У АВГУСТЯТОК летняя жара - к ГОДОВАСИЮ готовиться пора!!! - Страница 184 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-07-2007, 15:27     #1831
Утка-мандаринка
Участник

Утка-мандаринка отсутствует

мы тож пирамидкой не увлекаемся....
Старый 19-07-2007, 16:02     #1832
Kisskate
Элита

Профиль Kisskate

Kisskate отсутствует

Привет всем!
Периодически вас посматриваю! Все уже такие большие! Асик очаровашка! И Влада уже такая большая, красивая и серьезная! Марьяша классная! (а мы так басик и не купили, что-то погода не блещит, вечно ветер уроганный) Оксана, видно что хорошо отдохнули, здорово выглядишь! Мы тоже в Грецию поедем в сентябре!Ярославочка - ягодка!!! Иванна класнючая! Сорри кого если забыла

Мы тут встречались с августяшкой первый раз (не с топика), она уже привыкла к детям, всё к Феде подползала потрогать, поиграть, а мы ноль внимания и хнычем когда нас трогают! Только игрушки отбирали! А вот взрослых любим, привыкли. Женщин стесняемся новых

Мы пока ходим только за две ручки, даже за одну боимся, мы ползаем еще только 2 месяца. Я поэтому не волнуюсь

Пирамидку мы собирем, но только со взрослыми А так обожаем ползать по этажу с кольцами и стучать ими везде, играть с ними на ступеньке у балкона и т.д. Любимая игрушка. Одно кольцо куда-то засунул - до сих пор не могу найти.

Спим без подушки.

Манту делать будем, но после года, после того как вернемся с Греции.

Вот так мы отдыхаем, папа наш был в отпуске 2 недели, так было здорово!

ПС Всех именинников поздравляю! Неужели скоро уже как год нашим деткам!А некотором уже!!! Это главный родительский праздник!
Изображения

Старый 19-07-2007, 16:57     #1833
marvar
Активный участник

marvar отсутствует

Цитата:
Сообщение от Утка-мандаринка Посмотреть сообщение
ну и я покажусь....это мы неделю назад на даче....доча на природе совсем другим человеком становится не пристает к груди....все бегает и прыгает...столько дел...там травку пожевать...там бабочку поймать...тут ягодку нашла

Какие фотки классные! На горке впечатлила - вот бы нам такую горочку песка! Иванна молодец!
Цитата:
Сообщение от aklw Посмотреть сообщение
Женька любит возитья с кольцами. Собрать может, но не хочет.
У нас новый хит. Женька с моей мамой играют с маленьким шариком с вершины пирамиды и стаканчиками-вкладышами. Выглядит впечатляюще. Я их обзываю напёрсточниками.
О! Вася тоже любит в наперсточки поиграть, а еще в "В какой руке густо, в какой пусто"

Цитата:
Сообщение от Olga Weiss Посмотреть сообщение
Вероник - а если реакция будет положительной? что весьма часто - реакция манту часто дает при наличии бцж ложноположительный результат назначают профилактическое лечение со всми вытекающими... это я не пустословно говорю - об этом даже сюжет целый показывали по России - врачи фтизиатры давно не реагируют на пробы Манту. ты не путаешь прививку с манту? манту всего лишь тест....кстати данные про 5-7 лет - не очень верные и это тоже уже не секрет... впрочем это я так, для споров а то давно не спорили что-то.
С пирамидкой ясно. я когда-то читала про то что не все дети ее любят. Марта ее пару раз - ну один раз точно осознанно - ее собрала.вперемешку конечно. но когда я ей ее достаю - отворачивается и уходит. ну и ладно. мы теперь кстати разгуливаем так, как будто век ходили - шлындрает по квартире чертовка, уже чуть ли не бегает.....
Вот точно! У меня всю жизнь была манту выше нормы (как впрочем и у половины нашего класса), несколько лет в тубдиспансере, бесконечные рентгены, профилактическое лечение и тд, и что? да я даже простудами не болела в детстве, такая здор-р-ровая девица, толстые щеки, какой, прости господи, туберкулез...
Пирамидку Вася тоже разлюбил, одно время собирал-разбирал, а потом, видно, надоела...

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
Всем привет!
А мы только что вернулись со встречи слингомам в Таврическом. Было класно. Много детишек, разных и хорошеньких. Нам очень понравилась там площадка. Миха как всегда зажигал в метро - строил всем глазки и кокетничал. Обратно попали под дождик но Миха этого не заметил - спал. Впервый раз повязали Мишку на спину. Оказывается я много что делаю не так. Все таки класно что мамы встречаются друг с другом, общаются, узнаешь много нового (и не только про слинги)
Какая ты молодец! А я тут засиделась уже дома, что-то последнее время дальше площадки во дворе никуда не хожу. Ну разве что в соседние Коломяги. Там так красиво! Коттеджики, цветуечки, прелесть
Старый 19-07-2007, 17:01     #1834
marvar
Активный участник

marvar отсутствует

Катя, Федюнчик классный! Ты хорошо выглядишь! Семейная фотка очень!
Старый 19-07-2007, 18:00     #1835
*Nika*
Мега-элита

*Nika* отсутствует

Цитата:
Вероник - а если реакция будет положительной? что весьма часто - реакция манту часто дает при наличии бцж ложноположительный результат назначают профилактическое лечение со всми вытекающими....
Нееее спорить на эту тему или дискутировать не хочу и не буду, так как для себя решила, что прививки буду делать все. А про ложноположительный результат могу сказать, что грамотный врач никакое проф лечение не назначит без доп обследования и тщательного сбора анамнеза.
Так как на чувствительность кожной пробы могут влиять очень многие факторы.
А что у нас любят лечить и назначать, это всем известно, особенно здоровым. А про фтизиатора не реагирующего на пробу.....а зачем тогда вообще какие либо анализы...да и врачи...к чему это всё
Старый 19-07-2007, 18:30
ответ для *Nika* на сообщение "Нееее спорить на эту тему или..."
Утка-мандаринка
Участник

Утка-мандаринка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vika-Nika Посмотреть сообщение
Нееее спорить на эту тему или дискутировать не хочу и не буду, так как для себя решила, что прививки буду делать все. А про ложноположительный результат могу сказать, что грамотный врач никакое проф лечение не назначит без доп обследования и тщательного сбора анамнеза.
А что у нас любят лечить и назначать, это всем известно, особенно здоровым. А про фтизиатора не реагирующего на пробу.....а зачем тогда вообще какие либо анализы...да и врачи...к чему это всё
согласна...тут спорить не о чем...я тем более ни одного случая не знаю чтоб назначали лечение без доказательств тбц....если положительная проба(гиперэргическая!!!!)или наоборот--без реакции---делают ревакцинацию...если сомнения---Пирке потом рентген и еще куча анализов....так что думаю манту делать надо
Старый 19-07-2007, 22:28     #1837
Жаклет
Наш человек

Жаклет отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenycopsy Посмотреть сообщение
Хотела спросить, вот а как у вас с аллергией, что Дашутка все кушает подрят?
ТТТ, аллергия только на мамин майонез проявляется, в связи с чем мама майонез не ест. Все остальное в норме. Правда если ягоды целиком заглатывать - они потом в неизменном виде выходят
А еще прикольно, у нас Дашка ест только светлые ягодки: красные, белые, а черные (чернику, смородину, крыжовник) взрослым скармливает.

Цитата:
вопрос - как ваши детки к пирамидкам относятся?
Мы пирамидки только разбираем, я бы даже сказала расшвыриваем.
Как впрочем и кубики...

Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
Лен смотрю вы плещетесь в бассейне? а унас всё водичка не прогреется с такой погодой (((
Я хоть и не Лена, но могу посоветовать воду горячую в басик наливать Мы так и делаем когда тепло.
Цитата:
Сообщение от Kisskate Посмотреть сообщение
Привет всем!
Федюнчик лапочка! Семейная фотка.

Мы с дачи только приехали, хорошо, что нас там не сдуло. Ветер ужас-ужас какой.
Дашка третий день ноет и плохо ест (соответственно каждый час висит на груди). ЗУБЫ!!! У взрослых нет никаких сил уже.
Старый 19-07-2007, 23:44     #1838
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

Цитата:
Эх Вероник - если бы еще грамотного врача найти вон Марвар написала выше - в подтверждение моих слов. грамотный фтизиатр на Манту будет очень остоожно смотреть осталось тока найти его
Катя кискейт - классный наш жених!!!!! когда уезжаете?
Марта уже даже не ходит - бегает! как будто всю жизнь только этим и занималась. эх как раньше просто - примотал к себе и ходишь по магазину, глазеешь ....а тут в икее сегодня гонялась за ней так непривычно как же они быстро растут
Старый 20-07-2007, 00:12     #1839
АлександрА&С
Активный участник

АлександрА&С отсутствует

Всем доброй ночи!!! У нас отключили свет Сижу тут как крот,на аккумуляторе
Мы сегодня первый раз ходили на пляж на целый день...с кучей игрух,и провизии. Нанырялись и наплавались,водичка сегодня была 24градуса!

Цитата:
Сообщение от marvar Посмотреть сообщение
А еще у меня вопрос: нам сказали в год сделать манту. Вы будете делать? Что-то мне кажется, это такая неинформативная реакция, никакого толку от нее нет. Не хочется лишний раз мучить ребенка. Как вы считаете?
Мы будем делать!!!

Цитата:
Мы живём в большом городе, ходим по улицам, магазинам и пр., уровень жизни в нашем обществе мягко скажем оставляет желать лучшего, а так как эта дрянь передается воздушно-капельным путем, заразиться можно где угодно и даже не вступая в контакт с больным.
+1
Слышала статистику-каждый 2-ой ребенок к первому классу является носителем тбц!
А еще у меня есть знакомые-они даже в лифте в маске едут...
но по-моему это уже слишком

Пирамидку мы очень любим,разбираем,а точнее разбрасываем ее с огромным удовольствием, уже пытается примеряться к надеванию...но пока только с маминой помощью.

Девочки...я хотела спросить,что такое ППКС? просветите новечка.
Старый 20-07-2007, 00:15     #1840
Колючкa
Мега-элита

Колючкa отсутствует

Цитата:
Сообщение от АлександрА&С Посмотреть сообщение
Девочки...я хотела спросить,что такое ППКС? просветите новечка.
подписываюсь под каждым словом