ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В ПАПАШЕК! - Страница 289 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-07-2007, 10:42     #2881
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Доброе утро!!!

Цитата:
Сообщение от МегаЗай Посмотреть сообщение
Чего-то с цитатками случилось.. не получилось их отобразить..
Ну да ладно..

Да, Натали, комбез именно такой!!! Я тож, когда его увидела, мимо пройти не смогла - подумала - как раз то, что нужно для гуляния. А ты его на какую погоду одеваешь?
Я сначала его купила, чтобы на дочу одевать после купания, а потом подумала в нем гулять удобно. Одеваю его когда градусов 15-18 на улице или когда ветрено. Вот вечером вчера мы гуляли в нем, бодике и шапочке.

Цитата:
Сообщение от Sorella Посмотреть сообщение
Да-да, Кать, понимаю... Моя свекровь на праздник по случаю выписки принесла курицу, жареную в кляре и... салатик из помидорчиков с репчатым лучком со словами "кушай Леночка, он на постненьком маслице" .
И меня возьмите в ваш клуб "сердобольных свекровей", мне регуляно с дачи клубника привозится. Чтобы я витаминчики получала,гы
Старый 16-07-2007, 10:46     #2882
Aнфиса
Элита

Aнфиса отсутствует

Доброе утро!
Перекличка неродивших. Я тут .

Цитата:
Сообщение от MamaYulia Посмотреть сообщение
Девочки, прощаюсь с вами на неделю как минимум... Скучно без вас будет...Подержите за нас кулачки 18-го пожалуйста, они нам очень пригодятся.

Детишкам - здоровья, мамам - спокойных дней и ночек, будущим мамам - родить без проблем!

Всем пока!
МамаЮля, удачи, @@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
Девочки вот, состряпала отчетец! Краткость- сестра таланта. Увы, не обладаю оным

Ликуля, отчет супер, сынуля прелесть. Такой сурьезный мужчина. Характер налицо! Поздравляю

А когда все остальные покажут деток? давайте устроим галерею неземной красоты с июлятами. Я многих не видела.
Старый 16-07-2007, 10:57     #2883
anasstassia
Элита

anasstassia отсутствует

опытные мамочки...подскажите что надо есть,чтобы молока больше было....моей крохе не хватает...
Старый 16-07-2007, 10:58     #2884
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от anasstassia Посмотреть сообщение
опытные мамочки...подскажите что надо есть,чтобы молока больше было....моей крохе не хватает...
Надо больше пить, желательно что-то теплое, например чай с молоком.
Старый 16-07-2007, 11:03     #2885
anasstassia
Элита

anasstassia отсутствует

спасибо Натали!!! буду еще больше пить...хотя я и так водохлеб..
Старый 16-07-2007, 11:10     #2886
Aнфиса
Элита

Aнфиса отсутствует

Ой, у меня по линейке дата какая круглая получилась. Странно, а по неделям у меня еще 39 недель нет. Будет только в среду. Непонятно
Старый 16-07-2007, 11:24     #2887
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!

Я сначала его купила, чтобы на дочу одевать после купания, а потом подумала в нем гулять удобно. Одеваю его когда градусов 15-18 на улице или когда ветрено. Вот вечером вчера мы гуляли в нем, бодике и шапочке.

И меня возьмите в ваш клуб "сердобольных свекровей", мне регуляно с дачи клубника привозится. Чтобы я витаминчики получала,гы

И меня, девочки, в ваш клуб тоже записывайте.... мне тут лисичек передали, крыжовничка и чернички свеженькой...... долго расскахывали какая малинка нынче вкусная..................... вовремя с ней остановила... а то еще бы и малинка приехала
Старый 16-07-2007, 11:44     #2888
Фанечка
Элита

Фанечка отсутствует

Настя, желательно непосредственно перед кормлением пить, чтобы сосуды расширялись, кажется. Еще советуют для увеличения лактации безалкольное пиво.

Меня в клуб сердобольных родственников! Я уже рассказывала про помидорки в рагу и изюм в булках. Главное, несколько раз нарычала, хоть бы кто спросил, что можно.
Старый 16-07-2007, 12:16     #2889
адэль
Наш человек

Профиль адэль

адэль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фанечка Посмотреть сообщение
Настя, желательно непосредственно перед кормлением пить, чтобы сосуды расширялись, кажется. Еще советуют для увеличения лактации безалкольное пиво.

.
Всем привет! Инет не работал три дня, теперь мне вас и не перечитать столько написали.
Настин!!!! Поздравляю!!!! Как там на СР в 16-м? Мне завтра на контрольный осмотр.

Нельзя безалкогольное пива, в нем стоооолько консервантов!!!!! Лучше просто теплое питье.
Старый 16-07-2007, 12:19     #2890
Казипуська
Элита

Профиль Казипуська

Казипуська отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение
Натуль, а вы уже гепатит сделали? Где? И что такое АКДС?
Мариш, а что вы за гемнастику делате?
А мы гепатит не делали....
Гимнастику-опять же по Комаровскому: сначала легкий массажик -типа поглаживание-начинаешь с ножек-со ступней-потом выше поднимаешься, заодно массажик животика делаешь, потом разминаешь мышцы в том же порядке: ступни, голени, бедра, ладошки, до локтя, предплечья, спинка, попа, животик (здесь опять массаж), грудь, шея. А потом берешь-и каждый пальчик немного крутишь, потом каждый суставчик-в том же порядке-как и разминали...а потом -ножки сгибаем-и к животику (тож профилактика газиков), а потом и ручки - к тельцу-от тельца-делаем перед купанием...пою песенки при этом-доче нравится

Цитата:
Сообщение от MamaYulia Посмотреть сообщение
Все ясно - не будет теплой компании на До в 9-ке. Олька выписывается, Дуняша дома отсиживается, Никуша вся в сомнениях.... Я одобрям - нечего там делать, на этом ДО. Лучше дома сидеть. И меня зачем туда гонят непонятно... приехала бы в день КС пораньше и всё. Анализы в ЖК все сделали, чего их там еще раз сдавать?
Деловая колбаса: а группу крови заново сдать? (это ж операция). Хотя при экстренном-довольствовались записью в обменке - благо кровопотеря была небольшой и переливание не потребовалось.
Цитата:
Сообщение от Фанечка Посмотреть сообщение
Настя,АКДС - вакцинация против дифтерии, коклюша и столбняка (одновременно). Проводится в 3 мес., 4,5 мес.и 6 мес. Сопровождается часто побочной реакцией
А это по графику прививок-можно по индивидуальному делать, который ты разработаешь с со своим педиатром
Цитата:
Девочки, мне воду горячую наконец-то дали. Так хорошо в ванне полежала, чувствую себя теперь другим человеком

Коллега, у моего мужа тоже отпуск заканчивается. Завтра я одна буду, ой что-то страшненько, скорее всего я уже не так часто тут буду появляться
Везука...мне такое счастье тока через месяц грозит-раньше низя....
А у моего мужа и отпуска не было-я одна тусуюсь...но на прошлой неделе пон-вторник-была свекровь...хотя это типа потопа было-кошмар-тока следи-чтоб чего такого не сделали....седня должна тоже приехать-погуляем с малышкой-а то папа забил на нас все выходные-гуляли у форточки открытой.

Цитата:
Сообщение от МегаЗай Посмотреть сообщение
Да, Натали, комбез именно такой!!! Я тож, когда его увидела, мимо пройти не смогла - подумала - как раз то, что нужно для гуляния. А ты его на какую погоду одеваешь?
Пойду и я зайду за комбезом-или сначала погоду глянуть - мож потеплеет? Хотя не-хочу такой комбез....вот пойдем гулять зайду в Дети.
Цитата:
А меня теперь спрашивают-чего можно: ато нас обсыпало-непонятно на что-подозреваю БейбиКалм. В итоге вместе к клубикой и малиной были отправлены в сад: привезли мне чуточку черной смородины и банку черники, протертой с сахаром-ням...
А у меня муж собрался на 3 дня уехать - у его отца годовщина смерти....как раз выходные-чего буду делать-непонятно....покупать ребенка сама не смогу-ванночку не поднять будет-низя ничего тяжелее 3 кг - а она тяжелая....