| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Савчатина на сообщение "я уже давно состою в клубе..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Думаю, я обязательно присоединюсь к клубу "доедателей", уж больно все эти пюрешки вкууууууууууууууууусненькие. |
|
|
|
ответ для Фанечка на сообщение "Девочки, прастите сееерость, а "пучит..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
в 3 утра![]() снимать-выкладывать на животик после каждого кормления, носить столбиком, массаж животика (я правда тогда не знала), ребенку еще можно на сгиб руки животом, а дальше-лекарства: эспумизан, Саб-симплекс....но мы пока усе в теории знаем-до лекартсв еще не дошло....было всего 2 раза... ![]() |
|
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В..."
|
|
Элита
|
Девоньки, у меня стресс...... получила результаты анализов.... посев молока на стафилакокк.... в одной груди нашли, хоть и очень маленький титр, но все-таки...... аааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! что делать??????????????
|
|
|
ответ для Злюлька на сообщение "Девоньки, у меня стресс...... получила..."
|
|
Наш человек
|
Ни чего не делать! Забыть и кормить дальше! И не сдавать ТАКИЕ анализы! По собственному опыту говорю! А то потом тааак залечат, что ваще!
|
|
|
ответ для Злюлька на сообщение "Девоньки, у меня стресс...... получила..."
|
|
Элита
|
Тока читала про стафф-посмотри в детях до года-если Вовчик не беспокоится-забить...
|
|
|
ответ для адэль на сообщение "Ни чего не делать! Забыть и кормить..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() Ой, ну чудо-чудное, диво-дивное!!! Щечки уже знатные наели! Ну и чего ты ревешь-то? ДО ПДР - 5 дней ещё! Куда ты торопишься? Пусть малышик в своем домике поживет, раз ему там так нравится... А ты отдыхай, валяйся на диване, смотри телек, книжки читай, спи, ешь всякие вредности вкусные... чуть-чуть осталось, потом не забалуешь... |
||
|
|
|
|
Элита
|
я тоже читала, Казипусь...... а что значит беспокоится?... вчера мы целый день спали и ели и все было просто идеально.... даже ночь..... с одним кормлением... а в 5 утра проснулись и орем, ножки под живот поджал и никак его было не прижать, чтоб накормить нормально (чтоб грудь правильно захватил)... как результат - отбитый у меня живот и больной шов + снова кровотечение как при месяках, слава богу прошло минут через 15.... день на день не приходится.......
А еще мы тут по кровати стали "перемещаться" из-за того, что ногами отталкиваемся... доперемещались до того, что уперлись самым родничком в перекладинку проватки, хоть и через бортик.... орали............................................. .......................................... + еще погода меняется опять - а мы реагируем..... короче, хрен его разберет.... ![]() Марин, а ты почему читала?... Адель, я кормить продолжаю все равно пока..... смесь спрятала подальше с глаз, т.к. когда она на виду - есть соблазн докормить и т.п. |
|
|
ответ для Казипуська на сообщение "Тока читала про стафф-посмотри в детях..."
|
|
Наш человек
|
ППКС! Люль, а зачем тебе вообще этот аназиз назначили??? У Вофки каки зеленые? или что?
ох... и разговорчики у нас в строю ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Савчатина на сообщение "ППКС! Люль, а зачем тебе вообще этот..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
ну типа педиатр сказала, что может быть, в ЖК еще раз сказали... у меня закрались сомнения и я поехала сдала..... и вот результат... не понос, блин, так золотуха.... ![]() ![]() |
|