ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В ПАПАШЕК! - Страница 232 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-07-2007, 14:21     #2311
GalinaP
Ветеран

GalinaP отсутствует

Цитата:
Сообщение от Savchatina Посмотреть сообщение
я уже давно состою в клубе деткообъедателей Вернее сказать "доедателей" А в финке, кстати семперовские баночки (ням ням)стоят дешевле хрю! там даже не русском кое-где пришут "больше коробки не брать"

Думаю, я обязательно присоединюсь к клубу "доедателей", уж больно все эти пюрешки вкууууууууууууууууусненькие.
Старый 12-07-2007, 14:24     #2312
Казипуська
Элита

Профиль Казипуська

Казипуська отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фанечка Посмотреть сообщение
Девочки, прастите сееерость, а "пучит живот" это как выглядит? Ваще сидю тут лох лохом. С книжкой в зубах, врачам некогда. В книжке не написано.
У мамы вчера было расстройство кишечника. Деть спокойный, какает и улыбается при этом.
И чем можно это снять, если она поменяет отношение к этому процессу?
это когда спит у тебя Дашенька-и бац-такое личико становится-гримаса боли-начинает плакать-потом-при удаче раздается звонкий пук - и на животик ее руку кладешь-чувствуешь-газики...вот это пестня начинается-у нас в роддоме была.....в 3 утра
снимать-выкладывать на животик после каждого кормления, носить столбиком, массаж животика (я правда тогда не знала), ребенку еще можно на сгиб руки животом, а дальше-лекарства: эспумизан, Саб-симплекс....но мы пока усе в теории знаем-до лекартсв еще не дошло....было всего 2 раза...
Старый 12-07-2007, 14:24     #2313
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

Девоньки, у меня стресс...... получила результаты анализов.... посев молока на стафилакокк.... в одной груди нашли, хоть и очень маленький титр, но все-таки...... аааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! что делать??????????????
Старый 12-07-2007, 14:26     #2314
адэль
Наш человек

Профиль адэль

адэль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
Девоньки, у меня стресс...... получила результаты анализов.... посев молока на стафилакокк.... в одной груди нашли, хоть и очень маленький титр, но все-таки...... аааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! что делать??????????????
Ни чего не делать! Забыть и кормить дальше! И не сдавать ТАКИЕ анализы! По собственному опыту говорю! А то потом тааак залечат, что ваще!
Старый 12-07-2007, 14:41     #2315
Казипуська
Элита

Профиль Казипуська

Казипуська отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
Тока читала про стафф-посмотри в детях до года-если Вовчик не беспокоится-забить...
Старый 12-07-2007, 14:50     #2316
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стеф Посмотреть сообщение
Это пишет муж Алины Яков. Сегодня ночью в 5.30 у нас родился мальчик. Вес 3110 гр, рост 52 см. Малыш и мама чувствуют себя великолепно. Всем удачи.
Поздравляем вас с сыночком!!! Пусть все проблемы обойдут вас стороной. Молочка, тихих ночек и большого счастья!!!!

Цитата:
Сообщение от ОлькаВовкина Посмотреть сообщение
Места есть Так что всем удачи! Я буду в 9ке в палате 233. Услышимся!!!!
Запомнила, буду к тебе проситься в палату в понедельник, если дохожу до понедельника.

Цитата:
Сообщение от Казипуська Посмотреть сообщение
А сейчас и Злату....

Ой, ну чудо-чудное, диво-дивное!!! Щечки уже знатные наели!

Цитата:
Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
стараюсь, спасибо
пойду спать-глаза опухшие от недосыпу. и реву.
Ну и чего ты ревешь-то? ДО ПДР - 5 дней ещё! Куда ты торопишься? Пусть малышик в своем домике поживет, раз ему там так нравится... А ты отдыхай, валяйся на диване, смотри телек, книжки читай, спи, ешь всякие вредности вкусные... чуть-чуть осталось, потом не забалуешь...
Старый 12-07-2007, 14:51     #2317
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

я тоже читала, Казипусь...... а что значит беспокоится?... вчера мы целый день спали и ели и все было просто идеально.... даже ночь..... с одним кормлением... а в 5 утра проснулись и орем, ножки под живот поджал и никак его было не прижать, чтоб накормить нормально (чтоб грудь правильно захватил)... как результат - отбитый у меня живот и больной шов + снова кровотечение как при месяках, слава богу прошло минут через 15.... день на день не приходится.......
А еще мы тут по кровати стали "перемещаться" из-за того, что ногами отталкиваемся... доперемещались до того, что уперлись самым родничком в перекладинку проватки, хоть и через бортик.... орали............................................. .......................................... + еще погода меняется опять - а мы реагируем..... короче, хрен его разберет....

Марин, а ты почему читала?...

Адель, я кормить продолжаю все равно пока..... смесь спрятала подальше с глаз, т.к. когда она на виду - есть соблазн докормить и т.п.
Старый 12-07-2007, 14:54     #2318
Савчатина
Наш человек

Профиль Савчатина

Савчатина отсутствует

ППКС! Люль, а зачем тебе вообще этот аназиз назначили??? У Вофки каки зеленые? или что?

ох... и разговорчики у нас в строю
Старый 12-07-2007, 14:55     #2319
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

Фанечке с Пухликом - @@ @@ @@ @@ @@@@

Сорелка, пиши есчо!!!

Люлька, спокойствие, только спокойствие!!!

Натали, поздравляю тебя, мужа и Сонечку с первым месяцем!!!! Даже не верится, так быстро время пробежало. Пусть растет здоровой, красивой, спокойной девочкой, радует маму и папу!!!

Старый 12-07-2007, 14:57     #2320
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Savchatina Посмотреть сообщение
ППКС! Люль, а зачем тебе вообще этот аназиз назначили??? У Вофки каки зеленые? или что?

ох... и разговорчики у нас в строю

ну типа педиатр сказала, что может быть, в ЖК еще раз сказали... у меня закрались сомнения и я поехала сдала..... и вот результат... не понос, блин, так золотуха....