| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для VarEk на сообщение "Да сон вроде ничего - ложусь в 12.00..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
.Ходи поменьше. У меня как-то было так много ходила и потом живот прихватывало так, что я уже думала, что рожаю. |
||
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
|
|
Наш человек
|
Девочки, а что все пошли рожать? Никто уже давно не пишет в этом топе.
|
|
|
ответ для Золотко на сообщение "Девочки, а что все пошли рожать? Никто..."
|
|
с Марса
|
я не рожаю
![]() у нас просто гости были - моя подруга из Мюнхена на недельку прилетела с годовалой дочей ![]() |
|
|
ответ для Natta на сообщение "я не рожаю :))
у нас просто гости были..."
|
|
Ветеран
|
[quote=Natta;5926581]я не рожаю
![]() у нас просто гости были - моя подруга из Мюнхена на недельку прилетела с годовалой дочей [/quotИ я на связи...Ходила смотреть коляски-обратила внимание на польскую-универсальную, те люлька полюс в комплекте прогулочная сидячая, не знаю как назвать, фигня, которая ставится на тот же каркас...Никто ничего про полские коляски не слышал? И еще, хотела спросить у опытных мамочек и тех, кто ими стал недавно- что из того, что вы покупали для малыша было бесполезной покупкой, а что жизненно необходимо прямо сразу после выписки (я имею в виду, например, пеленальный столик или слинг) |
|
|
ответ для legacy на сообщение "[quote=Natta;5926581]я не рожаю :))
у..."
|
|
|
с Марса
|
Цитата:
![]() я искренне против коляско 2 или 3 в одном.... ![]() ИМХО - лучше отдельную, итальянскую к примеру, люльку, а потом отдельную удобную именно тебе и твоему ребёнку прогулку... бесполезного ничего не умудрились купить... пеленальником пользуемся с рождения и уже до 2-х лет ![]() слинг - в этот раз куплю (с Эриком не покупала - без него прекрасно обошлась... сейчас же другая ситуация и мне слинг будет практически жизненно необходим) имхо, довольно бесполезно сразу покупать всякие стерилизаторы, бутылки, соски, газоотводные трубочки... нам ничего это не потребовалось... а если припрёт кругом аптеки круглосуточные и там это можно с лёгкостью купить... |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Нет, нет, нет - я еще тут
и намерена еще до 20 быть !!!Вернулась из Сканди сейчас - ездила на такси, так даже в такси отекли стопы. Пришла в кабинет к Наталье Викторовне - давление 150 - потом перемерели 120 - странновато.Вроде анализ мочи хороший - и то ничего, сдала еще раз посев. Красавку и но-шпу прописали, но по желанию... Так что я еще тут!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Banned
|
![]() У нас инет все виснет,муж на свой комп сделал, а мне нет Вот,захожу набегами![]() Цитата:
|
|
|
|
ответ для VarEk на сообщение "Нет, нет, нет - я еще тут:004: и..."
|
|
|
с Марса
|
Цитата:
у меня тут тоже как-то после поездки в душном транспорте и пока добралась быстрым щагом до Сканди - такое намеряли... ![]() уже и ЭКГ, и доплер сделала - всё идеально... просто ситуативно очень неважно себя чувствовала... |
|
|
|
ответ для Рыбка Ната на сообщение ":016:
У нас инет все виснет,муж на свой..."
|
|
с Марса
|
|
|
|
ответ для Natta на сообщение "от духоты может давление поднялось...
у..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Ладно - прорвемся ![]() |
|