| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В..."
|
|
Старожил
|
И хорош тут про еду! Вроде не хотела есть, а почитаешь тут и приходится, а потом отчитываться у врача, откуда прибавка? А на месте мамочек, вообще обиделась бы на вас!
|
|
|
|
|
Старожил
|
Насть, приветик! Рада тебя снова в форуме видеть!
Я про стул масика писала на странице 213 (2124 вроде сообщение), а на 212 первая часть отчетика. Та же ситуация была, ждала этого стула как манну небесную... в общем чем больше Игорешка съедал, тем больше соответственно становилась вероятность стула. А из продуктов черника и свекла для тебя, слабительное для Машки (так в рд говорили). Иришка, нет, талончики не выдали, завтра попытаю сестру насколько они нужны и чем двойка их заменяет. Гости только что ушли (ДР мужа, я писала кажется), валюсь с ног просто... Так что Мариш, про гимнастику завтра, ok? И попробую завтра фотки Игорешки повесить... А пока утренний поход в Радугу в эфир пускаю. Последний раз редактировалось Sorella, 04-02-2008 в 03:17. |
|
|
|
|
Старожил
|
Ну и еще парочку фоток сегодня вставлю:
1. Улыбаемся, нам третий день. 2. Спим как папа, четвертый день. Последний раз редактировалось Sorella, 04-02-2008 в 03:17. |
|
|
ответ для Злюлька на сообщение "Нам его не только прописали, но и с..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Злюлька на сообщение "Нимфа, можено я поделюсь? мы уже Вовку..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Laro4ka на сообщение "Вот и я сегодня в ЖК ходила: моя..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Душ, похоже, там не предусмотрен и туалет общий в коридоре.Рожала я два дня. Первый день бригада была не ахти во главе с пьяным веселым добродушным анестезиологом Второй день, когда я все-таки разродилась. Была врач Мария Николаевна и акушерка Оля (извини, фамилии не запомнила). Врач реально мне помогала. Роженец сейчас много. Меня выписывали по причине, что не хватало палат.Послеродовое отделение мне очень понравилось. Я лежала в бесплатной палате на 3-х человек. Кормят там тоже более менее вкусно, правда меню не всегда для кормящих мам![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
всем приветики!!! По поводу 15 роддома-их и правда хотят закрыть,последнее решение будет обьявлено в понедельник.Я эту новость еще пару дней назад узнала...решила вас(желающих там рожать) не пугать....Надеюсь ситуация разрешиться.
А у нас похоже тоже колики...не знаю,могут ли они так рано начаться....нам ведь всего неделька. Но уже второй вечер подряд,в одно и тоже времякапризничает,требует постоянно грудь,и ее не уложить...прфессионалы может подскажите что это???? а в остальное время это самая счастливая девочка на свете,улыбаеться постоянно. |
|
|
|
|
Элита
|
Помогите...
А у нас похоже тоже колики...не знаю,могут ли они так рано начаться....нам ведь всего неделька. Но уже второй вечер подряд,в одно и тоже времякапризничает,требует постоянно грудь,и ее не уложить...прфессионалы может подскажите что это???? а в остальное время это самая счастливая девочка на свете,улыбаеться постоянно |
|
|
ответ для Анька на сообщение "Девочки, случайно к вам зашла, а тут..."
|
|
Элита
|
А мы за вами следили тогда
. И очень переживали . |
|
|
ответ для Фанечка на сообщение "А мы за вами следили тогда;). И очень..."
|
||
|
Мега-элита
|
Доброе утро!
![]() Мне как всегда не спится... Фанечке, видеть, тоже. Доча разбудила? Как у вас дела и когда выпишут уже наконец вас домой? Цитата:
![]() А не заводить топ малышастый пока все не родили - это традиция такая на ЛВ или просто кто-то никак от нас уходить этажом ниже не хочет? Цитата:
![]() А про гимнастику мне тоже очень интерестно, т.ч. буду ждать. Фотки прелесть, малыш сладенький, а папа бедный, уставший... ![]() |
||