| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Oreshka на сообщение "доброго дня:) только очухались с мужем..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
, учит меня.![]() Доброе утро. ![]() |
|
|
|
ответ для Kassandra на сообщение "У меня гаишник и предачи переключал, и..."
|
|
Мега-элита
|
[quote=Kassandra;6042056]У меня гаишник и предачи переключал, и педали нажимал. Теперь мужка мучается
, учит меня. quote]Я на права сама сдавала, правда только с 3-го раза. Но было это 6 лет назад и гаишники так не издевались над сдающими. |
|
|
ответ для Kassandra на сообщение "У меня гаишник и предачи переключал, и..."
|
|
Хранитель
|
Ура! 2/3 пройдено
. Теория и площадка сданы. Остался город![]() |
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Ура! 2/3 пройдено:support:. Теория и..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
ух ты! здорово!
удачи! ![]() |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() В школе кстати говорят, что если не платишь и не сдаешь, то во-первых надо за доп.накат платить- 500р в час и плюс за пересдачу платить2тыс. А она пересдача эта через 2-3 недели. В общем они сами создают ситуацию , в которой один выход платить ![]() У меня вчера мелкий тааак шевелился, ощущение, что он там куверки совершает через голову, весь живот ходуном ходил. И смешно так по ладошке бегал - я на левом боку лежу, и ладошка под пузиком, а он там ножками или ручками - чем то остреньким перебирает .Еще поняла хорошая штука узи, когда пол говорят. Я сначала настроена была на девочку - проще мне с ними. да и две сестрички здорово! И называла малышом...А сейчас...уже сыночек стал В общем есть время настроиться на нужную волну![]() |
|
|
|
ответ для 13й на сообщение "всем приветики! с выходными Вас!"
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Как я поняла зависит от того с кем..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Меня первый раз завалили на площадке ему показалось что я наехала на шины, ну тут я и сама виновата была скакала перед экзаменом с одной машины на другую вот в габаритах и попуталаь. А шину я не задела в паре миллеметров остановилась даже инструктор который учил так сказал. На второй раз в городе все замечательно проехала уже собралась из машины с правами выходить а он попросил сдать не много назад. Вот тут я промахнулась зачем-то руль во все стороны начала крутить, а когда сообразила че делаю поздно было. Чуть тронулась и заехала на паребрик. И звенилась сама сказала что приду в слудущий раз и вышла из машины. А он мне гад в догонку "ездишь хорошо, но прика еще сдавать, а то в гаи денег нет". Вот на третий раз без вопрос сдала.
А я с самого начала была уверена что девочка. Даже всем говорила что девочка будет у нас. Да и ведет себя она очень деликатно, не пинается так сильно как сынуля в этом возрасте. Он папу перед сном регулярно пинал по заднице. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
(типа пошутил)![]() ![]() ![]() Я обиделась и высказала ему про все его умственные способности .Вот и показывай ему что-нить после этого. |
|