НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 1591 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-07-2007, 13:30     #15901
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lekae Посмотреть сообщение
Это точно. Тут у всех мужья реально неправы
Я не смеюсь - поддержать стараюсь

Сама Диану на прошлой неделе успокаивала, а в субботу с утра рыдала навзрыд и всерьез думала о разводе.
Муж отправлял меня на электричке на дачу (4 часа с отеками и без туалета...) потому лишь, что у машиины где-то подишпник надо бы поменять, а то "вдруг сломается".
Да какая мне разница где ремнтировать машину - в городе или на московской трассе, все равно МНЕ решать этот вопрос! Так уж вышло что я машину ремонтирую, а он на работу ездит и меня не возит!!!!
забота о машине меня тоже бесит...
Старый 17-07-2007, 13:32     #15902
Натaлья
Элита

Натaлья отсутствует

Цитата:
Сообщение от oreshka Посмотреть сообщение
хорошая стратегия, нужно попробовать пока стараюсь ужинать кабачками тушеными вроде вес держится
А я если есть начинаю, то ем и ем. Я в прошлый раз более 20 кг набрала ( правда потом быстро сбросила), и в этот уже начала по 2 кг за 2 недели, так что надо держать себя в руках
Старый 17-07-2007, 13:33     #15903
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натaлья Посмотреть сообщение
Мда... Слов нет.

А платно, я хочу именно только рожать, а отдельные палаты мне не нужны ( я там свихнусь). Я в прошлый раз лежала с 3мя девочками и очень даже ничего.
а детки их спать не мешали плачем?
Старый 17-07-2007, 13:34     #15904
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
хорошая стратегия, нужно попробовать пока стараюсь ужинать кабачками тушеными вроде вес держится
На кабочках говоришь...хм...надо попробовать...
Старый 17-07-2007, 13:35     #15905
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

Цитата:
А я если есть начинаю, то ем и ем. Я в прошлый раз более 20 кг набрала ( правда потом быстро сбросила), и в этот уже начала по 2 кг за 2 недели, так что надо держать себя в руках
во-во... у меня 2 кг за 1,5 недели уже было на работе хорошо, сегодня вышла... есть хочется, а нечего... вот и приходится с одним завтраком и обедом сидеть без перекусов
Старый 17-07-2007, 13:37     #15906
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Цитата:
забота о машине меня тоже бесит...
Ага, особенно если эта забота только на уровне страхов - а вдруг чего случится...
А как помыть машину - не допросишься!!!
Старый 17-07-2007, 13:38     #15907
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Вернулась с узи. Есть хорошие и плохие новости....
Хорошие - зев закрыт. Плохие - шейка укоротилась.
Такс, без паники. Будем надеяться на лучшее. На тебе кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Моя так вообще первые 3 месяца только на руках спала, ей это нужно было, а в кроватке сразу просыпаалсь.
А мою муж уносил на кухню и пару-тройку часов ходил с ней на руках кругами, пока я отрубалась, потом отдавал мне, я ее титькой затыкала, потом опять он к себе брал - она у него на груди засыпала... но это пока на ИВ не перевели. Там сразу все проще стало. подозреваю, колики она переросла и просто жрать хотела постоянно.
Надеюсь, в этот раз все проще будет. Месяц я точно попробую покормить - вдруг чего будет? А на втором месяце добавлю смесь в докорм...
Цитата:
Ксати о родах...Я сегодня наслушалась разговоров. Желание бесплатно рожать отпало напрочь. Рассказ первый о женщине , у которой ребенок странно лежит диагонально и руки -ноги перекручены. У нее воды отошли или еще что-то в обшем начались роды, а потом видимо закончились. И врачи рассуждают между собой - ее отправили опять на дородовое. Вторая врач - как же атк? ее кесарить надо!! ей отвечает - ну как...а кто заинтересован в это?
...
В общем в дрожь бросает. Понятно что врачебный цинизм, но все же....В общем очень хочется заинтресовать врачей своей персоной, и получить все их внимание!
Ну да, вот и я о том же... Денег жалко до жути, ибо совершенно неадекватные запросы в этом плане у роддомов, но как подумаю

Цитата:
А платно, я хочу именно только рожать, а отдельные палаты мне не нужны ( я там свихнусь). Я в прошлый раз лежала с 3мя девочками и очень даже ничего.
А трое орущих младенцев не смущали? Или повезло?
Я вот в этот раз категорически против чужих детей в палате.
Старый 17-07-2007, 13:38     #15908
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
На кабочках говоришь...хм...надо попробовать...
ага... мы сначала их хотели до одури, сейчас уже с трудом пихаю в себя...
Старый 17-07-2007, 13:41     #15909
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lekae Посмотреть сообщение
Ага, особенно если эта забота только на уровне страхов - а вдруг чего случится...
А как помыть машину - не допросишься!!!
мой наоборот готов ее на мойку гонять каждую неделю, еще воском натереть и анти-дождем... или хотя бы тряпочкой после дождя...
Старый 17-07-2007, 13:45     #15910
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Цитата:
мой наоборот готов ее на мойку гонять каждую неделю, еще воском натереть и анти-дождем... или хотя бы тряпочкой после дождя...
Енто моя мечта А то сажусь в машину раз в неделю - как в помойку честное слово. И встает передо мной выбор - или ехать по делам, для чего и была взята машина, или ехать в мойку на час с лишним...