У АВГУСТЯТОК летняя жара - к ГОДОВАСИЮ готовиться пора!!! - Страница 181 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-07-2007, 21:29     #1801
АлександрА&С
Активный участник

АлександрА&С отсутствует

Цитата:
Сообщение от aklw Посмотреть сообщение
Счастливые!
А у Женьки попа от персикосодержащих продуктов краснеет, опухает, даже мелкие язвочки появляются. Как при тяжелых опрелостях

Свёклу и свёклосодержащие продукты, цветную капусту, творог без наполнителя, чай.
ой!!!ттт,но мы утром персик поели,вроде пока все нормально Степик свеклу тоже сразу не признал(борщ я давала),2 раза отворачивался,на 3-ий распробовал А вы как свеклу даете? я вот все думаю какие блюда его Величеству подать можно И в чай пришлось по-началу вареньица вишнегого капельку добавлять,сейчас уже так пьет

Цитата:
Сообщение от ИРИК Посмотреть сообщение
у нас все ест, только бананы не очень- по настроению
ооо,бананы наша любимая пиЩЧа

Цитата:
Сообщение от lenycopsy Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы вернулись с дачи........А это мы на даче, так проводим время.
Вложение 595817
Вложение 595818
Цитата:
Сообщение от lenycopsy Посмотреть сообщение
Спасибо, ага шлем и сиденье специально для велика.
В шлеме отпад!!! всю семью посадила вас глядеть неужели на таких малюток такие приспособы есть классно!

Цитата:
Сообщение от Virgo Посмотреть сообщение
Всем привет! мы вернулись из Греции! и еще ездили в деревню.
Так сильно по вам соскучилась. даже в отеле в инет залезала, чтоб хоть чуть-чуть вас почитать.
За время нашего отсутствия на форуме мы стали ходить, делать индейца (клич индейца), хвататься руками за голову на слова "ой как много дел у Ярославы", вытягивать ручки вверх когда спрашивают "какая будет Ярослава когда выростет", говорить: мама, папа, гав-гав, как-кар, бах и т.п. словечки. Ну и еще очень многому - всего не перчислишь.
Ну и теперь фотки!
Оксана!!! Ярослава столько всего умеет! Умничка! С первыми шажками вас!!!
Такие фотки шикарные! Видно,что отдохнули отлично! 5-ая Фотка-оочень нежная получилась....загляденье!
Старый 18-07-2007, 23:21     #1802
Жаклет
Наш человек

Жаклет отсутствует

вопрос к годовастию: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...06#post6007106
Старый 18-07-2007, 23:40
ответ для Жаклет на сообщение "вопрос к годовастию:..."
Antana
Мега-элита

Antana отсутствует

Оксана супер.....вдвоем с мужем...мммм.....Молодечики.
Девченки во че нарыла - смеялась до слез http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=255257
Старый 18-07-2007, 23:57
ответ для Antana на сообщение "Оксана супер.....вдвоем с..."
С КОСОЙ
Элита

С КОСОЙ отсутствует

Цитата:
Сообщение от АлександрА&С Посмотреть сообщение

Степик свеклу тоже сразу не признал(борщ я давала),2 раза отворачивался,на 3-ий распробовал А вы как свеклу даете? я вот все думаю какие блюда его Величеству подать можно И в чай пришлось по-началу вареньица вишнегого капельку добавлять,сейчас уже так пьет
Я несколько раз пыталась давать РАЗНЫЕ борщи, просто тёртую свёклу--две-три ложки съест и отворачивается.
А с чаем--не хочет-не надо. пою водой или компотом из сухофруктов.
Старый 19-07-2007, 00:40     #1805
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

кариша какие чудные фотографии!!! Прямо одна другой лучше! Очень дружная семья и милые девчушки! Кариша, выглядишь очаровательно! Стройняшка такая! Спасибо за фазенские фотки, меня вдохновило! А что это за красные цветочки там горят на горке?
АлександрА&С рассказ про Степика-разрушителя обхохочешься. Во дает парень. А мы стали отнимателями игрушек. Вечно наровим стащить чужую игруху и уползти подальше от хозяина. хехе. Раньше стиснялся всего теперь осмелел.
Маргоша зая, все наладится, сил тебе пережить все, взаимопонимания и любви в семье! держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АлександрА&С мы тоже персики обажаем, правда из маминых рук надежнее выходит. А самостоятельно мы его плюхнули на стол и пытались есть используя только рот, т.к. руки оказались в этом деле не помощниками.
oka мы не любим все что мама не ест а ему почему-то предлагает. не нравится пресная еда и кислая (огурцы, брокколи, киви если не очень спелый, клубнику и малину ест только смешанную с творогом)
Старый 19-07-2007, 00:46     #1806
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Virgo ну смотрю класно отдохнули! Мамочка-конфетка! А вы без Ярославы ездили? Дочурка прелесть! Как всегда море очарования, такая улыбка, столько всего умеете, супер!
lenycopsy Ленуся, нет слов! Здорово вы отдыхаете! Басик класный ну а фотка велосипедистов вообще клас!!! Как ей понравилось кататься? Не испугалась? Хотя вы наверное на небольшой скорости ехали...
Старый 19-07-2007, 02:01     #1807
marvar
Активный участник

marvar отсутствует

Всем привет!
Скока фоток! Все просмотрела, налюбовалась! Из последних - Марьяшка с папой на велике -отпад! Ярославочка выросла, такая хорошенькая! Оксана, здорово отдохнули!
Оля - Васька ест все, что даю (ттт), ну временами лучше, временами хуже, но таких постоянных отказов нет.

А я вот заметила, что у Васи потеет коленка, причем только одна. Покрывается капельками пота, как обычно нос или лоб... странно... Что бы это значило?

А еще у меня вопрос: нам сказали в год сделать манту. Вы будете делать? Что-то мне кажется, это такая неинформативная реакция, никакого толку от нее нет. Не хочется лишний раз мучить ребенка. Как вы считаете?
Старый 19-07-2007, 08:37     #1808
Утка-мандаринка
Участник

Утка-мандаринка отсутствует

ну и я покажусь....это мы неделю назад на даче....доча на природе совсем другим человеком становится не пристает к груди....все бегает и прыгает...столько дел...там травку пожевать...там бабочку поймать...тут ягодку нашла

Старый 19-07-2007, 08:40
ответ для marvar на сообщение "Всем привет! Скока фоток! Все..."
Утка-мандаринка
Участник

Утка-мандаринка отсутствует

Цитата:
Сообщение от marvar Посмотреть сообщение
Всем привет!

А еще у меня вопрос: нам сказали в год сделать манту. Вы будете делать? Что-то мне кажется, это такая неинформативная реакция, никакого толку от нее нет. Не хочется лишний раз мучить ребенка. Как вы считаете?
мы сделаем...от нее вреда то особо нет...да и мучений не особо ребенке
Старый 19-07-2007, 09:52     #1810
Колючкa
Мега-элита

Колючкa отсутствует

Цитата:
Сообщение от marvar Посмотреть сообщение
я пока думаю делать или нет... А вообще нам назначили в день рождения, но мы точно в этот день не пойдем