НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 1681 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-07-2007, 12:07     #16801
Kassandra
Мега-элита

Kassandra отсутствует

Доброе утро.
[quote=Rikki;6039356]Раз уж про визы заговорили - есть ли какие-нибудь ограничения по бер-ти на страховку и на пересечение границы?

Был прецедент со знакомой - не пустили в турпоездку на самолете, т.к. после 30 недель (или даже раньше?) - только по справке от врача можно, а у нее как раз какой-то анализ не очень хороший оказался...
А в "ближнюю заграницу" (Фин) на своей машине - есть ограничения или нет???

quote]
Страховка как раз должна включать оказание помощи беременным, т.е. смотреть что включает конкретная страховка.
На самолете все зависит от авиакомпании, некоторые пускают до определенного срока, потом со справкой где указана дата родов, срок и нет ли угрозы.
Старый 21-07-2007, 12:10     #16802
Злюка Клюка 16-я
Наш человек

Злюка Клюка 16-я отсутствует

Отсюда вывод: меньше знаешь - слаще спишь
Из ГАИ муж скорее всего вернется очень поздно, уставший с вымотанными нервами и злой. По себе сужу, правда это было лет10 назад, но до сих пор помню ОЧЕНЬ живо.
Старый 21-07-2007, 12:15     #16803
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от KitKat Посмотреть сообщение
Отсюда вывод: меньше знаешь - слаще спишь
Из ГАИ муж скорее всего вернется очень поздно, уставший с вымотанными нервами и злой. По себе сужу, правда это было лет10 назад, но до сих пор помню ОЧЕНЬ живо.

Сама помню -1,5 года назад было дело. Но я то в ГАИ сдавала, а он в своей автошколе - туда инспектора приезжают. Но у нас площадки не было - сдали быстро до 13 дня, а вот потом до 19 в ГАИ мариновались.
Старый 21-07-2007, 12:15     #16804
Kassandra
Мега-элита

Kassandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
А сегодня в 10 утра киса решила, что хватит спать, и стала пытаться пристроиться к животу (желательно сверху). Пока с ней разбирались сон сбежал. Зато потом дружно смотрели как пуз булькает. Прикольно!!!
Наша киса и пузо игнорирует и нас, и даже носки не носит.

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
А у меня сегодня все равно что будний - муж сдает экзамен в ГАИ. Теорию уже сдал, сейчас площадка будет, но он там до вечера куковать будет. А мне строгий наказ - смотреть футбол и ему смсками отсылать коменты. Сегодня же Зенит, да еще и со Спартаком играет.
Раньше вечера не жди, я там в феврале в -25 с 8 утра до 7 вечера торчала.
И это еще повезло что в тот же день все успели и сдать, и получить.
Старый 21-07-2007, 12:16     #16805
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Мой муж за экзамен платил. Домой приехал поздно, усталый и без особой радости. С вождением у него нормально было, так что вся плата была чтоб не завалили, вообщем приехал, отбыл повинность, получил права и поехал домой.
Старый 21-07-2007, 12:32     #16806
Леночка 25
Элита

Профиль Леночка 25

Леночка 25 отсутствует

Проверено уже- не помогает и это!
Старый 21-07-2007, 12:39     #16807
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
Мой муж за экзамен платил. Домой приехал поздно, усталый и без особой радости. С вождением у него нормально было, так что вся плата была чтоб не завалили, вообщем приехал, отбыл повинность, получил права и поехал домой.
Угу, сама помню эту гадость- получать права. Я в 7 утра туда прикатила(время не расчитала) и до 19. Уже никаких эмоций под конец. Я тоже платила, нов се же меньше чем сейчас. Так гаишник все арвно издевался и унижал пока рулила...и попробуй ответь, пошлет на следующий день даже тех кто оплачивал. А мне он выдавал такие фишки - я включила поворотник, пропустила идущую машину и тронулась - он - ты дезынформировала поток! Поворотник надо включать , когда все машины проедут!

Второй момент, подъезжаем к перекрестку, на котром я ухожу вправо. Включаю поворотник "заблаговременно" как сказано в правилах, он - ты должна его включить когда стоишь уже на перекрестке. В правилах замечу об этом не говорится. Ну и в течении всей дороги противный взгляд и насмешливое - рассуждения на тему дур за рулем...В общем когда я выходила из машины у меня не то что руки, и ноги тряслись. Но сдала. Ксатит после сдачи этому гайцу мужики у нас в группе водкой отпаивались....

А права сейчас дешевле купить , чем официально учиться и сдавать.

Цитата:
Сообщение от Kassandra Посмотреть сообщение
Наша киса и пузо игнорирует и нас, и даже носки не носит.

.
А наша киска по ночам ноги вылизывает! Ужас! Пинать приходится, а она опять за свое
Старый 21-07-2007, 12:44     #16808
13й
Наш человек

13й отсутствует

всем приветики! с выходными Вас!
Старый 21-07-2007, 12:47     #16809
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

доброго дня только очухались с мужем от сна он на работу собирается
Старый 21-07-2007, 12:58     #16810
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

Всем приветики!
Свозила я свои бриджи в магазин. Забрали их у меня до понедельника. Сказали приедит хозяйка посмотрит и решит что делать. Теперь буду отсыпаться пока дите у бабушек.