| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Virgo на сообщение "Оля В. и Вика-Ника, момочки отлично..."
|
|||
|
Активный участник
|
![]() Цитата:
ой!!!ттт,но мы утром персик поели,вроде пока все нормально Степик свеклу тоже сразу не признал(борщ я давала),2 раза отворачивался,на 3-ий распробовал А вы как свеклу даете? я вот все думаю какие блюда его Величеству подать можно И в чай пришлось по-началу вареньица вишнегого капельку добавлять,сейчас уже так пьет![]() ооо,бананы наша любимая пиЩЧа ![]() Цитата:
![]() ![]() В шлеме отпад!!! всю семью посадила вас глядеть неужели на таких малюток такие приспособы есть классно!![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Такие фотки шикарные! Видно,что отдохнули отлично! 5-ая Фотка-оочень нежная получилась....загляденье! ![]() |
|||
|
|
ответ для кариша на сообщение "У АВГУСТЯТОК летняя жара - к ГОДОВАСИЮ..."
|
|
Наш человек
|
вопрос к годовастию: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...06#post6007106
|
|
|
ответ для Жаклет на сообщение "вопрос к годовастию:..."
|
|
Мега-элита
|
Оксана супер.....вдвоем с мужем...мммм.....Молодечики.
Девченки во че нарыла - смеялась до слез http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=255257 |
|
|
ответ для Antana на сообщение "Оксана супер.....вдвоем с..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А с чаем--не хочет-не надо. пою водой или компотом из сухофруктов. |
|
|
|
ответ для RGG на сообщение "вопрос
что дети нелюбят есть?
у нас..."
|
|
Наш человек
|
кариша какие чудные фотографии!!! Прямо одна другой лучше! Очень дружная семья и милые девчушки! Кариша, выглядишь очаровательно! Стройняшка такая! Спасибо за фазенские фотки, меня вдохновило! А что это за красные цветочки там горят на горке?
АлександрА&С рассказ про Степика-разрушителя обхохочешься. Во дает парень. А мы стали отнимателями игрушек. Вечно наровим стащить чужую игруху и уползти подальше от хозяина. хехе. Раньше стиснялся всего теперь осмелел. Маргоша зая, все наладится, сил тебе пережить все, взаимопонимания и любви в семье! держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ АлександрА&С мы тоже персики обажаем, правда из маминых рук надежнее выходит. А самостоятельно мы его плюхнули на стол и пытались есть используя только рот, т.к. руки оказались в этом деле не помощниками. oka мы не любим все что мама не ест а ему почему-то предлагает. не нравится пресная еда и кислая (огурцы, брокколи, киви если не очень спелый, клубнику и малину ест только смешанную с творогом) |
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение "кариша какие чудные фотографии!!! Прямо..."
|
|
Наш человек
|
Virgo ну смотрю класно отдохнули! Мамочка-конфетка! А вы без Ярославы ездили? Дочурка прелесть! Как всегда море очарования, такая улыбка, столько всего умеете, супер!
lenycopsy Ленуся, нет слов! Здорово вы отдыхаете! Басик класный ну а фотка велосипедистов вообще клас!!! Как ей понравилось кататься? Не испугалась? Хотя вы наверное на небольшой скорости ехали... |
|
|
|
|
Активный участник
|
Всем привет!
Скока фоток! Все просмотрела, налюбовалась! Из последних - Марьяшка с папой на велике -отпад! Ярославочка выросла, такая хорошенькая! Оксана, здорово отдохнули!Оля - Васька ест все, что даю (ттт), ну временами лучше, временами хуже, но таких постоянных отказов нет. А я вот заметила, что у Васи потеет коленка, причем только одна. Покрывается капельками пота, как обычно нос или лоб... странно... Что бы это значило? ![]() ![]() А еще у меня вопрос: нам сказали в год сделать манту. Вы будете делать? Что-то мне кажется, это такая неинформативная реакция, никакого толку от нее нет. Не хочется лишний раз мучить ребенка. Как вы считаете? |
|
|
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для marvar на сообщение "Всем привет!
Скока фоток! Все..."
|
|
Участник
|
мы сделаем...от нее вреда то особо нет...да и мучений не особо ребенке
|
|
|
ответ для Утка-мандаринка на сообщение "мы сделаем...от нее вреда то особо..."
|
|
Мега-элита
|
я пока думаю делать или нет... А вообще нам назначили в день рождения, но мы точно в этот день не пойдем
|