!!Кошмар!!!
Старый 23-07-2007, 22:26
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

Девочки беременные держитесь!!! У меня нет слов,это просто безответственность...Ужас какой
Старый 23-07-2007, 22:26
syai
Участник

syai отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mirina Посмотреть сообщение
вот такая ситуация, если есть желание высказаться - присоединяйтесь.
Девочки, обсуждалась же уже эта тема на форуме, объяснили, что два роддома рядом закрылись не проветривание + большая популярность роддома, там реально нет мест, а то что сам 18й роддом это не мог угадать-мне кажется не стоит его за это винить. Конечно плохо получается, действительно сложно выбрать роддом и когда вот так сразу... но винить тут некого, сами подумайте какая там сейчас суматоха.
Старый 23-07-2007, 22:34
Cruella De Vil
Мега-элита

Cruella De Vil отсутствует

Да уж для беременных это жуткая ситуация и им вряд ли сейчас до того какая там сейчас суматоха. Люди же планировали. Готовились морально.
Странно вообще этот роддом на первом месте были тут вдруг такое....жалко беременных.
Старый 23-07-2007, 22:34     #15
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

Цитата:
Сообщение от syai Посмотреть сообщение
Девочки, обсуждалась же уже эта тема на форуме, объяснили, что два роддома рядом закрылись не проветривание + большая популярность роддома, там реально нет мест, а то что сам 18й роддом это не мог угадать-мне кажется не стоит его за это винить. Конечно плохо получается, действительно сложно выбрать роддом и когда вот так сразу... но винить тут некого, сами подумайте какая там сейчас суматоха.
Вы неправы вот в чем. РД всегда ведет расчеты,сколько человек он может принять,у них есть табели итаблицы, они заключают договора не просто так из воздуха, они точно знают,что с таким-то числом человек могут заключить договор и принять роды. Это раз. Второе- в подобных заведениях не может быть неразберихы, т.к это чревато здоровьем сразу 2 человек, помноженных на то число, с кем заключались договора. Третье- если все же по каким-то неблагородным причинам в РД происходит такой переполох, то администрация обязана как можно скорее оповестить всех клиентов и вернуть деньги, т.к. рожают и раньше ПДР многие, и намного раньше! Четвертое- проветривание вещь плановая, которая соотносится раз в год со всеми другими роддомами, просто так закрыть на проветривание не могут, а если закрывают,как прошлым летом 9ку,то там принимали платников в обязательном порядке,т.к. люди ждали и верили,что называется.
Старый 23-07-2007, 22:39     #16
strekozka
Активный участник

strekozka отсутствует

Цитата:
реально нет мест для бесплатных родов,это ещё можно представить.А когда договор заключили,денежки оплачены а вам говорят езжайте мимо-это нормально?И тем более что с недавнего времени сделали ограничения на договора,тогда зачем по 15 человек на месяц на врача,сделали бы по 5!Но деньги то с людей брали.
Удачи нам всем,девочки,самой огромной преогромной!!!!
Старый 23-07-2007, 22:49     #17
Udochka
Мега-элита

Udochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от krotik Посмотреть сообщение
Говорят новый главный девочка - неуч, с влиятельным папой, пропал хороший роддом. Девочки, удачи вам, только удачи....
ну и что???она что сама решила давайте отдохнем чтоли?

Цитата:
они сами планирует кол-во родов и договорв....больше чем возможно не должны брать, что теперь делать беременешкам????кошмар!!!

Цитата:
Сообщение от Kay2007 Посмотреть сообщение
Да уж для беременных это жуткая ситуация и им вряд ли сейчас до того какая там сейчас суматоха. Люди же планировали. Готовились морально.
Странно вообще этот роддом на первом месте были тут вдруг такое....жалко беременных.
ужас ужас...согласна
Старый 23-07-2007, 23:04
Catherina
Мега-элита

Профиль Catherina

Catherina отсутствует

УЖАС-УЖАС!!!
Я вообще не понимаю, за что этот роддом все так хвалили и превозносили!!!
Процент травматичных родов там очень высокий по городу, да и построен этот роддом на месте разрушенной скотобойни. Инфекций там до фига по сей день... Чего туда все рвутся - не понимаю...

Девочки, держитесь! Предупрежденный защищен. Слава Богу, что многие форумчанки, зная ситуацию, могут еще поискать другое местечко для рождения своих малышей. Только вот в 9-ке сейчас, наверное, точно переаншлаг...
Старый 23-07-2007, 23:14     #19
tigrasha.
Ветеран

tigrasha. отсутствует

[quote=Catherina;6068932] построен этот роддом на месте разрушенной скотобойни

! quote]

впервые об этом слышу
Старый 23-07-2007, 23:16     #20
Mirina
Наш человек

Профиль Mirina

Mirina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
УЖАС-УЖАС!!!
Я вообще не понимаю, за что этот роддом все так хвалили и превозносили!!!
Процент травматичных родов там очень высокий по городу, да и построен этот роддом на месте разрушенной скотобойни. Инфекций там до фига по сей день... Чего туда все рвутся - не понимаю...
ну как почему? потому что сами там рожали очень довольны остались и я вторую дочку там рожала, после первых моих родов в 10-ке (УЖАС-УЖАС!!!) я была в полном восторге, поэтому тоже советовала, потому что сама туда шла ко врачу и остальное мне было пофигу... я бы наверно и в 15-ый пошла, если бы мне такого врача предложили...
видимо все дело в кадрах, а ажиотаж мы же своими отзывами ии создаем...