Рожаем в "Скандинавии" - Страница 210 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-07-2007, 23:34     #2091
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sakura Посмотреть сообщение
Наташа,а ты не знаешь с кем Люба Кораблева в смене работает? Не с Фоминой?
Я думаю, что с Куликовой, но она, по-моему, через день, а может через два дежурит, поэтому попадает с разными врачами.

Цитата:
Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
сижу с секундомером-интервал 5 мин, только это треники-ничего не болит, не ноет, вообще никаких ощущений....
и весь вечер так уже..
Если это оно, то держи кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 11-07-2007, 23:53     #2092
Kid
Наш человек

Kid отсутствует

Цитата:
Сообщение от VarEk Посмотреть сообщение
У меня малышик к вечеру толкает сильнее, даже не толкает а выставляет пятки - прям бугор на 2-3 см выше пузика получается - зрелище не для слабонервных, больновато конечно, но начинаешь поглаживать такой бугорок и чз минутку он медленно начинает исчезать
У меня тоже так было . Ко мне сегодня подруга приезжала беременная (34 нед.), немного скучаю по этому состоянию
Цитата:
Ко мне сегодня приезжала хорошая знакомая, рожала в Сканди 8,5 мес назад - так вот - она свои схватки просто напросто проспала - ей совершенно не было больно и в Сканди она приехала уже с полным раскрытием.
Поэтому, мож это действительно оно!!!!!!
Такое бывает редко, очень редко...
[quote=Zolotko;5918123]Катя сегодня выписалась.
quote]
Ура!!!
Старый 12-07-2007, 00:05
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
D.Alexandra
Мега-элита

D.Alexandra отсутствует

была в душе..
пуз так и каменеет с периодичностью в 5 мин, но АБСОЛЮТНО НИКАКИХ ОЩУЩЕНИЙ,не понимаю, наверное, такие треники!
Старый 12-07-2007, 00:14     #2094
Sakura
Хранитель

Профиль Sakura

Sakura отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zolotko Посмотреть сообщение
Я думаю, что с Куликовой, но она, по-моему, через день, а может через два дежурит, поэтому попадает с разными врачами.
Нет,точно не с Куликовой. Я когда рожала были Куликова и Люба,но Люба сказала,что так случайно получилось,она кого то подменяла
Старый 12-07-2007, 00:23     #2095
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
была в душе..
пуз так и каменеет с периодичностью в 5 мин, но АБСОЛЮТНО НИКАКИХ ОЩУЩЕНИЙ,не понимаю, наверное, такие треники!
А может нет? Как долго живот каменный? 30-40 сек?
Старый 12-07-2007, 02:48     #2096
з.рыбка
Участник

з.рыбка отсутствует

Цитата:
У меня чего то с нервишками вообще кошмар - сегодня опять была истерика и рыдания - простите, стены дрожали Короче что-то совсем с головой проблемы...Пустырник уже не спасает...Надеюсь что скоро это пройдет... или настанет что-то другое
Не переживай, это может быть, и даже это почти нормально.Если есть возможность поистерить, истерите и рыдайте, "выпускайте пар".Можно поставить фильм, кот. "выбьет слезу" 100% и так выпустить пар.А режим соблюдается?Сон достаточный, прогулки и т.п.?
Зашла из любопытства к вам, третьего рожала в "Сканли", наконец осталась довольна родами, в смысле, как приняли робёнка.Хотя за старших тоже платили, но...Деньги не гарантия.Даже завидую вам, девочки, я люблю быть беременной, если б были потом надежные помощники, кроме мужа, я б рожала б и рожала б.Главное, думайте о том, что малышу тяжелее и слушайте акушерку
Старый 12-07-2007, 02:59     #2097
з.рыбка
Участник

з.рыбка отсутствует

Цитата:
Сообщение от 2222 Посмотреть сообщение
не смушайтесь! кроме цены, в скнди еще и качество (результаты) анализов не на высоте.
сталкивалась сама, теперь сдаю в др. местах
А какие анаализы не делать?Я проверяла со своей ЖК, своей дет поликлиникой, со Снегиревкой-анализы совпадали.Дороже, конечно, но если вдруг "приспичило" в вых. делать анализы(дети любят болеть в вых., праздники ...), где ещё сдавать?Прверяла я , конечно, плановые анализы, причем к детям из п-ки вызывала платно на дом, и через 4 часа мне уже ответ говорили, т.е. тоже вроде достойно делают.Если б ещё и в вых!...
Старый 12-07-2007, 09:41     #2098
Aljona
Элита

Aljona отсутствует

Цитата:
Сообщение от з.рыбка Посмотреть сообщение
Зашла из любопытства к вам, третьего рожала в "Сканли", наконец осталась довольна родами, в смысле, как приняли робёнка.Хотя за старших тоже платили, но...Деньги не гарантия.Даже завидую вам, девочки, я люблю быть беременной, если б были потом надежные помощники, кроме мужа, я б рожала б и рожала б.Главное, думайте о том, что малышу тяжелее и слушайте акушерку
Третьего! Вот здорово! а кто мальчиши и девчонки?
Старый 12-07-2007, 11:21     #2099
VarEk
Ветеран

VarEk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zolotko Посмотреть сообщение
Катя сегодня выписалась. Обещала зайти на форум, но видимо много хлопот.
Я была сегодня в Сканди, подарила букет Куликовой, она посмотрела шов, сказала, что нормально все.
У меня тоже сейчас времени не хватает читать и писать.
Всех целую.
Ритуля - рада что у тебя все нормально.
Будем ждать появление Катюши.
Как она себя чувствует, интересно???
Старый 12-07-2007, 11:27     #2100
VarEk
Ветеран

VarEk отсутствует

Цитата:
Сообщение от з.рыбка Посмотреть сообщение
Не переживай, это может быть, и даже это почти нормально.Если есть возможность поистерить, истерите и рыдайте, "выпускайте пар".Можно поставить фильм, кот. "выбьет слезу" 100% и так выпустить пар.А режим соблюдается?Сон достаточный, прогулки и т.п.
Да сон вроде ничего - ложусь в 12.00 примерно, встаю где-то в 6.00 в туалет, кормлю кота, и потом еще сплю часов до 9.00.
А вот с прогулками не совсем все Ок - редко - как только выхожу на улицу начинают отекать стопы - сейчас тепло, видимо это моим ножкам противопоказано. А главное дома все в порядке, практически все проходит.