| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Nastin на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
..."
|
|
Старожил
|
Насть, в 10 дней приходила классная медсестра (с участка моей сестры как раз), она все толковые советы и давала. Как ушла мы и попробовали соску дать, сначала покричал, поизворачивался, я чуть придержала ее легонько у ротика и взял, пососал, успокоился, начал засыпать и выпленул. Уснул то есть без нее. Я редко даю, он и так спокойный после моциона кормежка-подмывка-одевание, даю только если после этой процедуры мы еще хотим есть (поккаем в процессе) и я понимаю, что он уже съел много, тогда кладу в кроватку и соску предлагаю. Пока срабатывает, а спим после этого 3-5 часов. Я считаю, что был бы голодный - просыпался бы (он четко показывает, что есть хочет оборачиваясь за спинку и открывая рот), поэтому не бужу.
|
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В..."
|
|
Старожил
|
У меня тоже авентовские, токо я не помню силиконовые или латексные
, с мышкой и утенком короче. Они сейчас с рисунками на 0-3 только двух видов есть с мишками и эти . |
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, забыла прикол расказать: Звонили мне сегодня из Детской поликлиники, соскучились
![]() . Медсестра спрашивала, не планируем ли мы к ним завтра прийти![]() . На что я ей ответила, что даже и не думала об этом , что мне у вас делать. На что она сказала, ну как же у вас маленькая прибавка в весе, приходите покажитесь, мы вас взвесим ( а с мох слов они вес не хотят записывать ), мы же должны вас наблюдать, вы же не можете быть сами по себе, а мы сами по себе?.![]() ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
У меня тоже с соской засыпает, я ещё в РД пользовалась. Но мне больше Чико понравились,которые анатомической формы. А ещё я заметила, что доча соску выплюнет и под себя её прячет, типа нычку делает
![]() |
|
|
ответ для Казипуська на сообщение "ТОлько разговаривала с МамойЮ - всем..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() И обалдеваю как можно успевать с двумя!!! Пока заниматься одним -тяжелая наука!![]() Пахнут маминым молочком!!! А до того как молочка нет они так не пахнут!!! это мне мама в роддоме еще сказала. Я тоже обратила на это внимание! и искусственники так не пахнут! мой брат был на ИВ |
||
|
|
ответ для Laro4ka на сообщение "Удачи! Лёгких родов! @@@@@@@@@@@@@@@..."
|
|
Элита
|
Laro4ka , сегодня мне звонила акушерка из 15 РД , сказала , что до среды они все так - же закрыты . Что будет дальше , будет известно в среду . Я как раз пойду к ней на осмотр . Новости напишу . Но , говорит , скорее всего все будет нормально .
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Настя, Ленчик, пасибо за советы! Я совсем не против соски. У нас авентовские, Лен, как у тебя. Мы когда на улицу выходим с истерикой ими пользуемся.
|
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "У меня тоже с соской засыпает, я ещё в..."
|
|
Элита
|
У меня Андрюшка тоже засыпал с соской , потом сразу ее выплевывал . Только на сон использовали . В садик пошли в 1 , 8 . Я ее носила на тихий час . А он там от нее отвык . Мне воспитательница говорит , зачем вы соску носите , а я - как - же , он без нее не спит .
Оказалось , что там они ее ни разу не использовали . |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Еще вопрос по теме сосок и ГВ. А грудь силой отбирать? Потом давать соску?
![]() |
|
|
ответ для Nastin на сообщение "Еще вопрос по теме сосок и ГВ. А грудь..."
|
||||
|
Старожил
|
Всем добрый вечер!
МамаЮля кулачки тебе наши@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Фанечка, как ваши дела? Как Дашенька, привет ей от тезки. Новеньким мамочкам и деткам здоровья. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Настюш, а моя сама отваливается, если наелась, а потом может еще перу раз мусолить, как соску, вот в этот момент я стараюсь давать пустышку, пока плохо получается. |
||||