Рожаем в "Скандинавии" - Страница 228 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-07-2007, 16:02
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
Либертина
Мега-элита

Либертина отсутствует

Катюша! Поздравляю! Умничка! Вот мы все сами и родили несмотря на узкий таз!!! Только фотки у меня почему-то не видны Перебирайся в "Малыши до года".
Старый 16-07-2007, 16:04     #2272
Aljona
Элита

Aljona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natta Посмотреть сообщение
а писает ночью как? коли столько пьёт...

у меня Эрик пьёт только на ночь... перед сном, ночью не просит, хотя поильники всегда рядом стоят
два памперса за ночь, плюс высаживаю на горшок один раз.... это наша большая проблема, он просыпается и говорит пить пить...причем началось это пару месяцев назад. Я грешу на зубы, кровь сдавали на разные показатели, все в норме...
Старый 16-07-2007, 16:08     #2273
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aljona Посмотреть сообщение
два памперса за ночь, плюс высаживаю на горшок один раз.... это наша большая проблема, он просыпается и говорит пить пить...причем началось это пару месяцев назад. Я грешу на зубы, кровь сдавали на разные показатели, все в норме...
Эрька утром с полным памперсом встаёт только из-за этого питья перед сном... а когда просыпается ночью... либо ничего не говорит, а просто к нам в кровать приходит... либо приходит за мной и говорит "пошли ляжем в детскую"

может и вправду зубы... когда ж они у нас у всех вылезут, блин
Старый 16-07-2007, 16:14     #2274
Aljona
Элита

Aljona отсутствует

Цитата:
Эрька утром с полным памперсом встаёт только из-за этого питья перед сном... а когда просыпается ночью... либо ничего не говорит, а просто к нам в кровать приходит... либо приходит за мной и говорит "пошли ляжем в детскую"

может и вправду зубы... когда ж они у нас у всех вылезут, блин
ПЛЕМЯННИКА ПОЯТ ЗА ПОЛ ЧАСА ДО СНА, ОН перед сном на горшочке посидит, все сделает и до утра спит.. но ему уже 2 года и 2 месяца... большая самосознательность)
вчера высматривала зубы, только слева вышла пятерка, теперь жду правую верхнюю...
Старый 16-07-2007, 16:21     #2275
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
ПЛЕМЯННИКА ПОЯТ ЗА ПОЛ ЧАСА ДО СНА, ОН перед сном на горшочке посидит, все сделает и до утра спит.. но ему уже 2 года и 2 месяца... большая самосознательность)
вчера высматривала зубы, только слева вышла пятерка, теперь жду правую верхнюю...
ха-ха...нам 2 года и 1 месяц - никакой нафиг самосознательности... ваще на горшок отказываемся писать

зубы высматриваю - всё в процессе - все 4 пятёрки... ни про одну сказать, что вылезла не могу
Старый 16-07-2007, 16:31     #2276
Aljona
Элита

Aljona отсутствует

Цитата:
ха-ха...нам 2 года и 1 месяц - никакой нафиг самосознательности... ваще на горшок отказываемся писать

зубы высматриваю - всё в процессе - все 4 пятёрки... ни про одну сказать, что вылезла не могу
а если книжечку в руку дать, вначале посидеть просто так , а потом и без штаников?)
ты , кстати, не хочешь встретиться с нами 18го в Рыбе, там амочки Скандинавские встречаются
Старый 16-07-2007, 16:35     #2277
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
уфф...
я сначала пару недель Спасателем мазала, а потом контрактубексом...
НО: у меня на мёд аллергия... может по этому мне не предлагали.
Зажило всё ИДЕАЛЬНО
И совсем не заметно?А до конца когда заживает?Сколько времени надо мазать контрактубексом?
Цитата:
мы ходили к стоматологу в 14 мес, сказали что все ок, меня больше волнут что он бутылку ночью мусолит и пьет по пол литра воды/компота за ночь...
А вы на искуственном?
Цитата:
Сообщение от Zolotko Посмотреть сообщение
Я согласна с Наташей, не перекормишь. Он не будет есть больше, чем может. А грудь - это и успокоение, и еда, и питье. У них же все всасывается сразу и есть они могут бесконечно. Вот только молоко-то бесконечно течь не будет.

Я тоже сначала Спасателем мазала, реально помогает. А теперь Контратубексом, но у меня уже все зажило. А Контратубекс прото убирает внешне не красивый шов.
Спасибо за советы,девчушки!
Цитата:
Сообщение от Мама Ксюшечки Посмотреть сообщение
Катюша! Поздравляю! Умничка! Вот мы все сами и родили несмотря на узкий таз!!! Только фотки у меня почему-то не видны Перебирайся в "Малыши до года".
Спасибо огромное!!!
В детках до года обязательно буду!Столько вопросов накопилось!И новые каждый день появляются
Девочки,по тихоньку читаю всё что пропустила в топике за время моего отсутствия...Все так за меня переживали,я прям чуть не расплакалась-ТАК ПРИЯТНО!!!Спасибо вам,девчонки!!!:fl ower::flow er::flower :
Старый 16-07-2007, 16:38     #2278
Aljona
Элита

Aljona отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
ИА вы на искуственном?
до 9.5 были на ГВ, потом пили смесь, теперь просто молоко
Старый 16-07-2007, 16:40     #2279
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
а если книжечку в руку дать, вначале посидеть просто так , а потом и без штаников?)
ты , кстати, не хочешь встретиться с нами 18го в Рыбе, там амочки Скандинавские встречаются
да он сидит с удовольствием на горшке... с книжкой, с машинками... он ток туда делать ничего не хочет

а я бы встретилась с удовольствием, но я до 22-го у родителей загородом

Цитата:
И совсем не заметно?А до конца когда заживает?Сколько времени надо мазать контрактубексом?

совсем незаметно!

но вот когда всё капитально зажило - не помню... и сколько мазала контрактубексом... надо глянуть в бумагах - там назначения все... но они у меня в Питере, а я в 80 км оттуда сейчас
Старый 16-07-2007, 17:00     #2280
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Ещё вопросик рожавшим.Чем "заживляли" швы?Мне Куликова сказала прикладывать компресики с мёдом на шов на ночь.Говорит,что лучшее средство...А как же контратубекс?Он не лучше??

А ничем не мазала... Но у меня хороший шов, по словам очевидцев. очень красивый и аккуратный.

А по поводу соски, я за нее, но надо вовремя отлучать, т.к. нам 1,5 года и мы просто не может как любим нашу силиконовую подругу. Вот будем отучать до конца мес. Но в нашей семье все любители соски. На формирование речи и прикуса может приять, а может не влиять, все индивидуально. А вот на что может влиять серьезно это на глатание, у меня сестрица до 4,5 лет соску сосала и в итоге у нее инфантильное глатание, но это формируется еще до года. У меня отняли соску в год и я не парилась, по словам мамы.

с ГВ тоже, я много у кого интересовалась, перекормить нельзя, т.к. даже если на ГВ будет больше прирост веса, это все невелируется к году, контроль за количеством еду акктуален у искусственников, не больше 1 л. в сутки. А мамино молочко, все в пользу идет. Так что корми по требованию и не переживай.