ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В ПАПАШЕК! - Страница 238 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-07-2007, 18:03     #2371
Laro4ka
Участник

Laro4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Княжая Посмотреть сообщение
а кто вчера про арбузы писал??? сегодня так и не нашла их, а хочется - аж жуть берет, а нету рядом нигде

Поздравляю с первым делом!!!
не обязательно х/б, можно и шелковый! я, правда в нем только на родах и до палаты дошла, потом сразу в спотр.костют обрядиоась, и сейчас - тоже самое собрано!я пропустила - ты с кем рожать в итоге собралась???
Спасибо за поздравление
Я про арбузы вчера не писала,но думала о них) Мы их вчера в "Карусели" видели - 11,90 кг.
Только покупать не стали пока,рановато для арбузов наверно ещё.. Хотя... Потом то их нельзя будет на ГВ,да?
А рожать я не знаю с кем собралась.. Мы это решили на волю судьбы оставить..) Уж как-то очень многие,рожавшие в 15 РД настойчиво советовали рожать там бесплатно,все такие довольные-предовольные. Так что вот так. А родилки,говорят,итак отдельные... Будем только послеродовую палату оплачивать.
Старый 12-07-2007, 18:08     #2372
Laro4ka
Участник

Laro4ka отсутствует

У нас воду горячую до 30 числа отключили((((((((( Здравствуйте тазики и ковшички...

А никто не знает,случайно,где могут продаваться кнопочки для детских кроваток? Ну те,которые бортики опускают. А то у нас одна сломана...
Старый 12-07-2007, 18:09     #2373
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Laro4ka Посмотреть сообщение
Спасибо за поздравление
Я про арбузы вчера не писала,но думала о них) Мы их вчера в "Карусели" видели - 11,90 кг.
Только покупать не стали пока,рановато для арбузов наверно ещё.. Хотя... Потом то их нельзя будет на ГВ,да?
А рожать я не знаю с кем собралась.. Мы это решили на волю судьбы оставить..) Уж как-то очень многие,рожавшие в 15 РД настойчиво советовали рожать там бесплатно,все такие довольные-предовольные. Так что вот так. А родилки,говорят,итак отдельные... Будем только послеродовую палату оплачивать.
арбузы, говоришь, в Карусели ? аха-аха, запомнила, схожу, благо рядом есть она
Про плантые палаты - не бери бокс самый дешевый - там ... некомфортно, да и туалет на этаже, а вб/п - прям в палате! вот с душевыми там так себе
Старый 12-07-2007, 18:13     #2374
Laro4ka
Участник

Laro4ka отсутствует

мы собирались брать ту,в которой туалет в палате.
да,насчёт душевых нас предупреждали,что только на этаже... ну чтож,придётся потерпеть.. очень надеюсь,что не придётся там долго пребывать
Старый 12-07-2007, 18:15     #2375
Laro4ka
Участник

Laro4ka отсутствует

так арбузы при ГВ нельзя,я не ошиблась?
Старый 12-07-2007, 18:19     #2376
Duniasha
Наш человек

Duniasha отсутствует

арбузы нельзя
но маленький кусочек на пробу и ждать 12 часов можно (но это только себя травить)...
Старый 12-07-2007, 18:19     #2377
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Цитата:
Низяяяя поэтому сейчас и хочется успеть их поесть
Старый 12-07-2007, 18:27     #2378
mahindrochka
Мега-элита

mahindrochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Duniasha Посмотреть сообщение
Аналогичная фигня, слишком он проникся что там ребенок, головка близко и пр.
А если бы его использовать по полной м.б. уже дома с кульком сидели бы

А мне тоже "ночь любви" не помагает , хотя и в РД и в ЖК ее "прописали"

Цитата:
а я тоже не знаю можно ли арбузы при ГВ, поэтому сегодня ими объемся впрок , я их ОБАЖАЮ.

Попробую, напишу как - водянистые или нет.
Старый 12-07-2007, 18:31     #2379
Laro4ka
Участник

Laro4ka отсутствует

А я всё-таки дыньки больше люблю. Надо будет тоже мужа в Окей снарядить)
А дыни вроде кто-то писал что можно и на ГВ... Здорово,если так!
Старый 12-07-2007, 18:35     #2380
Савчатина
Наш человек

Профиль Савчатина

Савчатина отсутствует

я того, не хочу сильно вас пугать, оставшиеся пузатики мои, дорогие... но сейчас арбузы рано есть...не только потому, что водянистые...чесслово! Не советую... конец августа, для нашего региона-безопасное время для арбузопоедания... Это сравни свежим огурцам на НГ...

а у меня деятельность активная опять проснулась..даже удивяюсь сама себе... пойду, чтоли люлины тряпочки поглажу... и докончу-таки монтировать домашнее видео... правда, тут я явно не успею... его СТОЛЬКО!!!! что еще долго буду склеиватьмузыку накладывать... и титры придумывать

Ларочка! Поздравляю с удачным дебютом!!!

Во, что еще хотела написать, а все забывала...склерозина! Про ношение столбиком и срыгиваание... в икее купила набрчик маленьких полотенчиков (10 шт, за 99 рублей) очень удобно будет использовать в целях заботы о родном плече во время срыгиваний