НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 1590 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-07-2007, 13:11     #15891
Натaлья
Элита

Натaлья отсутствует

Ну да, сижу чай пью
Старый 17-07-2007, 13:13     #15892
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от oreshka Посмотреть сообщение
да я о разводе думаю, с позитивов как-то сложновато...
Не переживай Судя по нашему топику - это многие проходят во время Б. Я вот тоже с такими мыслями ходила в прошлый четверг....
Особенности нашего организма и его реакции на недостаточную чуткость и понятливость мужчин.
Старый 17-07-2007, 13:15     #15893
Натaлья
Элита

Натaлья отсутствует

Ага , я тоже еще недавно думала - платно рожать или бесплатно. А теперь начиталась и думаю нет уж платно и все. У меня еще прошлые роды тяжелые были, так что этот вопрос у меня отпал.
Старый 17-07-2007, 13:15
ответ для Натaлья на сообщение "Ну да, сижу чай пью :008:"
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натaлья Посмотреть сообщение
Ну да, сижу чай пью
доброго утра тогда а чай с казинаками?
Старый 17-07-2007, 13:18     #15895
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Не переживай Судя по нашему топику - это многие проходят во время Б. Я вот тоже с такими мыслями ходила в прошлый четверг....
Особенности нашего организма и его реакции на недостаточную чуткость и понятливость мужчин.
да не... тут другое, тут реально мой муж неправ... просто если в небеременном состоянии я могла этому противостоять, хотя и с трудом, то сейчас очень тяжело...
вчера, когда скандал, как обычно, перетек в разговор мне было сказано, что это нормально общаться со мной в форме приказов и шантажировать тем, что он будет бить кошку, если я не сделаю так, как ему нужно...
Старый 17-07-2007, 13:19
ответ для Oreshka на сообщение "доброго утра тогда:) а чай с..."
Натaлья
Элита

Натaлья отсутствует

Цитата:
доброго утра тогда а чай с казинаками?
С бутербродом- одним ( я сегодня взвешиваться в консультацию - так что когда вернусь наемся, а пока терплю- меньше съем меньше весить буду)
Старый 17-07-2007, 13:23     #15897
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

Цитата:
Ага , я тоже еще недавно думала - платно рожать или бесплатно. А теперь начиталась и думаю нет уж платно и все. У меня еще прошлые роды тяжелые были, так что этот вопрос у меня отпал.
тоже платно хочу, но что-то везде все так дорого... мрак...
Старый 17-07-2007, 13:25     #15898
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Цитата:
да не... тут другое, тут реально мой муж неправ... просто если в небеременном состоянии я могла этому противостоять, хотя и с трудом, то сейчас очень тяжело...
вчера, когда скандал, как обычно, перетек в разговор мне было сказано, что это нормально общаться со мной в форме приказов и шантажировать тем, что он будет бить кошку, если я не сделаю так, как ему нужно...
Это точно. Тут у всех мужья реально неправы
Я не смеюсь - поддержать стараюсь

Сама Диану на прошлой неделе успокаивала, а в субботу с утра рыдала навзрыд и всерьез думала о разводе.
Муж отправлял меня на электричке на дачу (4 часа с отеками и без туалета...) потому лишь, что у машиины где-то подишпник надо бы поменять, а то "вдруг сломается".
Да какая мне разница где ремнтировать машину - в городе или на московской трассе, все равно МНЕ решать этот вопрос! Так уж вышло что я машину ремонтирую, а он на работу ездит и меня не возит!!!!
Старый 17-07-2007, 13:26     #15899
Натaлья
Элита

Натaлья отсутствует

Цитата:
Мда... Слов нет.

А платно, я хочу именно только рожать, а отдельные палаты мне не нужны ( я там свихнусь). Я в прошлый раз лежала с 3мя девочками и очень даже ничего.
Старый 17-07-2007, 13:27     #15900
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

Цитата:
С бутербродом- одним ( я сегодня взвешиваться в консультацию - так что когда вернусь наемся, а пока терплю- меньше съем меньше весить буду)
хорошая стратегия, нужно попробовать пока стараюсь ужинать кабачками тушеными вроде вес держится