| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Княжая на сообщение "так, а не сездить ли и мен за мяском??..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() Я про арбузы вчера не писала,но думала о них) Мы их вчера в "Карусели" видели - 11,90 кг. Только покупать не стали пока,рановато для арбузов наверно ещё.. Хотя... Потом то их нельзя будет на ГВ,да? А рожать я не знаю с кем собралась.. Мы это решили на волю судьбы оставить..) Уж как-то очень многие,рожавшие в 15 РД настойчиво советовали рожать там бесплатно,все такие довольные-предовольные. Так что вот так. А родилки,говорят,итак отдельные... Будем только послеродовую палату оплачивать. |
|
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В..."
|
|
Участник
|
У нас воду горячую до 30 числа отключили((((((((( Здравствуйте тазики и ковшички...![]() А никто не знает,случайно,где могут продаваться кнопочки для детских кроваток? Ну те,которые бортики опускают. А то у нас одна сломана... |
|
|
ответ для Laro4ka на сообщение "Спасибо за поздравление:)
Я про арбузы..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
? аха-аха, запомнила, схожу, благо рядом есть онаПро плантые палаты - не бери бокс самый дешевый - там ... некомфортно, да и туалет на этаже , а вб/п - прям в палате! вот с душевыми там так себе![]() |
|
|
|
|
|
Участник
|
мы собирались брать ту,в которой туалет в палате.
да,насчёт душевых нас предупреждали,что только на этаже... ну чтож,придётся потерпеть.. очень надеюсь,что не придётся там долго пребывать |
|
|
|
|
Участник
|
так арбузы при ГВ нельзя,я не ошиблась?
|
|
|
|
|
Наш человек
|
арбузы нельзя
![]() но маленький кусочек на пробу и ждать 12 часов можно (но это только себя травить)... |
|
|
ответ для Laro4ka на сообщение "так арбузы при ГВ нельзя,я не ошиблась?"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Laro4ka на сообщение "так арбузы при ГВ нельзя,я не ошиблась?"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А мне тоже "ночь любви" не помагает , хотя и в РД и в ЖК ее "прописали" ![]() а я тоже не знаю можно ли арбузы при ГВ, поэтому сегодня ими объемся впрок ![]() ![]() , я их ОБАЖАЮ.Попробую, напишу как - водянистые или нет. ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Участник
|
А я всё-таки дыньки больше люблю. Надо будет тоже мужа в Окей снарядить)
А дыни вроде кто-то писал что можно и на ГВ... Здорово,если так! |
|
|
|
|
Наш человек
|
я того, не хочу сильно вас пугать, оставшиеся пузатики мои, дорогие... но сейчас арбузы рано есть...не только потому, что водянистые...чесслово! Не советую... конец августа, для нашего региона-безопасное время для арбузопоедания... Это сравни свежим огурцам на НГ...
а у меня деятельность активная опять проснулась..даже удивяюсь сама себе... пойду, чтоли люлины тряпочки поглажу... и докончу-таки монтировать домашнее видео... правда, тут я явно не успею... его СТОЛЬКО!!!! что еще долго буду склеиватьмузыку накладывать... и титры придумывать ![]() Ларочка! Поздравляю с удачным дебютом !!!Во, что еще хотела написать, а все забывала...склерозина! Про ношение столбиком и срыгиваание... в икее купила набрчик маленьких полотенчиков (10 шт, за 99 рублей) очень удобно будет использовать в целях заботы о родном плече во время срыгиваний ![]() |