Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Отчет.Выписалась с ДО 18 рд,написала отказ от родовозбуждения. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=255094)

madoca 16-07-2007 14:26

Отчет.Выписалась с ДО 18 рд,написала отказ от родовозбуждения.

Девочки,привет всем.Наконец-то добралась до компа.Лежала неделю на до в 18 рд.Поступила в 37-38 нед с отеками,белка и давления не было,прибавка в 20 кг.При поступлении неплохие родовые пути,шейка открыта на 1 см.Лечили капельницами с милдронатом,тренталом,эуфиллином,папаверином.Пила канефрон,цистон,курантил,ношпу,аспаркам.В четверг был обход главного врача,мне сразу сказали,что в понедельник вставят пропедил-гель,так как ребенок доношен,уже где-то в среднем 3400,не надо его в животе держать,мол,плохо там ему.Сегодня понедельник,вызвали на осмотр,расковыряли,сказали,что вставят гель,я отказалась,так как до ПДР у меня 2 недели,самочувствие хорошее,на что мне предложили выписаться под отказ из роддома,мол,если меня не устраивает тактика ведения,ищите другой роддом.Я сама педиатри и знаю,что ,если ситуация такая,как в моем случае,нет нужды родовозбуждаться.Написала отказ,меня забрали домой.Да,еще,предвестники начались дня 4 назад.Тянет очень поясницу,ходить,вставать тяжело,сегодня утром наала отходить прозрачная слизистая пробка с еле заметными прожилками крови,сегодня с утра тянет живот как при месячных.После осмотра покровило немного.Сейчас я дома,потягивает с интервалом в 20-25 мин.

Китри 16-07-2007 14:32

Здорово, что Вы самостоятельно приняли решение. УДАЧИ Вам в родах!

масянечка 16-07-2007 14:37

Наши кулачки ВАМ!!"""""2@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

madoca 16-07-2007 14:38

Цитата:

Сообщение от Заюшка (Сообщение 5971001)

Осадок на душе остался....Неприятно...Если так с врачами,то как с другими...Одно приятное было-Глейм Любовь Ивановна-это профи,низкий ей поклон.

madoca 16-07-2007 14:40

Цитата:

Сообщение от Заюшка (Сообщение 5971001)

Цитата:

Сообщение от масянечка (Сообщение 5971077)
Наши кулачки ВАМ!!"""""2@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо,девочки,поддержка придает сил.

ahgalina 16-07-2007 14:41

Господи, сколько я плохого об этом роддоме слышала и читала - и не зря! Забудьте, перестаньте об этом думать - думайте о себе и о малыше! У вас все будет хорошо.Вы все сделали правильно! Молодец!

ahgalina 16-07-2007 14:42

Мои вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кирли 16-07-2007 14:44

Цитата:

Сообщение от madoca (Сообщение 5970909)
Девочки,привет всем.Наконец-то добралась до компа.Лежала неделю на до в 18 рд.Поступила в 37-38 нед с отеками,белка и давления не было,прибавка в 20 кг.При поступлении неплохие родовые пути,шейка открыта на 1 см.Лечили капельницами с милдронатом,тренталом,эуфиллином,папаверином.Пила канефрон,цистон,курантил,ношпу,аспаркам.В четверг был обход главного врача,мне сразу сказали,что в понедельник вставят пропедил-гель,так как ребенок доношен,уже где-то в среднем 3400,не надо его в животе держать,мол,плохо там ему.Сегодня понедельник,вызвали на осмотр,расковыряли,сказали,что вставят гель,я отказалась,так как до ПДР у меня 2 недели,самочувствие хорошее,на что мне предложили выписаться под отказ из роддома,мол,если меня не устраивает тактика ведения,ищите другой роддом.Я сама педиатри и знаю,что ,если ситуация такая,как в моем случае,нет нужды родовозбуждаться.Написала отказ,меня забрали домой.Да,еще,предвестники начались дня 4 назад.Тянет очень поясницу,ходить,вставать тяжело,сегодня утром наала отходить прозрачная слизистая пробка с еле заметными прожилками крови,сегодня с утра тянет живот как при месячных.После осмотра покровило немного.Сейчас я дома,потягивает с интервалом в 20-25 мин.

Что значит "ищите другой роддом"??!! Забавная тактика..

МаниАчка 16-07-2007 14:44

после "особых" осмотров врачей многие рожают...а Вы домой поехали...надеюсь все будет хорошо...
наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Глеб Егорыч 16-07-2007 14:46

Удачи вам и благополучных родов!

Я сама уходила из роддома под расписку, правда у меня начинались преждевременные роды (35-36 нед.), в 1 РД решили что останавливать схватки не будут, но лежать несколько дней под капельницами и мешать естественному ходу событий я не рискнула. Ушла в субботу днём под расписку, вернулась туда же утром в воскресенье и благополучно родила.

Правда, уходила под расписку не имея ничего против тактики врачей (хотя на самом деле очень не хотелось получать дополнительные капельницы), мотивировала тем, что дома старший ребёнок остался. Поэтому отпустили меня и обратно приняли вполне спокойно.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:54.