| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В..."
|
|
Наш человек
|
ох... пока вас дочитала... всеь дпрс на даче накрылся медным тазиком
![]() Вступаю в клуб слоников Хотя, официально должна родить 27-28... так что мы тут еще потусим...Что там у МегаЗай? нЕ НРАВИТСЯ... МНЕ КАК СЕБЯ 9-КА ВЕДЕТ НЕ КРАСИВО ВСЕ ЭТО Надеюсь, все будет хорошо!Мы на даче, жуем копченую рыбку... вчера шашлыки ели "курицу в беконе" ням! Это я так... от слоников по жидкому стулу ![]() Катюня, фотка из родилки- просто мечта! Надо мне тоже будет такой обзавестись ![]() |
|
|
ответ для Фанечка на сообщение "МамаЮ, Натали, соглашусь по поводу..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Надо относится философски - сейчас потерплю, а потом уже, когда с врачем встречусь, все хорошо будет. Ты права, я бы еще нельки 2 походила беременной. Я ж знаю уже во что превратятся мои, сейчас такие спокойные и комфортные, будни... , вот и не тороплюсь в роддом! ![]() А еще мне собачку свою жалко... Адэль вон переживала, что ребенка ей жалко оставлять на целую неделю, а мне ребенка не жалко, он большой уже, а собачку жалко до слез! Я даже хотела топ завести в дом. животных, чтоб посоветовали как мне с тревогой справиться. Потом подумала, что не поймут... Я бы и сама не поняла... всю жизнь собак не любила - пахнет от них, слюни, шерсть... чего в них хорошего-то? А потом завела своего йорика и всё, пропала! Нет на свете лучше существа! Если бы не забеременела, то было бы у нас дома уже 2 йорика. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
ладно, отдохнула с вами немножко, пойду обед доделывать. Щи сварила уже, теперь дело за фаршироваными перцами!
|
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "ладно, отдохнула с вами немножко, пойду..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Пыталась хоть что-нибудь нагулять, ездили с мужем в парк, сейчас вот дыню с персиками трескаю. Наедаюсь напоследок. На ДО так кормить не будут ![]() Так что я завтра 100% на ДО, никуда уже не денешься ![]() Пусть уж лазеют все кому не лень , может хоть так решим родиться. |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Привет всем. Каждый день читаю, но пока все перечитаю сил чтобы написать не остается. У мення еше оч важный вопрос. Меня уже третий день постояннло в жар бросает. Мама и муж спят под шерстяными одеялами а я готова спать на балконе голой.Позавчера спала с открытым окном, так вот тепреь муж лежит рядом с соплями и кашлем. Вот и сейчас сижу обливаюсь тремя ручьями в легкой рубашке, а мама и муж в шерстяных носках и кофтах ходят.Периодически выхожу на балкон охлаждаюсь.
|
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "ладно, отдохнула с вами немножко, пойду..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() А воду кипятим и марганцовку добавляем-седня надеюсь последний день-потом бум на травках... Цитата:
Цитата:
А я пойду наконец-то мясо тушить....на курицу мы выдали газы утром и причем-и мне херово было... |
|||
|
|
|
|
Активный участник
|
У меня еще с боку появились растяжечки, а можно после родов концентратом от растяжек Лейрак пользоваться? В молоко не попадет?
|
|
|
|
|
Элита
|
Ой..еще-простите постбеременный мозг...
![]() Катюш - Эстер такая лапулечка... ![]() И все больше понимаю-некрасивых малышастиков не бывает-такие прелести. ![]() Спасибо за отчеты - читаю, хоть буду знать-как оно бывает - это я про ЕР. ![]() Вобщем : Никуше -не киснуть-беременной вечно не останешься...а с ДО быстро в родилку попадают: начинают стращать-сейчас мы тебя оттуда вытащим-и бац-девочка уже на следующий день родила Это мы так на ДО в Снегиревке развлекались.![]() Так что - очень надеюсь, что скоро опять полезу переделывать табличку с новоиспеченными (тьфу-новорожденными) данными ![]() |
|
|
ответ для pugovi4ka на сообщение "Привет всем. Каждый день читаю, но пока..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Ты там втихаря издеваешься над бедной Златочкой... Сама-то попробовала бы в ванне посидеть 34 градуса. Ой, ехидна ты, Маринка! ![]() ![]() ![]() Цитата:
А меня так всю вторую половину Б колбасит. Я даже сплю под вентилятором. А без него - труба, не уснуть. И гуляем - муж в куртке, я в футболке. По-моему, нормальное явление для Б. Кровь быстро бегает по венам, и много её у нас сейчас... "горячее нет мамуль" - точно про нас! ![]() |
|||
|
|
ответ для Katya A. на сообщение "вот у нас он как бы зажил
нам сказали..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Когда пупочек заживет - он будет как у тебя, без всяких там корочек это где-то через недели обычно происходит. После купания, корочки размокнут и пупочек может кровить слегка - 2 раза в день его надо зеленкой смазывать ![]() Пока не зажил - купать в кипяченой воде надо (и горячая и холодная д.б. кипяченые, разумеется) Ил же развести легкий раствор марганцовочки где-нить и вылить в ванну с обычной водой. |
|