| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Rikki на сообщение "Раз уж про визы заговорили - есть ли..."
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро.
![]() [quote=Rikki;6039356]Раз уж про визы заговорили - есть ли какие-нибудь ограничения по бер-ти на страховку и на пересечение границы? Был прецедент со знакомой - не пустили в турпоездку на самолете, т.к. после 30 недель (или даже раньше?) - только по справке от врача можно, а у нее как раз какой-то анализ не очень хороший оказался... А в "ближнюю заграницу" (Фин) на своей машине - есть ограничения или нет??? quote] Страховка как раз должна включать оказание помощи беременным, т.е. смотреть что включает конкретная страховка. На самолете все зависит от авиакомпании, некоторые пускают до определенного срока, потом со справкой где указана дата родов, срок и нет ли угрозы. |
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Всем привет:) Да, чувствуется выходной..."
|
|
Наш человек
|
Отсюда вывод: меньше знаешь
- слаще спишь![]() Из ГАИ муж скорее всего вернется очень поздно, уставший с вымотанными нервами и злой. По себе сужу, правда это было лет10 назад, но до сих пор помню ОЧЕНЬ живо. |
|
|
ответ для Злюка Клюка 16-я на сообщение "Отсюда вывод: меньше знаешь:001: -..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сама помню -1,5 года назад было дело. Но я то в ГАИ сдавала, а он в своей автошколе - туда инспектора приезжают. Но у нас площадки не было - сдали быстро до 13 дня, а вот потом до 19 в ГАИ мариновались. |
|
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Всем привет:) Да, чувствуется выходной..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() И это еще повезло что в тот же день все успели и сдать, и получить. |
||
|
|
ответ для Злюка Клюка 16-я на сообщение "Отсюда вывод: меньше знаешь:001: -..."
|
|
Наш человек
|
Мой муж за экзамен платил. Домой приехал поздно, усталый и без особой радости. С вождением у него нормально было, так что вся плата была чтоб не завалили, вообщем приехал, отбыл повинность, получил права и поехал домой.
|
|
|
ответ для Злюка Клюка 16-я на сообщение "Рецепт из анекдота. Расслабьтесь и..."
|
|
Элита
|
Проверено уже- не помогает и это!
![]() |
|
|
ответ для Леночка 25 на сообщение "Проверено уже- не помогает и это! :)"
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
. Уже никаких эмоций под конец. Я тоже платила, нов се же меньше чем сейчас . Так гаишник все арвно издевался и унижал пока рулила...и попробуй ответь, пошлет на следующий день даже тех кто оплачивал. А мне он выдавал такие фишки - я включила поворотник, пропустила идущую машину и тронулась - он - ты дезынформировала поток! Поворотник надо включать , когда все машины проедут!![]() Второй момент, подъезжаем к перекрестку, на котром я ухожу вправо. Включаю поворотник "заблаговременно" как сказано в правилах, он - ты должна его включить когда стоишь уже на перекрестке . В правилах замечу об этом не говорится. Ну и в течении всей дороги противный взгляд и насмешливое - рассуждения на тему дур за рулем...В общем когда я выходила из машины у меня не то что руки, и ноги тряслись. Но сдала . Ксатит после сдачи этому гайцу мужики у нас в группе водкой отпаивались....А права сейчас дешевле купить , чем официально учиться и сдавать. А наша киска по ночам ноги вылизывает! Ужас! Пинать приходится, а она опять за свое![]() |
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не..."
|
|
Наш человек
|
всем приветики! с выходными Вас!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
доброго дня
только очухались с мужем от сна он на работу собирается![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всем приветики!
Свозила я свои бриджи в магазин. Забрали их у меня до понедельника. Сказали приедит хозяйка посмотрит и решит что делать. Теперь буду отсыпаться пока дите у бабушек. |