ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В ПАПАШЕК! - Страница 299 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-07-2007, 22:52
ответ для Nastin на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ..."
Sorella
Старожил

Sorella отсутствует

Насть, в 10 дней приходила классная медсестра (с участка моей сестры как раз), она все толковые советы и давала. Как ушла мы и попробовали соску дать, сначала покричал, поизворачивался, я чуть придержала ее легонько у ротика и взял, пососал, успокоился, начал засыпать и выпленул. Уснул то есть без нее. Я редко даю, он и так спокойный после моциона кормежка-подмывка-одевание, даю только если после этой процедуры мы еще хотим есть (поккаем в процессе) и я понимаю, что он уже съел много, тогда кладу в кроватку и соску предлагаю. Пока срабатывает, а спим после этого 3-5 часов. Я считаю, что был бы голодный - просыпался бы (он четко показывает, что есть хочет оборачиваясь за спинку и открывая рот), поэтому не бужу.
Старый 16-07-2007, 22:54     #2982
Sorella
Старожил

Sorella отсутствует

У меня тоже авентовские, токо я не помню силиконовые или латексные , с мышкой и утенком короче. Они сейчас с рисунками на 0-3 только двух видов есть с мишками и эти .
Старый 16-07-2007, 22:59     #2983
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Девочки, забыла прикол расказать: Звонили мне сегодня из Детской поликлиники, соскучились. Медсестра спрашивала, не планируем ли мы к ним завтра прийти. На что я ей ответила, что даже и не думала об этом, что мне у вас делать. На что она сказала, ну как же у вас маленькая прибавка в весе, приходите покажитесь, мы вас взвесим ( а с мох слов они вес не хотят записывать), мы же должны вас наблюдать, вы же не можете быть сами по себе, а мы сами по себе?.
Старый 16-07-2007, 23:02     #2984
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

У меня тоже с соской засыпает, я ещё в РД пользовалась. Но мне больше Чико понравились,которые анатомической формы. А ещё я заметила, что доча соску выплюнет и под себя её прячет, типа нычку делает
Старый 16-07-2007, 23:05     #2985
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Цитата:
Сообщение от anasstassia Посмотреть сообщение
опытные мамочки...подскажите что надо есть,чтобы молока больше было....моей крохе не хватает...
Главное не нервничать и не переживать по этому поводу! С чего ты взяла, что твоей крохе не хватает? А вообще пить надо чаще до 6-8 кружек тепленького чего-нить (чай, компот, кисель) И хорошенько есть! Мама не должна быть голодной!!!

Цитата:
Сообщение от Свет лана Посмотреть сообщение
Всем привет!
читать успеваю, а писать не очень.
Пока одного покормлю вторая просит есть, потом стирка, уборка и т.д. Причем Сашка самостоятельная всегда была, а теперь тоже внимания просит. Я ее понимаю.
Поздравляю с КириЛЛом!!! И обалдеваю как можно успевать с двумя!!! Пока заниматься одним -тяжелая наука!

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
Девочки, а вы замечали, что новорожденые детки пахнут очень приятно?
Пахнут маминым молочком!!! А до того как молочка нет они так не пахнут!!! это мне мама в роддоме еще сказала. Я тоже обратила на это внимание! и искусственники так не пахнут! мой брат был на ИВ
Старый 16-07-2007, 23:14
ответ для Laro4ka на сообщение "Удачи! Лёгких родов! @@@@@@@@@@@@@@@..."
Сюзанна
Элита

Сюзанна отсутствует

Laro4ka , сегодня мне звонила акушерка из 15 РД , сказала , что до среды они все так - же закрыты . Что будет дальше , будет известно в среду . Я как раз пойду к ней на осмотр . Новости напишу . Но , говорит , скорее всего все будет нормально .
Старый 16-07-2007, 23:16     #2987
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Настя, Ленчик, пасибо за советы! Я совсем не против соски. У нас авентовские, Лен, как у тебя. Мы когда на улицу выходим с истерикой ими пользуемся.
Старый 16-07-2007, 23:17     #2988
Сюзанна
Элита

Сюзанна отсутствует

У меня Андрюшка тоже засыпал с соской , потом сразу ее выплевывал . Только на сон использовали . В садик пошли в 1 , 8 . Я ее носила на тихий час . А он там от нее отвык . Мне воспитательница говорит , зачем вы соску носите , а я - как - же , он без нее не спит .
Оказалось , что там они ее ни разу не использовали .
Старый 16-07-2007, 23:26     #2989
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Еще вопрос по теме сосок и ГВ. А грудь силой отбирать? Потом давать соску?
Старый 16-07-2007, 23:59     #2990
tatti
Старожил

tatti отсутствует

Всем добрый вечер!

МамаЮля кулачки тебе наши@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Фанечка, как ваши дела? Как Дашенька, привет ей от тезки.

Новеньким мамочкам и деткам здоровья.

Цитата:
Сообщение от Katya A. Посмотреть сообщение
а где ты его брала? в магазине в бутылках?

а то в самом ресторане безалкогольного нет
В ресторане есть безалкогольнгое пиво, мы в Новый год там были, кстати оно оч вкусное.

Цитата:
Сообщение от Аистенок Посмотреть сообщение
А что лучше всего от опрелостей? мне сказали присыпку купить, а у меня есть крем Бепонтен?
Вообще мы после купания смазываем складочки детским кремом.
Цитата:
Сообщение от Lenchen-bluemchen Посмотреть сообщение
Меня вообще интересует вопрос целесообразности смазывания складочек...если нет опрелостей
гы...кстати, как их распознать? ттт у нас их нет, вроде
Девочки, а я смазываю обычным маслом, прокипяченым на водяной бане, все складочки, шейку, подмышки и тд, или Бепонтеном только попку.

Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение
У меня доже Машуня целый день у груди! 10 минут ест, потом спит какое-то время, потом чмокает просто, сосок облизывает. Ну нравиться ребенку! Зачем отбирать. Есть правда один неоспоримый минус. Времени больше ни на что не остается Но я думаю, что это период такой, привыкания, потом все наладиться. Не у всех процесс налаживания ГВ гладко проходит, надо потерпеть! Зато можно цельный день валяться, телек смотреть и книжку читать
Моя тоже висит, я пробую давать соску, плохо берет, плюет, а сегодня всю ночь колбасилась, скорее всего животик, колики.

Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение
Еще вопрос по теме сосок и ГВ. А грудь силой отбирать? Потом давать соску?
Настюш, а моя сама отваливается, если наелась, а потом может еще перу раз мусолить, как соску, вот в этот момент я стараюсь давать пустышку, пока плохо получается.