| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Золотко на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/showth..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Молодец, что навещаешь нас)) С сосками у меня два примера . Племянник орал бедненький до трех мес, пока соску не дали,тоже наш, Скандинавский. Мы Кирюше в первый же вечер дали соску и ни проблем с Гв ни со сцеженным молоком не было. Отучили от соски быстро за дней пять, сразу после года. Но у меня не было проблем с ГВ, повторюсь, и Кирюшка ел и пил все, что не приколочено))) |
|
|
|
ответ для Золотко на сообщение "Наташа, хотела спросить про программу..."
|
|
|
с Марса
|
Фотки суперские
![]() Причёска хорошааааа ![]() Сынулька - ангелочек ![]() ![]() ![]() Цитата:
всё остальное - было включено... приезды по срочным вызовам... экстренные анализы на дому... нас вот супрастином кололи на дому - сильная реакция на антибиотик была... все спецы, которые были и по программе и помимо программы (по назначению врача) доаолнительно не оплачивались... анализы (не входящие в программу) дополнительно не оплачивались... и при всё при этом мы до конца денег не истратили... хотя старались как могли ![]() поэтому на второй год уже без договора - платим по факту... так выгоднее по деньгам... но в первый год само понимание, что мне помогут в любой момент - ОЧЕНЬ много значило для моего спокойствия ![]() + у нас просто СУПЕРврач ![]() |
|
|
|
ответ для Natta на сообщение "Фотки суперские :love:
Причёска..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Кто у вас врач (еще раз спрошу)? В каком вы филиале? Нам предлагают на Художников записаться. У вас программа на дому? И эта цена - это фактически стоимость врачей и из этой суммы потом вычитают что-ли? А если деньги кончатся, то доплачиваешь? |
|
|
|
ответ для Золотко на сообщение "Спасибо за комплименты!!!!:love:
..."
|
|
|
с Марса
|
Цитата:
Мы на Литейном наблюдаемся, и выбирали программу не на дому, а сами ездили в клинику (эт я решила для пущей Эрькиной социализации полезно тем более, что мы без машины туда ездили )Если деньги кончились бы... то видимо надо было б доплачивать... но не знаю... Эрик...ттт... здоровенький! у него были проблемы конечно, когда и врачи к нам на дом приезжили... и спецов мы по нескольку раз проходили, чтоб не было лишних волнений, и узи всякие дополнительные мы делали... но деньги остались ![]() |
|
|
|
ответ для Aljona на сообщение "Привет Катюш,
Молодец, что навещаешь..."
|
|||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Выглядишь-супер!Малыш просто чудесный!На тебя похож по-моему...Хотя папу я не видела...Цитата:
Как только сынуля засыпает-"бегу" на форум...![]() Спасибо большое за инфу.Вообще некоторые опасаются сосок не столько из за возможных проблем с ГВ,сколько из за того что якобы это может испортить прикус и речь...Вот мы с мужем и ломаем голову,правда или нет... ![]() |
|||
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
|
|
Хранитель
|
Ещё вопросик рожавшим.Чем "заживляли" швы?Мне Куликова сказала прикладывать компресики с мёдом на шов на ночь.Говорит,что лучшее средство...А как же контратубекс?Он не лучше??
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Ещё вопросик рожавшим.Чем "заживляли"..."
|
||
|
с Марса
|
Цитата:
сейчас лучше твоей груди нету для него ничего! ![]() и для успокоения, и для привыкания к нашему миру. Цитата:
я сначала пару недель Спасателем мазала, а потом контрактубексом... НО: у меня на мёд аллергия... может по этому мне не предлагали. Зажило всё ИДЕАЛЬНО ![]() |
||
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Просто мне кажется что порой моя грудь..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Ещё вопросик рожавшим.Чем "заживляли"..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Я тоже сначала Спасателем мазала, реально помогает. А теперь Контратубексом, но у меня уже все зажило. А Контратубекс прото убирает внешне не красивый шов. |
||
|
|
ответ для Aljona на сообщение "мы ходили к стоматологу в 14 мес,..."
|
|
|
с Марса
|
Цитата:
у меня Эрик пьёт только на ночь... перед сном, ночью не просит, хотя поильники всегда рядом стоят |
|