| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
|
|
Мега-элита
|
Катюша! Поздравляю! Умничка! Вот мы все сами и родили несмотря на узкий таз!!!
Только фотки у меня почему-то не видны Перебирайся в "Малыши до года". ![]() |
|
|
ответ для Natta на сообщение "а писает ночью как? коли столько..."
|
|
Элита
|
два памперса за ночь, плюс высаживаю на горшок один раз.... это наша большая проблема, он просыпается и говорит пить пить...причем началось это пару месяцев назад. Я грешу на зубы, кровь сдавали на разные показатели, все в норме...
|
|
|
ответ для Aljona на сообщение "два памперса за ночь, плюс высаживаю на..."
|
|
|
с Марса
|
Цитата:
![]() может и вправду зубы... когда ж они у нас у всех вылезут, блин ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Natta на сообщение "Эрька утром с полным памперсом встаёт..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
вчера высматривала зубы, только слева вышла пятерка, теперь жду правую верхнюю... |
|
|
|
ответ для Aljona на сообщение "ПЛЕМЯННИКА ПОЯТ ЗА ПОЛ ЧАСА ДО СНА, ОН..."
|
|
|
с Марса
|
Цитата:
![]() зубы высматриваю - всё в процессе - все 4 пятёрки... ни про одну сказать, что вылезла не могу ![]() |
|
|
|
ответ для Natta на сообщение "ха-ха...нам 2 года и 1 месяц - никакой..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
ты , кстати, не хочешь встретиться с нами 18го в Рыбе, там амочки Скандинавские встречаются |
|
|
|
ответ для Либертина на сообщение "Катюша! Поздравляю! Умничка! Вот мы все..."
|
||||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() В детках до года обязательно буду!Столько вопросов накопилось!И новые каждый день появляются ![]() Девочки,по тихоньку читаю всё что пропустила в топике за время моего отсутствия...Все так за меня переживали,я прям чуть не расплакалась-ТАК ПРИЯТНО!!!Спасибо вам,девчонки!!! ![]() ![]() ![]() :fl ower:![]() ![]() ![]() ![]() :flow er:![]() ![]() ![]() ![]() :flower :![]() ![]() ![]() |
||||
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "И совсем не заметно?А до конца когда..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "И совсем не заметно?А до конца когда..."
|
||
|
с Марса
|
Цитата:
![]() а я бы встретилась с удовольствием, но я до 22-го у родителей загородом ![]() Цитата:
совсем незаметно! ![]() но вот когда всё капитально зажило - не помню... и сколько мазала контрактубексом... надо глянуть в бумагах - там назначения все... но они у меня в Питере, а я в 80 км оттуда сейчас ![]() |
||
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Ещё вопросик рожавшим.Чем "заживляли"..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А ничем не мазала... Но у меня хороший шов, по словам очевидцев. очень красивый и аккуратный. А по поводу соски, я за нее, но надо вовремя отлучать, т.к. нам 1,5 года и мы просто не может как любим нашу силиконовую подругу. Вот будем отучать до конца мес. Но в нашей семье все любители соски. На формирование речи и прикуса может приять, а может не влиять, все индивидуально. А вот на что может влиять серьезно это на глатание, у меня сестрица до 4,5 лет соску сосала и в итоге у нее инфантильное глатание, но это формируется еще до года. У меня отняли соску в год и я не парилась, по словам мамы. с ГВ тоже, я много у кого интересовалась, перекормить нельзя, т.к. даже если на ГВ будет больше прирост веса, это все невелируется к году, контроль за количеством еду акктуален у искусственников, не больше 1 л. в сутки. А мамино молочко, все в пользу идет. Так что корми по требованию и не переживай. |
|