| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Девочки,глазное дно лучше смотреть..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Я просто сейчас хочу узнать ![]() А кто-нибудь тонометр купил? Давление меряет? |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "Лето, солнце, море, грядки - во втором..."
|
|
Старожил
|
Девочки, огромное спасибо за инфу!!!
В принципе у меня с глазами больших проблем не было никогда (ттт), поэтому я лучше схожу после 30 недель, когда в декрете уже буду! Пойду конечно в Федорова... а то меня мой окулист что-то не впечатлил.... |
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "у меня мама очень по этому поводу..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Один врач говорит - опухоль в груди, ладно, покормишь, может пропадет. Второй - делай операцию в Эксимере, или пишу - кесарево. Третий - у вас хронический фарингит. Сегодня я иду к стоматологу, а завтра (в пятницу 13) - к терапевту. Чего мне еще ждать от этой жизни и врачей? Что мне вообще жить нельзя? Это так. Крик в пустоту был. Просто навалилось все и разом. Все у нас всех будет хорошо. Я верю! |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "Лето, солнце, море, грядки - во втором..."
|
|
Banned
|
Лен, зашла по твоей ссылке - посмотреть дневник - и не поняла сначала, думала дизайн так поменялся просто, а потом разглядела что это жж
![]() ты дублируешь? а мне кажется так удобнее читать - не надо каждое сообщение открывать - сразу все видно хорошие фотки с юга! ![]() |
|
|
ответ для Патленд на сообщение "До.Я за то чтобы неделям к 32 всё уже..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() Целиком и полностью поддерживаю. Тоже люлечную, возможно, выберу здесь на форуме на ДО или по объявлениям, а прогулка осталась от старшего в очень хорошем состоянии. Для старшего была 6 лет назад куплена Лонекс со сменной сидячкой (около 6000 тогда стоила), так вот в люльке смогли поездить всего 5 месяцев, потом не захотел - сидячку подавай, а сидячки у такого типа колясок гораздо неудобнее люлек - очень мелкие, а в связи с повышенной прыткостью младенцев 6-7 месяцев - это очень опасно, поэтому в срочном порядке была куплена "Дети"шная Джетта, которая была с восторгом принята маленьким пассажиром, да и для мамы очень удобная, складывалась одной рукой), правда уже в 1,4 мы от всех колясок отказались, поэтому и сохранилась в целости и сохранности... А вообще есть мысль прикупить люльку-переноску да и не заморачиваться на люльку-коляску... |
|
|
|
ответ для Ayrinko на сообщение "Лен, зашла по твоей ссылке - посмотреть..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Читать удобнее Да, дублирую![]() Только все равно никто комментарии не оставляет ![]() Оставляйте, плиз комментарии там или там. Кстати, вчера должна была появиться тема: беременность и цветы, там 7 или 8 фото ![]() |
|
|
|
ответ для karamelinka на сообщение "+1:099:
Целиком и полностью..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Конечно, смешная!
Один врач говорит -..."
|
|||
|
Хранитель
|
Цитата:
я думаю, что девочки, которые кричат, что будут кесариться, ибо это и лучше, и не страшно, и вообще, как в салон красоты сходить - просто перечитались инета там иногда такой галлиматьи понапишут - просто диву даешься и ведь верят, мож по малолетсятву мож по неопытности, а там, вроде "взрослые тети", у которых уже по 8 детей, понаписали....я теперь стараюсь не ввязываться в споры такие... пусть каждый на своих ошибках учится еси по другому не дано ...Слушай, странный Акулист... да еще и в жк... Это, типа, из серии - доктор, я на роды... хорошо, проходите, ложитесь, рожайте... доктор, вообще-то я мужик ![]() А в обменке написали что-то ?.... Я помню, мне так очки в переходе продали, только спросили - Какое зрение?, а линзы разрешили не снимать ![]() ![]() Цитата:
А пошто его мерять ? у меня у мамы есть, она носится с этим тонометром... я смеюсь ![]() Цитата:
Иногда складывается такое впечатление, что врачи целенаправленно нас начинают пугать... то всякие болезни приписывают, которых у нас и в помине нет... то запугивают, что мы ни сегодня дык завтра эти болезни приобретем... либо они себе целью ставят - лучше перебдеть, чем недобдеть ?? я в задумках... ![]() |
|||
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Правилами запрещено в подписи ставить..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Я вот тоже думаю, купить сначала просто..."
|
|
Наш человек
|
Девы,пошла я погулять сейчас и забрела в Лукоморье.Потрогала ползуночки-пинеточки,посмотрела на цены....Знаете,мне 15-летний мой мальчик дешевле обходится...
![]() |