ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В ПАПАШЕК! - Страница 259 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-07-2007, 01:37     #2581
Irinka_84
Старожил

Irinka_84 отсутствует

И хорош тут про еду! Вроде не хотела есть, а почитаешь тут и приходится, а потом отчитываться у врача, откуда прибавка? А на месте мамочек, вообще обиделась бы на вас!
Старый 14-07-2007, 01:51     #2582
Sorella
Старожил

Sorella отсутствует

Насть, приветик! Рада тебя снова в форуме видеть!
Я про стул масика писала на странице 213 (2124 вроде сообщение), а на 212 первая часть отчетика.
Та же ситуация была, ждала этого стула как манну небесную... в общем чем больше Игорешка съедал, тем больше соответственно становилась вероятность стула. А из продуктов черника и свекла для тебя, слабительное для Машки (так в рд говорили).
Иришка, нет, талончики не выдали, завтра попытаю сестру насколько они нужны и чем двойка их заменяет.
Гости только что ушли (ДР мужа, я писала кажется), валюсь с ног просто... Так что Мариш, про гимнастику завтра, ok? И попробую завтра фотки Игорешки повесить... А пока утренний поход в Радугу в эфир пускаю.

Последний раз редактировалось Sorella, 04-02-2008 в 03:17.
Старый 14-07-2007, 02:02     #2583
Sorella
Старожил

Sorella отсутствует

Ну и еще парочку фоток сегодня вставлю:
1. Улыбаемся, нам третий день.
2. Спим как папа, четвертый день.

Последний раз редактировалось Sorella, 04-02-2008 в 03:17.
Старый 14-07-2007, 03:15     #2584
Нимфа Северных Морей
Участник

Нимфа Северных Морей отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
Нам его не только прописали, но и с первого дня стали давать.
Сначала что-то около 5мл, а последние дни и после выписки - по 1 мл (все 1 раз в день за 30-40 минут до кормления).
Покупала в аптеке. И сужхой и жидкий - сухой - лажа полная.....
Ребенок пьет с удовольствием. Даю из шприца, и дозу определять удобно и поить (без иголки, разумеется
Ты не помнишь как назывался антибиотик который тебе вводили? Мне вводили цефазолин неделю
Старый 14-07-2007, 03:19     #2585
Нимфа Северных Морей
Участник

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
Нимфа, можено я поделюсь? мы уже Вовку зарегистрировали там. В ЗАГСе на пр. Славы.
Я туда просто пришла (там обед только то ли с 13 до 14, то ли с 14 до 15) со справкой из РД и паспортами + свидетельством о браке и мне сразу же все сделали прямо там.
Печать о Российском гражданстве детям рожденным после какого-то там чила 2002 года и при условии, что в свидетельстве о рождении будет указано Российское гражданство обоих (или хотя бы одного родителя) - не нужно.
В паспорт вписывают в паспортном столе милиции. Но не в день обращения, как обещают в ЗАГСе.
ДЛя этого нужно сделать копии паспортов родителей и принести оригиналы без обложек + свидетельство о рождении (+копию). Вроде ничего не забыла.
Сейчас у нас следующий этап гемора - прописка.......
Спасибо, Люлька! Интересно, в выходные ни регистрируют?
Старый 14-07-2007, 03:36     #2586
Нимфа Северных Морей
Участник

Цитата:
Сообщение от Laro4ka Посмотреть сообщение
Да,в 15! А ты платно рожала? С инд.врачом или дежурной бригадой? И кто у тебя была акушерка,кто врач? Мы вот думаем бесплатно рожать там.. Что ты по этому поводу можешь сказать? А ещё такой вопрос - много у них там рожениц? Просто мне хотелось бы индивидуальную родилку,и я не знаю,насколько это реально на бесплатном.
А на послеродовом ты в какой палате лежала?
Извини,что закидала вопросами,но очень мне это всё интересно
Я рожала бесплатно. От родилки не в восторге. Палата расчитана на двоих. Со мной рожала девушка, которая боли вообще не переносила и даже с эпидуралкой постоянно стонала. Её состояние передавалось и мне, особенно, когда час рождения был близок Душ, похоже, там не предусмотрен и туалет общий в коридоре.
Рожала я два дня. Первый день бригада была не ахти во главе с пьяным веселым добродушным анестезиологом Второй день, когда я все-таки разродилась. Была врач Мария Николаевна и акушерка Оля (извини, фамилии не запомнила). Врач реально мне помогала. Роженец сейчас много. Меня выписывали по причине, что не хватало палат.Послеродовое отделение мне очень понравилось. Я лежала в бесплатной палате на 3-х человек. Кормят там тоже более менее вкусно, правда меню не всегда для кормящих мам
Старый 14-07-2007, 04:19     #2587
anasstassia
Элита

anasstassia отсутствует

всем приветики!!! По поводу 15 роддома-их и правда хотят закрыть,последнее решение будет обьявлено в понедельник.Я эту новость еще пару дней назад узнала...решила вас(желающих там рожать) не пугать....Надеюсь ситуация разрешиться.
А у нас похоже тоже колики...не знаю,могут ли они так рано начаться....нам ведь всего неделька.
Но уже второй вечер подряд,в одно и тоже времякапризничает,требует постоянно грудь,и ее не уложить...прфессионалы может подскажите что это????
а в остальное время это самая счастливая девочка на свете,улыбаеться постоянно.
Старый 14-07-2007, 04:20     #2588
anasstassia
Элита

anasstassia отсутствует

Помогите...
А у нас похоже тоже колики...не знаю,могут ли они так рано начаться....нам ведь всего неделька.
Но уже второй вечер подряд,в одно и тоже времякапризничает,требует постоянно грудь,и ее не уложить...прфессионалы может подскажите что это????
а в остальное время это самая счастливая девочка на свете,улыбаеться постоянно
Старый 14-07-2007, 04:59     #2589
Фанечка
Элита

Фанечка отсутствует

А мы за вами следили тогда. И очень переживали .
Старый 14-07-2007, 05:42     #2590
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

Доброе утро!

Мне как всегда не спится... Фанечке, видеть, тоже. Доча разбудила? Как у вас дела и когда выпишут уже наконец вас домой?

Цитата:
Сообщение от Irinka_84 Посмотреть сообщение
И хорош тут про еду! Вроде не хотела есть, а почитаешь тут и приходится, а потом отчитываться у врача, откуда прибавка? А на месте мамочек, вообще обиделась бы на вас!
Не волнуйся за мамочек, они уже давно нашшли способ нам отомстить - рассказывают нам про колики и про суточное висение у груди.
А не заводить топ малышастый пока все не родили - это традиция такая на ЛВ или просто кто-то никак от нас уходить этажом ниже не хочет?

Цитата:
Сообщение от Sorella Посмотреть сообщение
А из продуктов черника и свекла для тебя, слабительное для Машки (так в рд говорили).
Так что Мариш, про гимнастику завтра, ok? И попробую завтра фотки Игорешки повесить... А пока утренний поход в Радугу в эфир пускаю.
Свеклу нельзя ни в коем случае - она же красная, сразу отразится на щечках ребенкиных...
А про гимнастику мне тоже очень интерестно, т.ч. буду ждать.

Фотки прелесть, малыш сладенький, а папа бедный, уставший...