НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 1682 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-07-2007, 12:58     #16811
Kassandra
Мега-элита

Kassandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Угу, сама помню эту гадость- получать права.

А права сейчас дешевле купить , чем официально учиться и сдавать.
У меня гаишник и предачи переключал, и педали нажимал. Теперь мужка мучается, учит меня.
Цитата:
Сообщение от rasmusin Посмотреть сообщение
всем приветики! с выходными Вас!
Цитата:
Сообщение от oreshka Посмотреть сообщение
доброго дня только очухались с мужем от сна он на работу собирается
Доброе утро.
Старый 21-07-2007, 13:02     #16812
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

[quote=Kassandra;6042056]У меня гаишник и предачи переключал, и педали нажимал. Теперь мужка мучается, учит меня.quote]
Я на права сама сдавала, правда только с 3-го раза. Но было это 6 лет назад и гаишники так не издевались над сдающими.
Старый 21-07-2007, 13:03     #16813
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Ура! 2/3 пройдено. Теория и площадка сданы. Остался город
Старый 21-07-2007, 13:07     #16814
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

Цитата:
Ура! 2/3 пройдено. Теория и площадка сданы. Остался город
Держим кулачки за него @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 21-07-2007, 13:07     #16815
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

ух ты! здорово!
удачи!
Старый 21-07-2007, 13:11     #16816
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маришечка Посмотреть сообщение
Я на права сама сдавала, правда только с 3-го раза. Но было это 6 лет назад и гаишники так не издевались над сдающими.
Как я поняла зависит от того с кем сдаешь- есть те инспектора, которые действительно смотрят как ты водишь, а есть те кто просто выискивает к чему прикопаться иногда и по своим правилам, а не ПДД.
В школе кстати говорят, что если не платишь и не сдаешь, то во-первых надо за доп.накат платить- 500р в час и плюс за пересдачу платить2тыс. А она пересдача эта через 2-3 недели. В общем они сами создают ситуацию , в которой один выход платить

У меня вчера мелкий тааак шевелился, ощущение, что он там куверки совершает через голову, весь живот ходуном ходил. И смешно так по ладошке бегал - я на левом боку лежу, и ладошка под пузиком, а он там ножками или ручками - чем то остреньким перебирает.

Еще поняла хорошая штука узи, когда пол говорят. Я сначала настроена была на девочку - проще мне с ними. да и две сестрички здорово! И называла малышом...А сейчас...уже сыночек стал В общем есть время настроиться на нужную волну
Старый 21-07-2007, 13:14
ответ для 13й на сообщение "всем приветики! с выходными Вас!"
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от rasmusin Посмотреть сообщение
всем приветики! с выходными Вас!
Привет. Если правильно помню ты писала про десны, что они припухли. Как у тебя сейчас? Ходила к врачу или нет?
Старый 21-07-2007, 13:15     #16818
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

Цитата:
Еще поняла хорошая штука узи, когда пол говорят. Я сначала настроена была на девочку - проще мне с ними. да и две сестрички здорово! И называла малышом...А сейчас...уже сыночек стал В общем есть время настроиться на нужную волну
у меня также, теперь, когда уверена, что девочка, дочей зову
Старый 21-07-2007, 13:21     #16819
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

Меня первый раз завалили на площадке ему показалось что я наехала на шины, ну тут я и сама виновата была скакала перед экзаменом с одной машины на другую вот в габаритах и попуталаь. А шину я не задела в паре миллеметров остановилась даже инструктор который учил так сказал. На второй раз в городе все замечательно проехала уже собралась из машины с правами выходить а он попросил сдать не много назад. Вот тут я промахнулась зачем-то руль во все стороны начала крутить, а когда сообразила че делаю поздно было. Чуть тронулась и заехала на паребрик. И звенилась сама сказала что приду в слудущий раз и вышла из машины. А он мне гад в догонку "ездишь хорошо, но прика еще сдавать, а то в гаи денег нет". Вот на третий раз без вопрос сдала.
А я с самого начала была уверена что девочка. Даже всем говорила что девочка будет у нас. Да и ведет себя она очень деликатно, не пинается так сильно как сынуля в этом возрасте. Он папу перед сном регулярно пинал по заднице.
Старый 21-07-2007, 13:29     #16820
Kassandra
Мега-элита

Kassandra отсутствует

Цитата:
У меня вчера мелкий тааак шевелился, ощущение, что он там куверки совершает через голову, весь живот ходуном ходил. И смешно так по ладошке бегал - я на левом боку лежу, и ладошка под пузиком, а он там ножками или ручками - чем то остреньким перебирает.
Угу, я вчера нашему папе показывала пузик, как малыш переворачивается, тоже ходуном ходит. На что наш папа через пару минут так задумчиво сказал наверно он там пукает...(типа пошутил)
Я обиделась и высказала ему про все его умственные способности.
Вот и показывай ему что-нить после этого.