| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Sorella на сообщение "Да-да, Кать, понимаю... Моя свекровь на..."
|
||
|
Наш человек
|
Доброе утро!!!
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Отличница на сообщение "Ликуля, малыш у тебя просто..."
|
||
|
Элита
|
Доброе утро!
Перекличка неродивших. Я тут . Цитата:
Цитата:
Ликуля, отчет супер, сынуля прелесть. Такой сурьезный мужчина. Характер налицо! ПоздравляюА когда все остальные покажут деток? давайте устроим галерею неземной красоты с июлятами. Я многих не видела. ![]() |
||
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В..."
|
|
Элита
|
опытные мамочки...подскажите что надо есть,чтобы молока больше было....моей крохе не хватает...
|
|
|
ответ для anasstassia на сообщение "опытные мамочки...подскажите что надо..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В..."
|
|
Элита
|
спасибо Натали!!! буду еще больше пить...хотя я и так водохлеб..
|
|
|
ответ для anasstassia на сообщение "спасибо Натали!!! буду еще больше..."
|
|
Элита
|
Ой, у меня по линейке дата какая круглая получилась. Странно, а по неделям у меня еще 39 недель нет. Будет только в среду. Непонятно
![]() |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "Доброе утро!!!:support:
Я сначала его..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
И меня, девочки, в ваш клуб тоже записывайте.... мне тут лисичек передали, крыжовничка и чернички свеженькой...... долго расскахывали какая малинка нынче вкусная..................... вовремя с ней остановила... а то еще бы и малинка приехала ![]() |
|
|
|
ответ для anasstassia на сообщение "спасибо Натали!!! буду еще больше..."
|
|
Элита
|
Настя, желательно непосредственно перед кормлением пить, чтобы сосуды расширялись, кажется. Еще советуют для увеличения лактации безалкольное пиво.
Меня в клуб сердобольных родственников! Я уже рассказывала про помидорки в рагу и изюм в булках . Главное, несколько раз нарычала, хоть бы кто спросил, что можно . |
|
|
ответ для Фанечка на сообщение "Настя, желательно непосредственно перед..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Настин!!!! Поздравляю!!!! Как там на СР в 16-м? Мне завтра на контрольный осмотр. Нельзя безалкогольное пива, в нем стоооолько консервантов!!!!! Лучше просто теплое питье. |
|
|
|
ответ для Фанечка на сообщение "Настя, желательно непосредственно перед..."
|
||||||
|
Элита
|
Цитата:
Гимнастику-опять же по Комаровскому: сначала легкий массажик -типа поглаживание-начинаешь с ножек-со ступней-потом выше поднимаешься, заодно массажик животика делаешь, потом разминаешь мышцы в том же порядке: ступни, голени, бедра, ладошки, до локтя, предплечья, спинка, попа, животик (здесь опять массаж), грудь, шея. А потом берешь-и каждый пальчик немного крутишь, потом каждый суставчик-в том же порядке-как и разминали...а потом -ножки сгибаем-и к животику (тож профилактика газиков), а потом и ручки - к тельцу-от тельца-делаем перед купанием...пою песенки при этом-доче нравится ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
А у моего мужа и отпуска не было-я одна тусуюсь...но на прошлой неделе пон-вторник-была свекровь...хотя это типа потопа было-кошмар-тока следи-чтоб чего такого не сделали....седня должна тоже приехать-погуляем с малышкой-а то папа забил на нас все выходные-гуляли у форточки открытой. Цитата:
Цитата:
А у меня муж собрался на 3 дня уехать - у его отца годовщина смерти....как раз выходные-чего буду делать-непонятно....покупать ребенка сама не смогу-ванночку не поднять будет-низя ничего тяжелее 3 кг - а она тяжелая.... |
||||||