Отчет.Выписалась с ДО 18 рд,написала отказ от родовозбуждения. - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-07-2007, 14:48     #11
madoca
Мега-элита

madoca отсутствует

Цитата:
Сообщение от ahgalina Посмотреть сообщение
Господи, сколько я плохого об этом роддоме слышала и читала - и не зря! Забудьте, перестаньте об этом думать - думайте о себе и о малыше! У вас все будет хорошо.Вы все сделали правильно! Молодец!
Так самое обидное,что раньше ,до прихода нового главврача,он действительно считался Очень хорошим...У меня там все племяшки родились,куча подруг рожала.Я тоже планировала ТОЛЬКО там...Выбрала врача,все обсудили и вот-на тебе....А еще узнала,когда ходила в отдел ля заключения договора,что уже не работают С.П.Маслова,А.Е.Николаева и др.А мои подруги с ними и рожали,с А.Е. одногруппница троих родила...
Старый 16-07-2007, 14:48
ответ для ahgalina на сообщение "Мои вам..."
madoca
Мега-элита

madoca отсутствует

Цитата:
Мои вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за кулачки,вам того же.
Старый 16-07-2007, 14:49     #13
Глеб Егорыч
Эра милосердия

Профиль Глеб Егорыч

Глеб Егорыч отсутствует

Я первого рожала как раз в 18 РД бесплатно, была очень довольна. Теперь, как выясняется, обстановка там хуже и хуже
Старый 16-07-2007, 14:50     #14
madoca
Мега-элита

madoca отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кирли Посмотреть сообщение
Что значит "ищите другой роддом"??!! Забавная тактика..
Вот так вот и сказали "ищите..."
Старый 16-07-2007, 14:51     #15
Кирли
Ветеран

Кирли отсутствует

Цитата:
Сообщение от madoca Посмотреть сообщение
Так самое обидное,что раньше ,до прихода нового главврача,он действительно считался Очень хорошим...У меня там все племяшки родились,куча подруг рожала.Я тоже планировала ТОЛЬКО там...Выбрала врача,все обсудили и вот-на тебе....А еще узнала,когда ходила в отдел ля заключения договора,что уже не работают С.П.Маслова,А.Е.Николаева и др.А мои подруги с ними и рожали,с А.Е. одногруппница троих родила...

А про Бруева ничего не слышно?? Уж больно подозрительно он долго отсутствует. У меня был назначен прием неделю назад, позвонили с роддома и просто предупредили об отмене приема, другого врача даже не пытались предложить...
Старый 16-07-2007, 14:53     #16
madoca
Мега-элита

madoca отсутствует

Цитата:
Сообщение от BESTолочь Посмотреть сообщение
Я первого рожала как раз в 18 РД бесплатно, была очень довольна. Теперь, как выясняется, обстановка там хуже и хуже
Нет,там можно без проблем и сейчас родить бесплатнор,как повезет..Зависит от смены.Если попадете к старым проверенным докторам-все будет ок,отлично,а если к вновь набранным,а я посмотрела список докторов,их немало,то...как повезет...
Старый 16-07-2007, 14:54     #17
ahgalina
Хранитель

ahgalina отсутствует

Вот и сервис((неужели этот роддом не заботиться о своем имени, положении и прочем(( Я рожала в 9ке, на "Семейных родах", очень довольна, а про этот роддом и правда много плохого слышала
Старый 16-07-2007, 14:55     #18
madoca
Мега-элита

madoca отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кирли Посмотреть сообщение
А про Бруева ничего не слышно?? Уж больно подозрительно он долго отсутствует. У меня был назначен прием неделю назад, позвонили с роддома и просто предупредили об отмене приема, другого врача даже не пытались предложить...
Бркев как раз-таки и должен был вести нашу палату,но вели ее Глейм и новая Марина Николаевна.А Алексей Аркадьевич,сказали на больничном,ему его маленький ребенок глаз чем-то поранил.
Старый 16-07-2007, 14:55
ответ для madoca на сообщение "Вот так вот и сказали..."
Бурундук
Зверь

Бурундук отсутствует

Цитата:
Сообщение от madoca Посмотреть сообщение
Вот так вот и сказали "ищите..."
Жуть какая

Пусть у вас с пузожителем все будет хорошо, удачных вам родов! @@
Старый 16-07-2007, 14:56     #20
madoca
Мега-элита

madoca отсутствует

Цитата:
Вот и сервис((неужели этот роддом не заботиться о своем имени, положении и прочем(( Я рожала в 9ке, на "Семейных родах", очень довольна, а про этот роддом и правда много плохого слышала
Роддом начал терять свою репутацию по вине нового руководства...Слышала,что жены Кержакова и Аршавина собираются жалобу подавать в вышестоящие инстанции.