НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 1589 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-07-2007, 12:54     #15881
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Сообщение от oreshka Посмотреть сообщение
точно, долго было тихо... ну разве что муж обидит, я поплачу тихонько и все... а вчера целый концерт был
я не могу разговаривать с животом, чувствую себя ненормальной вот мысленно это завсегда
Значит мысленно, настраивай себя на позитив, а малышка уловит!!!
И НЕ плакать!!!!! Не реагируй на него и все, думай о доченьке, вас потом двое будет так что папе не сладко придется!
Старый 17-07-2007, 12:56     #15882
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Муж вчера изрек нечто сродни гениальному, когда я начала прикидывать и вычитать из полтинника. "А тебе это надо?" - "Что именно, дорогой?" (ну заклинила меня вчера на этом стебном обращении ) - "Лишать себя качественного мед.обслуживания и приличных условий пребывания? Ведь рожаешь в последний раз" - "Но у меня не хватит денег" - "Деньги я достану, добавить к твоему сороковнику десятку как-то не кажется проблемой, так что не парься..." Такой вот милый семейный диалог...
Хороший у тебя муж. Заботливый
Старый 17-07-2007, 12:56     #15883
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aira Посмотреть сообщение
А й меня на работе все козлы! Ищет человека на мое место с зарплатой почти в два раза больше чем у меня! А мне уже полтора года рассказывают, что увеличить в данный момент не можим т.к. .... А тут типа деньги появились. Говорят что она будет выполнять больший объем чем я . А то я не знаю проработав 7 лет на этом месте какой объем работы! В общем обидно до слез! Пошла и наелась!
Да...сьешь морожку, люди все таки бывают чересчур жесткими.
Старый 17-07-2007, 12:57
ответ для Dil'ka на сообщение "Привет, девочки! :support: Не могу..."
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Привет, девочки!

Вчера так душевно посидели.
Доча в восторге от пузанчиков. Отдельный пламенный привет от Кати - Boberikу.
Ой, это чем таким я ее поразила???
А про ножку малыша - супер, моя еще такого не откалывала. Я до сих пор не могу понять чем меня пинают, а тут...
Старый 17-07-2007, 13:00
ответ для Conscience на сообщение ":)):)):))"
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Вернулась с узи. Есть хорошие и плохие новости....

Хорошие - зев закрыт. Плохие - шейка укоротилась. Врач сомневалась чего со мной делать, потом сама посмотрела руками. И отправила пока домой, сказала,ч тоб через неделю опять пришла. В общем опять есть тревога. Могу доходить с таокой шейкой, а могу и нет. Скорей бы осень!!! Хотя бы сентябрь.

Видела Олю - Лелик. Она там тоже по врачам ходит.

Кстати попросила, чтоб мелкого глянули, а то пинается очень уж по мочевому. Посмотрели - этот футболист перевернулся ногами вниз(на прошлом узи головой вниз был), развалился на спине, развернул свое хозяйствои пинает прямехонько по мочевому! Ножку выпрямил - на, мама получи!
Старый 17-07-2007, 13:02     #15886
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
Значит мысленно, настраивай себя на позитив, а малышка уловит!!!
И НЕ плакать!!!!! Не реагируй на него и все, думай о доченьке, вас потом двое будет так что папе не сладко придется!
да я о разводе думаю, с позитивов как-то сложновато...
Старый 17-07-2007, 13:04     #15887
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Кстати попросила, чтоб мелкого глянули, а то пинается очень уж по мочевому. Посмотрели - этот футболист перевернулся ногами вниз(на прошлом узи головой вниз был), развалился на спине, развернул свое хозяйствои пинает прямехонько по мочевому! Ножку выпрямил - на, мама получи!
каков футболист
надеюсь, с шейкой все хорошо будет
Старый 17-07-2007, 13:08     #15888
Натaлья
Элита

Натaлья отсутствует

Всем привет! У вас тут страсти кипят с самого утра, а я только проснулась - мелкого в садик отвела и вырубилась.
Старый 17-07-2007, 13:10     #15889
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Моя подруга вчера съездила в гости к трехмесячному младенцу и вернулась в шоке: ОНИ ЕГО УКАЧИВАЮТ!!!! То есть, ребенок не хочет засыпать в кроватке один!!! На лице Ольги было написано искреннее недоумение и осуждение таких непутевых родителей. Я от души повеселилась.

Моя так вообще первые 3 месяца только на руках спала, ей это нужно было, а в кроватке сразу просыпаалсь.

Ксати о родах...Я сегодня наслушалась разговоров. Желание бесплатно рожать отпало напрочь. Рассказ первый о женщине , у которой ребенок странно лежит диагонально и руки -ноги перекручены. У нее воды отошли или еще что-то в обшем начались роды, а потом видимо закончились. И врачи рассуждают между собой - ее отправили опять на дородовое. Вторая врач - как же атк? ее кесарить надо!! ей отвечает - ну как...а кто заинтересован в это?

Еще разговорчик про то как кто-то выкинул, типа я же ее в родилку отвела, ага а через некоторое время...

В общем в дрожь бросает. Понятно что врачебный цинизм, но все же....В общем очень хочется заинтресовать врачей своей персоной, и получить все их внимание!
Старый 17-07-2007, 13:10     #15890
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натaлья Посмотреть сообщение
Всем привет! У вас тут страсти кипят с самого утра, а я только проснулась - мелкого в садик отвела и вырубилась.
ничего себе вы спать только встала что ли?