ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В ПАПАШЕК! - Страница 280 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-07-2007, 15:23     #2791
Савчатина
Наш человек

Профиль Савчатина

Савчатина отсутствует

ох... пока вас дочитала... всеь дпрс на даче накрылся медным тазиком

Вступаю в клуб слоников Хотя, официально должна родить 27-28... так что мы тут еще потусим...

Что там у МегаЗай? нЕ НРАВИТСЯ... МНЕ КАК СЕБЯ 9-КА ВЕДЕТ НЕ КРАСИВО ВСЕ ЭТО Надеюсь, все будет хорошо!

Мы на даче, жуем копченую рыбку... вчера шашлыки ели "курицу в беконе" ням! Это я так... от слоников по жидкому стулу

Катюня, фотка из родилки- просто мечта! Надо мне тоже будет такой обзавестись
Старый 15-07-2007, 15:34     #2792
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фанечка Посмотреть сообщение
МамаЮ, Натали, соглашусь по поводу 9-ки. У врачей иногда черезчур жесткие способы отшива псевдорожающих.... Да и просто отшива...

Юль, мне видно, каэшно, с мобиля фигово, но я все равно разглядела, что лицо у тебя на фотках довоооольное. Видимо, кому-то ну очень нравится беременной ходить.
А в приемном покое, по-моему, тётеньки никогда особо добрыми не бывают. Может, просто, от большого наплыва людей они там звереют?
Надо относится философски - сейчас потерплю, а потом уже, когда с врачем встречусь, все хорошо будет.

Ты права, я бы еще нельки 2 походила беременной. Я ж знаю уже во что превратятся мои, сейчас такие спокойные и комфортные, будни... , вот и не тороплюсь в роддом!
А еще мне собачку свою жалко... Адэль вон переживала, что ребенка ей жалко оставлять на целую неделю, а мне ребенка не жалко, он большой уже, а собачку жалко до слез! Я даже хотела топ завести в дом. животных, чтоб посоветовали как мне с тревогой справиться. Потом подумала, что не поймут... Я бы и сама не поняла... всю жизнь собак не любила - пахнет от них, слюни, шерсть... чего в них хорошего-то? А потом завела своего йорика и всё, пропала! Нет на свете лучше существа! Если бы не забеременела, то было бы у нас дома уже 2 йорика.
Старый 15-07-2007, 15:36     #2793
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

ладно, отдохнула с вами немножко, пойду обед доделывать. Щи сварила уже, теперь дело за фаршироваными перцами!
Старый 15-07-2007, 15:44     #2794
Никуша
Ветеран

Профиль Никуша

Никуша отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaYulia Посмотреть сообщение
Пока ни Дуняши, ни Никуши... (огляделась по сторонам) Ну вот... договаривайся с ними... надеюсь, что спят.
Я туточки
Пыталась хоть что-нибудь нагулять, ездили с мужем в парк, сейчас вот дыню с персиками трескаю. Наедаюсь напоследок. На ДО так кормить не будут

Так что я завтра 100% на ДО, никуда уже не денешься Пусть уж лазеют все кому не лень, может хоть так решим родиться.
Старый 15-07-2007, 15:46     #2795
pugovi4ka
Активный участник

pugovi4ka отсутствует

Привет всем. Каждый день читаю, но пока все перечитаю сил чтобы написать не остается. У мення еше оч важный вопрос. Меня уже третий день постояннло в жар бросает. Мама и муж спят под шерстяными одеялами а я готова спать на балконе голой.Позавчера спала с открытым окном, так вот тепреь муж лежит рядом с соплями и кашлем. Вот и сейчас сижу обливаюсь тремя ручьями в легкой рубашке, а мама и муж в шерстяных носках и кофтах ходят.Периодически выхожу на балкон охлаждаюсь.
Старый 15-07-2007, 15:49     #2796
Казипуська
Элита

Профиль Казипуська

Казипуська отсутствует

Цитата:
Сообщение от Duniasha Посмотреть сообщение
На фотках Ольга.
Я конечно может чего путаю, но пока пупок не зажил детей вроде бы не купают (не сильно деть и грязный , помой попу под краном и успокойся.
Я купаю-причем купаю по Комаровскому - вода 34 градуса, без пеленки и плаваем потихоньку-крик стоит....кошмар....только позавчера спокойно перенесла сие действие...не нравится ей совсем...а пуп -по совету из роддома ничем не обрабатывала акромя перекиси, пришел патронаж-сказал -зеленкой-так пуп уже зажил....а на перекиси не хотел
А воду кипятим и марганцовку добавляем-седня надеюсь последний день-потом бум на травках...

Цитата:
Сообщение от Katya A. Посмотреть сообщение
и еще вопрос - купать до еды или после?
а то мы только спим и едим и просто бодрствований у нас пока нет
Я поняла, что мою надо покормить-поспокойней перенесет массаж, гимнастику и ванну - но не до конца (у нас кормление из 2х частей состоит - до первого отваливания-потом столбик, молочко проваливается - и мы снова готовы кушать - едим второй раз и на животик баиньки).
Цитата:
Сообщение от МегаЗай Посмотреть сообщение
Всем приветик..

А я не сплю.. реву горючими слезами..
Съездила я в 9-ку, посмотрели меня, говорят, роды и близко не начинаются.. раскрытие: полплальца ... ха-ха... А я - дура, спрашиваю.. а как же это не роды.. если уже сутки у меня схватки и при этом они более менее регулярные и с одной продолжительностью и гоняет меня по большому часто и (простите) жидко...

После этого я услышала, что в этом случае тогда вообще меня не пустят в 9-ку рожать... и направят даже не в 16-й (инфекционный), а знаете куда???.... в Боткинскую.... ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа..... ......... и сделали мне и себе в журнале соответствующие записи... Боже мой... что же делать...

А меня прикладывает сейчас уже так.. что я чуть не кричу... безумно больно... это говорит, ты видать подхватила какую-нить инфекцию и сокращения кишечника передаются на матку.. но типа это не роды...

И при этом другая женщина в приемном покое рассказала, как часто в Боткинскую привозят рожениц, им там приходится рожать.. а в результате - никакой инфекции у них не было... просто так индивидуально проходят роды....

Мама дорогая... что же мне делать????????
Так-с...не невничать...со схватками твою обменку тока посмотрят на анализы, а в Боткинской говорят прикольно-чисто, стерильно и к каждой роженице относятся -как к хрустальной вазе.

Цитата:
Сообщение от MamaYulia Посмотреть сообщение
ладно, отдохнула с вами немножко, пойду обед доделывать. Щи сварила уже, теперь дело за фаршироваными перцами!
А я пойду наконец-то мясо тушить....на курицу мы выдали газы утром и причем-и мне херово было...
Старый 15-07-2007, 15:52     #2797
pugovi4ka
Активный участник

pugovi4ka отсутствует

У меня еще с боку появились растяжечки, а можно после родов концентратом от растяжек Лейрак пользоваться? В молоко не попадет?
Старый 15-07-2007, 16:06     #2798
Казипуська
Элита

Профиль Казипуська

Казипуська отсутствует

Ой..еще-простите постбеременный мозг...
Катюш - Эстер такая лапулечка...
И все больше понимаю-некрасивых малышастиков не бывает-такие прелести.
Спасибо за отчеты - читаю, хоть буду знать-как оно бывает - это я про ЕР.
Вобщем : Никуше -не киснуть-беременной вечно не останешься...а с ДО быстро в родилку попадают: начинают стращать-сейчас мы тебя оттуда вытащим-и бац-девочка уже на следующий день родила Это мы так на ДО в Снегиревке развлекались.
Так что - очень надеюсь, что скоро опять полезу переделывать табличку с новоиспеченными (тьфу-новорожденными) данными
Старый 15-07-2007, 16:06     #2799
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Никуша Посмотреть сообщение
Я туточки
Пыталась хоть что-нибудь нагулять, ездили с мужем в парк, сейчас вот дыню с персиками трескаю. Наедаюсь напоследок. На ДО так кормить не будут

Так что я завтра 100% на ДО, никуда уже не денешься Пусть уж лазеют все кому не лень, может хоть так решим родиться.
Ты ко скольки туда собираешься? Я к 10-ти, мне врач сказала, что раньше там делать нечего... И я так и не поняла в какой палате у нас ОЛька Вовкина - в 233 или 433? Вроде ДО на 4 эт, тогда, наверное, в 433. Просимся все туда?

Цитата:
Сообщение от Казипуська Посмотреть сообщение
Я купаю-причем купаю по Комаровскому - вода 34 градуса, без пеленки и плаваем потихоньку-крик стоит....кошмар....
Теперь я поняла почему ты мне не звонишь... Ты там втихаря издеваешься над бедной Златочкой... Сама-то попробовала бы в ванне посидеть 34 градуса. Ой, ехидна ты, Маринка!

Цитата:
Сообщение от pugovi4ka Посмотреть сообщение
Меня уже третий день постояннло в жар бросает. Периодически выхожу на балкон охлаждаюсь.

А меня так всю вторую половину Б колбасит. Я даже сплю под вентилятором. А без него - труба, не уснуть. И гуляем - муж в куртке, я в футболке. По-моему, нормальное явление для Б. Кровь быстро бегает по венам, и много её у нас сейчас... "горячее нет мамуль" - точно про нас!
Старый 15-07-2007, 16:12     #2800
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katya A. Посмотреть сообщение
вот у нас он как бы зажил
нам сказали купать сегодня
и по пупку сверху протереть влажной мыльной рукой, чтобы смывались корочки
но нам сейчас дома показалось что вдруг он не совсем зажил
там какая-то влажность выступила, но может это просто раствор, которым его сегодня обрабатывали...

Когда пупочек заживет - он будет как у тебя, без всяких там корочек это где-то через недели обычно происходит. После купания, корочки размокнут и пупочек может кровить слегка - 2 раза в день его надо зеленкой смазывать
Пока не зажил - купать в кипяченой воде надо (и горячая и холодная д.б. кипяченые, разумеется)
Ил же развести легкий раствор марганцовочки где-нить и вылить в ванну с обычной водой.