| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Udochka на сообщение "ну и что???она что сама решила давайте..."
|
|
Ветеран
|
Испортили хороший роддом. Я рожала как раз когда только новая главврач пришла- там такое творилось! На семейных родах все в тихом шоке были, но надеялись, что обойдется. Не обошлось, видимо. Девочки, которые там рожать хотели -не волнуйтесь главное, ни к чему вам это. Думаю, адекватную замену найти можно. Удачи!!!
|
|
|
ответ для tigrasha. на сообщение "[quote=Catherina;6068932] построен этот..."
|
|
|
Мега-элита
|
[quote=tigrasha.;6069091]
Цитата:
Крайне неприятное соседство, да и энергетика там соответствующая... ![]() Не кидайте в меня помидорами! Все - ИМХО ИМХОВОЕ!!! Но 18 рд - последнее место, куда бы я пошла рожать, хоть и живу неподалеку... А тут еще такая история жуткая с закрытием... |
|
|
|
ответ для Catherina на сообщение "[quote=tigrasha.;6069091]
А еще там..."
|
|
|
Хранитель
|
[quote=Catherina;6069361]
Цитата:
да уж, история примерзопакостная...Знать бы,куда врачи от туда ушли. Почему врачи молчат,совершенно не понятно. Мой муж уже и за 9ку опасается, самые лучшие роддома...так часто бывает с самым лучшим ![]() |
|
|
|
А еще там..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для Upsik на сообщение "Вот это всё будет "очень приятно"..."
|
|
Участник
|
Ндааа, действительно, интересны причины закрытия, просто ли это перегруз РД или действительно что-то приключилось там?
На самом деле даже и не задумывалась про соседство с психушкой, про то, что построен на месте скотобойни (т.е. что энергетика плохая), привлекала возможность родить с мужем бесплатно... |
|
|
ответ для Mirina на сообщение "беспредел в 18-ом роддоме"
|
|
Мега-элита
|
девочки,успокойтесь..у них там просто был такой перегруз,что рожали по 40-50 человек и класть даже их некуда было..Я сама родила 16-го июля и видела,что девочки лежали в коридорах,ждали палату..я тоже лежала в родилке с 10 до 15,ждала,куда положат..Вроде бы завтра-послезавтра все войдет в норму и будут снова брать рожать..Просто позвоните врачу,с которым рожаете и спросите,как быть,ведь деньки-то заплатили...
|
|
|
ответ для Алиона на сообщение "девочки,успокойтесь..у них там просто..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
если это мне, то деньги сказали вернут, а подружка несколько часов назад родила в 9-ке дочку - 4.26кг, 55см. |
|
|
|
А еще там..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Зря вы так , я вот очень хотела там рожать, потому что хороший, рядом и бесплатно ( у меня сестра там рожала, подруги и никто ничего плохого не сказал), но к моему сожалению он закрылся на проветривание, а 16.07.2007 там рожала подруга моей сестры и тоже все прошло хорошо. |
|
|
|
А еще там..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Mirina на сообщение "беспредел в 18-ом роддоме"
|
|
Мега-элита
|
какой-то беспредел действительно. а что делать беременным у которых нет интеренета? они приедут в роддом со схватками и увидят закрытую дверь???
|