Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Nyuk на сообщение "Чтобы глазное дно и сетчатку..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Annet на сообщение "Лето, солнце, море, грядки - во втором..."
|
Мега-элита
![]() |
нам понравилась Hoco Big foot (Австрия) или Carolina Elegance(Канада). Думаем. Стоят в пределах 12000. А вы покупать будете до и ли после родов?
|
![]() |
ответ для CHeerKY-wirKY на сообщение "Ну теперь точно в Федорова пойду... а..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Frozen на сообщение "я так не умею )))"
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Люда5 на сообщение "нам понравилась Hoco Big foot (Австрия)..."
|
Наш человек
![]() |
До.Я за то чтобы неделям к 32 всё уже было куплено.Большую коляску будем брать по объявлениям-она мало потребуется,весной уже в прогулочную можно пересаживаться.А вот прогулочную будем выбирать новую и с удобствами.
|
![]() |
ответ для Annet на сообщение "Лето, солнце, море, грядки - во втором..."
|
Наш человек
![]() |
Девочки,глазное дно лучше смотреть ближе к родам.Сейчас у большинства всё будет хорошо,а вот ближе к 30 неделям могут начаться проблемы с давлением,отёками и вот на этом фоне уже окулист смотрит более реальную картину.
Здесь действительно не степень миопии,а состояние глазного дна,сетчатка важны. |
![]() |
ответ для Frozen на сообщение "ну как сказать....а я реально боюсь его..."
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для CHeerKY-wirKY на сообщение "Ну теперь точно в Федорова пойду... а..."
|
||||
Хранитель
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Анечка, спасибо! ![]() У них запись только на начало августа, ближе нет. В регистратуре мне предложили придти перед родами, начиная после 30 недель, чтобы не ходить два раза. Я сказала, хочу сейчас, и меня записали. Капельки мне вчера капали, до 10 вечера я не видела ничего, поэтому с работы уже отпросилась ![]() Просто все еще зависит от вашего настроя. Если я изначально настроена на ЕР, а мне говорят, только КС, я в шоке, если мне и в Федоровской клинике скажут КС, и ничего сделать нельзя, буду думать ![]() |
||||
![]() |
ответ для Nyuk на сообщение "видимо, и правда для галочки:wife:..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() А после 30 недель обязательно надо дуть (по крайней мере мне) в Федоровскую.... ну, а уж если там скажут - нельзя, что ж... значит, нельзя... Я слепая, даж на один глаз (Ленка, смешная ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для SilentAngel на сообщение "Нет, не дефективная. И я такая же. Я..."
|
|||
Banned
![]() |
Цитата:
я тоже хочу сама рожать, ведь и первого сама родила тоже выражу свое ИМХО ![]() (просто некоторые без показаний вымаливают у врачей разрешение на кесарево лишь бы боли не было - я этого не понимаю ![]() НО если есть угроза жизни или здоровью мамы или ребенка то тут и думать нечего - кесарево! а если есть выбор - как у девочек - то пусть решают сами как быть - это будет правильно потому что это их решение. мне если скажут что из-за низкой плаценты надо будет делать кесарево - я конечно расстроюсь, но пойду - не буду рисковать малышом Цитата:
и все равно когда родился любовь другая стала - она теперь настолько безграничная, что словами просто не выразить! и других детей я люблю - у меня племянники есть, но любовь все равно другая! и понимаю что со вторым будет также - я его уже люблю, но пока не могу испытать то, что будет когда возьму его на руки и прижму! потому наверно и называется - материнская любовь, она особенная, других, даже самых близких людей ТАК полюбить сложно, мне кажется.. ![]() Цитата:
![]() так быстро глянула - и все ![]() |
|||