| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для кариша на сообщение "У АВГУСТЯТОК летняя жара - к ГОДОВАСИЮ..."
|
|
Участник
|
мы тож пирамидкой не увлекаемся....
|
|
|
|
|
Элита
|
Привет всем!
![]() Периодически вас посматриваю! Все уже такие большие! Асик очаровашка! И Влада уже такая большая, красивая и серьезная! Марьяша классная! (а мы так басик и не купили, что-то погода не блещит, вечно ветер уроганный ) Оксана, видно что хорошо отдохнули, здорово выглядишь! Мы тоже в Грецию поедем в сентябре!Ярославочка - ягодка!!! Иванна класнючая! Сорри кого если забыла ![]() Мы тут встречались с августяшкой первый раз (не с топика), она уже привыкла к детям, всё к Феде подползала потрогать, поиграть, а мы ноль внимания и хнычем когда нас трогают! Только игрушки отбирали! А вот взрослых любим, привыкли. Женщин стесняемся новых![]() Мы пока ходим только за две ручки, даже за одну боимся, мы ползаем еще только 2 месяца. Я поэтому не волнуюсь ![]() Пирамидку мы собирем, но только со взрослыми А так обожаем ползать по этажу с кольцами и стучать ими везде, играть с ними на ступеньке у балкона и т.д. Любимая игрушка. ![]() Одно кольцо куда-то засунул - до сих пор не могу найти.Спим без подушки. Манту делать будем, но после года, после того как вернемся с Греции. Вот так мы отдыхаем, папа наш был в отпуске 2 недели, так было здорово! ![]() ПС Всех именинников поздравляю! Неужели скоро уже как год нашим деткам!![]() А некотором уже!!! Это главный родительский праздник!![]() |
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение "Всем привет!
А мы только что вернулись..."
|
||||
|
Активный участник
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пирамидку Вася тоже разлюбил, одно время собирал-разбирал, а потом, видно, надоела... Цитата:
|
||||
|
|
|
|
Активный участник
|
Катя, Федюнчик классный! Ты хорошо выглядишь! Семейная фотка очень!
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Вероник - а если реакция будет..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Так как на чувствительность кожной пробы могут влиять очень многие факторы. А что у нас любят лечить и назначать, это всем известно, особенно здоровым. А про фтизиатора не реагирующего на пробу.....а зачем тогда вообще какие либо анализы...да и врачи...к чему это всё![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для *Nika* на сообщение "Нееее спорить на эту тему или..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Утка-мандаринка на сообщение "согласна...тут спорить не о чем...я тем..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
. Все остальное в норме. Правда если ягоды целиком заглатывать - они потом в неизменном виде выходят![]() А еще прикольно, у нас Дашка ест только светлые ягодки: красные, белые, а черные (чернику, смородину, крыжовник) взрослым скармливает. Мы пирамидки только разбираем, я бы даже сказала расшвыриваем. Как впрочем и кубики... ![]() Цитата:
Мы так и делаем когда тепло.Федюнчик лапочка! Семейная фотка .Мы с дачи только приехали, хорошо, что нас там не сдуло. Ветер ужас-ужас какой. Дашка третий день ноет и плохо ест (соответственно каждый час висит на груди). ЗУБЫ!!! У взрослых нет никаких сил уже. ![]() |
||
|
|
ответ для Жаклет на сообщение "ТТТ, аллергия только на мамин майонез..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
вон Марвар написала выше - в подтверждение моих слов. грамотный фтизиатр на Манту будет очень остоожно смотреть осталось тока найти его ![]() Катя кискейт - классный наш жених!!!!! когда уезжаете? Марта уже даже не ходит - бегает! как будто всю жизнь только этим и занималась. эх как раньше просто - примотал к себе и ходишь по магазину, глазеешь ....а тут в икее сегодня гонялась за ней ![]() так непривычно ![]() ![]() как же они быстро растут ![]() |
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Эх Вероник - если бы еще грамотного..."
|
||
|
Активный участник
|
Всем доброй ночи!!! У нас отключили свет
Сижу тут как крот,на аккумуляторе![]() Мы сегодня первый раз ходили на пляж на целый день...с кучей игрух,и провизии. Нанырялись и наплавались,водичка сегодня была 24градуса! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Слышала статистику-каждый 2-ой ребенок к первому классу является носителем тбц! ![]() А еще у меня есть знакомые-они даже в лифте в маске едут... но по-моему это уже слишком ![]() ![]() ![]() Пирамидку мы очень любим,разбираем,а точнее разбрасываем ее с огромным удовольствием, уже пытается примеряться к надеванию...но пока только с маминой помощью. Девочки...я хотела спросить,что такое ППКС? ![]() ![]() просветите новечка. |
||
|
|
ответ для АлександрА&С на сообщение "Всем доброй ночи!!! У нас отключили..."
|
|
Мега-элита
|
|