Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Патленд на сообщение "Как это нет?Он есть,ему 17 недель и 1..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "Ура!
Скоро на море!
Поздравляю от всей..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "Ой, как интересно.
Сочувствую вам еще..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Annet на сообщение "Лето, солнце, море, грядки - во втором..."
|
Старожил
![]() |
Всем доброго дня!
![]() Вчера муж начал меня главить по животу, а дите завалилось в левый бок. ![]() ![]() ![]() Видно ребетенок о себе папе напомнил. Видели бы его глаза... ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Девочки, я хочу немного к прошлой теме вернуться - про окулистов!
У меня тоже миопия - правда средняя - зрение -3,7 и -3,5... смотрел участковый окулист - типа посомтрите налево, направо, вверх вниз и все.... ничего не капала.... она сказал что все ок и можно рожать самой. Я специально уточнила про глазное дно... теперь вот читаю вас и грызут сомнения - может тоже в Федорова сходить?! Почему например мне в глаза ничего не капали?!!! Это всем должны или по каким-то показаниям? Лена-Капризулька - я правильно поняла что в Федорова осмотр стоит 1500р. и можно уже на август записаться? |
![]() |
ответ для Сергеевна на сообщение "гм... насколько я помню, кто-то был в..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() правда я уже была в Федоровской клинике недельку назад, обследование длилось приблизительно 1,5 часа. Мне там понравилось, у них все очень грамотно организовано, да и врачи милые, все объясняют, если спросишь:зачем эта процедура, что сейчас проверяют.. Когда шла туда, очень боялась, что подтвердиться истончение сетчатки, про которое мне 2 года назад рассказали после обследования в эксимере ![]() Но, к моей огромной радости, врач,(кажется Сергеев Владимир Павлович, зав. отделением, который уже в конце всех процедур оценивал результаты исследований и смотрел глазное дно и сетчатку, сказал, что все ок, написал в заключении, что возможны самостоятельные роды ![]() |
|
![]() |
ответ для CHeerKY-wirKY на сообщение "Девочки, я хочу немного к прошлой теме..."
|
Активный участник
![]() |
Чтобы глазное дно и сетчатку посмотреть, нужно, чтобы зрачки расширены были очень-очень! Для этого и капают, а минут через 20, когда лекарство подействует, смотрят.
|
![]() |
ответ для Frozen на сообщение "ну как сказать....а я реально боюсь его..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
http://www.babysecret.ru/uploads/cat...d0cef7a683.jpg
Это коляска,которую я присмотрела.Только расцветка другая.Конечно,ещё сто раз изменится выбор,но вот понра она мне чем-то |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
С окулистом надо думать. Мне тоже поставили миопию средней степени и сильный астигматизм. Но вроде разрешили самой со скрипом.
Ой про туберкулез не говорите. Я развлекалась с туб диспансером в 8-9 классах. Нечаянно намочила манту на труде(УПК). Сделали повтор,а она еще больше. Потом Пирке и на всякий случай всю семью проверили. Я 2 года ездила к ним как на работу,пила какие-то таблетки. Терпение моей мамы закончилось,когда меня предложили отправить в туберкулезный санаторий с неизвестными детьми. Спросили у врача напрямую-А зачем вы 2 года мурыжили всю семью? Мои родители и сестра ездили туда сдавали кровь и манту. Мы с сестрой ели таблетки,родители отказались. Меня поразил ответ-Для профилактики!!!! Хотели поправить вам здоровье! Слава богу хватило ума не вписывать мне это в медкарту на выпуске. А про прививки. Если у мамы и папы нет противопоказаний,то колоть можно. А если есть ,то лучше поостеречься. У подружки аллергия на искуствен белок.который содержиться и в прививках. У нее не сделано за всю жизнь ни 1 прививки! И дочке ее по генам это перешло,она сразу отказалась делать ей какие-либо прививки! Вроде только капали в роддоме в ротик. |