| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Нимфа Северных Морей на сообщение "Настин, вы дочку будете во фрунзенском..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я туда просто пришла (там обед только то ли с 13 до 14, то ли с 14 до 15) со справкой из РД и паспортами + свидетельством о браке и мне сразу же все сделали прямо там. Печать о Российском гражданстве детям рожденным после какого-то там чила 2002 года и при условии, что в свидетельстве о рождении будет указано Российское гражданство обоих (или хотя бы одного родителя) - не нужно. В паспорт вписывают в паспортном столе милиции. Но не в день обращения, как обещают в ЗАГСе. ДЛя этого нужно сделать копии паспортов родителей и принести оригиналы без обложек + свидетельство о рождении (+копию). Вроде ничего не забыла. Сейчас у нас следующий этап гемора - прописка....... ![]() |
|
|
|
ответ для Фанечка на сообщение "Нда... Только ее с того солярия на..."
|
|
Элита
|
Наташ, сохраняю ссылку на страницу
. Который раз об одном и том же пишешь . Моск мой не вместит все равно сейчас . А если па/ма не расписаны, пошлина в сбербанке оплачивается? И процесс намного усложняется?Настя, мне просто повезло, что деть на том моменте, когда мама сломалась, сам полез наружу. Точнее мне пузырь прокололи, но я знаю, что это не всегда помогает. А то сама б была на все согласная . |
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В..."
|
|
Мега-элита
|
привет, девочки
фиг всем, решили мы не рождаться.. я в хлопотах просто бегаю-у братца завтра свадьба и завтра меня не теряйте а за кулачки-СПАСИБО! смотрели в кресле меня-шейка сглажена,1,5см,голова максимальноь низко, врач удивилась-как хожу еще? а я не хожу-я ЛЕТА, БЕГАЮ И ТАНЦУЮ и все хоть бы хны! а сИИИл-вагон! |
|
|
ответ для Фанечка на сообщение "Наташ, сохраняю ссылку на страницу:)...."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Их не выдают тем, кто в озрасчетках на учете состоит, а не в обычных ЖК. так что прийдется мне по кассе платить 16 тысяч, плюс, конечно же материально отблагодарить своего врача-ведь она официально за роды получит всего лишь 800 рублей ![]() Цитата:
не знаю, может я не права... Но все хорошо, чт хорошо кончается!!! А про апгар, не знаю...к примеру, в снегиревке с этим строго (им статистиа не так важна, как коммерческим роддомам) и они очень редко ставят больше 9.9 , Так что-Машунька у тебя умничка ![]() разрешат, разрешат! Я правда, без докормов обошлась молока было хоть соседей корми Но бутылочки можно свои прсто кипятишь на кухне или медсестре отдаешь-она их стерилизует![]() Цитата:
Наташ, присоединяюсь! Спасибо! тоже твой пост себе сохранила!!! |
|||
|
|
ответ для D.Alexandra на сообщение "привет, девочки
фиг всем, решили мы не..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Но лучше узнать точно. Цитата:
А я думаю, куда пропала. Ты если что СМСь, мы переживаем и волнуемся ![]() |
||
|
|
ответ для Ксения2223 на сообщение "Девочки, подержите за меня свои..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В..."
|
|
Участник
|
Спасибо всем за поддержку.
Поспала - все отпустило, теперь пью гинипрал с верапомилом.А дома действительно лучше, сходила за персиками, теперь балдею. ![]() Я так думаю, что даже неплохо, что у меня тренировочные схватки - это ведь значит организм готовится? Да и я тепреь примерно знаю чего ожидать ![]() |
|
|
ответ для D.Alexandra на сообщение "привет, девочки
фиг всем, решили мы не..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А я сегодня совсем себя хреново чувствую - видимо сказывается пятница 13 ![]() Живот болит (практически целый день)и напрягается, но не внизу, а вверху ..., но зато отеков на ножках нет... Пережить бы этот день, а потом и до 20-х чисел недалеко...![]() |
|
|
|
ответ для Ксения2223 на сообщение "Спасибо всем за..."
|
|
Элита
|
А я все с этой линейкой...
. Мож, мы через 4 дня домой вернемся?.. Спасиб за кулаки . Блин, как бы поспать? А то Дашка под этой лампой периодически пытается себе повязку с глаз стащить. Я бдю. Тока в туалет хожу. Наташ, спасиб за подсказки . |
|
|
ответ для Ксения2223 на сообщение "Спасибо всем за..."
|
||
|
Участник
|
Цитата:
А кровь сдать сегодня не получилось,хотя изначально именно за этим туда ехала.. А по пятницам не принимают кровь,я и забыла.. Так что в понедельник снова туда.. Цитата:
А на послеродовом ты в какой палате лежала? Извини,что закидала вопросами,но очень мне это всё интересно ![]() Казипуська, такой отчётик у тебя трогательный получился, просто прелесть! Спасибо огромное!Настя, и у тебя хороший отчёт! Столько позитивчика,и рожать совсем-совсем не страшно даже теперь! ![]() |
||