Рожаем в "Скандинавии" - Страница 214 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-07-2007, 20:11     #2131
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Конфетти Посмотреть сообщение
у нас тоже Жане тока прогулка
А у нас три в одном. А как вам прогулка?
Старый 12-07-2007, 20:24     #2132
Конфетти
Banned

Профиль Конфетти

Конфетти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zolotko Посмотреть сообщение
клевая очень
льлька у нас Эмма была
а трость Макларен
пысы када встретимся?Мяч заберешь
Старый 12-07-2007, 20:39
ответ для Золотко на сообщение "Наши фотки здесь:..."
VarEk
Ветеран

VarEk отсутствует

Цитата:
Ритулька-красотулька - фотки супер!
Молодец!
Елисейка такой сурьезный мужчинка!
Старый 12-07-2007, 20:44     #2134
VarEk
Ветеран

VarEk отсутствует

Цитата:
А я отказалась от Жане - она мне показалась очч низкой, наклоняться мне не захотелось
А вы уже сколько по времени гуляете?
Как одеваетесь?
Старый 12-07-2007, 21:13     #2135
Kid
Наш человек

Kid отсутствует

Цитата:
Сообщение от VarEk Посмотреть сообщение
такой целовательный...
Это точно подмечено!
Цитата:
Очаровательный малыш!
Мы между Жане и Тевтонией Спирит S3 выбирали...Тевтония победила Но Жане тоже мне очень нравится. Интересно, как такие колеса по снегу идут - вот, что меня волновало.
Старый 12-07-2007, 21:51
ответ для legacy на сообщение "[quote=Natta;5926581]я не рожаю :)) у..."
mamunya
Наш человек

Профиль mamunya

mamunya отсутствует

[quote=legacy;5926924]
Цитата:
Сообщение от Natta Посмотреть сообщение
я не рожаю
у нас просто гости были - моя подруга из Мюнхена на недельку прилетела с годовалой дочей [/quot

И я на связи...Ходила смотреть коляски-обратила внимание на польскую-универсальную, те люлька полюс в комплекте прогулочная сидячая, не знаю как назвать, фигня, которая ставится на тот же каркас...Никто ничего про полские коляски не слышал?
И еще, хотела спросить у опытных мамочек и тех, кто ими стал недавно- что из того, что вы покупали для малыша было бесполезной покупкой, а что жизненно необходимо прямо сразу после выписки (я имею в виду, например, пеленальный столик или слинг)
Польскую коляску со сменным блоком не берите, у нее сидячий блок слишком узкий, у меня деть в 9 мес(если не раньше). перестал в плечах туда помещаться. Купите Жане сразу, у нее все в порядке. Пеленальный столик мне за так не нужен был.... Подогреватель при наличии микроволновки тоже нафиг не нужен. Хорошая оч. штука стерелизатор для микроволновки.
Старый 13-07-2007, 00:30     #2137
з.рыбка
Участник

з.рыбка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aljona Посмотреть сообщение
Третьего! Вот здорово! а кто мальчиши и девчонки?
Мы по мужскому полу специализируемся.Видать, разнообразия в сексе не хватает, по накатанной дорожке доставляем удовольствие друг другу, и вот результат!
Старый 13-07-2007, 00:46
ответ для VarEk на сообщение "Нет, нет, нет - я еще тут:004: и..."
з.рыбка
Участник

з.рыбка отсутствует

Цитата:
Вернулась из Сканди сейчас - ездила на такси, так даже в такси отекли стопы. Пришла в кабинет к Наталье Викторовне - давление 150 - потом перемерели 120 - странновато.
Вроде анализ мочи хороший - и то ничего, сдала еще раз посев.
Красавку и но-шпу прописали, но по желанию...
Так что я еще тут!!!
Без паники!Ножкам > отдыха, класть их на стул, сиденье в машине и т. п. как можно чаще.
Приезжать к доктору так, чтобы мин. 10-15 посидеть в коридоре, попить водички,УСПОКОИТЬСЯ, и не уговаривать себя успокоиться, а просто отвлечься и не думать об моче, давлении и пр. РЕБЕНОК УЖЕ ДОНОШЕН, а всё остальное не страшно.Родите! как все.
Старый 13-07-2007, 00:53
ответ для з.рыбка на сообщение "Мы по мужскому полу..."
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
Ритулька-красотулька - фотки супер!
Молодец!
Елисейка такой сурьезный мужчинка!
Спасибки!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
А я отказалась от Жане - она мне показалась очч низкой, наклоняться мне не захотелось
А вы уже сколько по времени гуляете?
Как одеваетесь?
Да вроде не низко, нормально все. Гуляем по-разному, когда сколько времени есть. От получас до 3-х часов. И на машине ездим долго, когда дел много.

Цитата:
Сообщение от Kid Посмотреть сообщение
Это точно подмечено!

Очаровательный малыш!
Мы между Жане и Тевтонией Спирит S3 выбирали...Тевтония победила Но Жане тоже мне очень нравится. Интересно, как такие колеса по снегу идут - вот, что меня волновало.
Я не знаю как по снегу, но думаю, что пройдет.
Спасибо за комплимент!!!

Для одним из главных параметров был вес. Жане оказалась одной из самых легких (11,5 кг с люлькой).

Цитата:
Сообщение от з.рыбка Посмотреть сообщение
Мы по мужскому полу специализируемся.Видать, разнообразия в сексе не хватает, по накатанной дорожке доставляем удовольствие друг другу, и вот результат!
А как бы девчонку еще родить? Вы не знаете способ, я уже поняла
Старый 13-07-2007, 01:00     #2140
з.рыбка
Участник

з.рыбка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natta Посмотреть сообщение
я искренне против польских колясок
я искренне против коляско 2 или 3 в одном....
ИМХО - лучше отдельную, итальянскую к примеру, люльку, а потом отдельную удобную именно тебе и твоему ребёнку прогулку...

бесполезного ничего не умудрились купить...
пеленальником пользуемся с рождения и уже до 2-х лет
слинг - в этот раз куплю (с Эриком не покупала - без него прекрасно обошлась... сейчас же другая ситуация и мне слинг будет практически жизненно необходим)

имхо, довольно бесполезно сразу покупать всякие стерилизаторы, бутылки, соски, газоотводные трубочки... нам ничего это не потребовалось... а если припрёт кругом аптеки круглосуточные и там это можно с лёгкостью купить...
У старшего была польская коляска, т.к. двери в подъезд состояли из 2-х створок, вторую открыть было нереально, коляска=мерседес по статусу(уж непомню какой фирмы )просто не пролезала), отслужила только так!Угробила её уже подружка моя.Среднему купили Chiccо, угробила др. подружка.Вывод:коляска любой фирмы больше 2-х детей не выдержит, поэтому выбирайте по ширине-высоте-способу складывания-помещения в багажник-красоте.Да, обе коляски были 2 в 1-красота.Сейчас люльку подарили, сидячку купили др. фирмы, т. к. кресло сидячее от коляски-люльки какое-то страшное внешне.
Пеленальный столик жизненно необходим, если есть со спиной проблемы- в полунаклоне над ребенком менять подгузник или одежку после родов ,ох и тяжко
Если намерены грудью кормить, бутылок, стерилизаторов не покупайте, у меня дети начали сок пить из бутылочек с поильником, т. е. без соски, а купленные бутылки не пригодились.
Но это личный опыт, а он всегда субъективен