| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "Лето, солнце, море, грядки - во втором..."
|
|
Мега-элита
|
а я так хочу ехать...дни прям считаю. И по детям-любимчикам соскучилась. и море......ех. ещё 5 дней.
|
|
|
ответ для Люда5 на сообщение "Кстати,тут прочитала статью,что наши..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
По поводу АКДС.В этой прививке аллергенным является коклюшный компонент,вы можете отказаться от него и сделать облегчённую прививку-АДСМ. И потом насколько я знаю,дети без прививок имеют сложности с оформлением в детские учреждения,с чем я лично согласна. А вот с гепатитом в роддоме,пожалуй да,я тоже скорее всего перенесу эту прививку на попозже. Это мои мысли,не навязываю вам,решать конечно вам |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
на последних страничках многие стали добавлять фразу, что-то типа: "исключительно моё мнение, никому не навязываю." ГЫ-ГЫ-ГЫ. а я вот задумалась; у меня же нет детей, мне так хочется представить это чувство: любовь к своему ребёнку. Я же не знаю, что это такое, интересно. Наверно, это же не сравнить с любовью к мужу...хотя все мужчины - большие дети вот. Все работают, а мне делать нечего и я дурью маюсь. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Как это нет?Он есть,ему 17 недель и 1 день и он уже ваш ребёнок.Не изображение на экране УЗИ,а именно человечек,который уже вошёл в вашу жизнь,изменив её.Попробуйте общаться с ним,строить планы,не бойтесь предрассудка,что заранее нельзя готовиться к рождению.Я имея детей и пережив потерю детки могу вам твёрдо сказать-если не дай БОГ что-то случится,боль не будет меньше,от того что не были куплены вещи или не строились мечты.Вы с малышом уже вместе и если сейчас вы настроитесь на волну общения с ним,когда он родится,вы встретитесь с ним не как с незнакомцем,а как в продолжение вашей с ним любви.
|
|
|
ответ для Frozen на сообщение "а я так хочу ехать...дни прям считаю. И..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Yenni на сообщение "Принимаю предложение:))."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Я на форуме несколько схем по вязанию нашла,но пока что-то не готова.Последний раз спицы лет 10 назад брала
![]() |
|
|
ответ для Frozen на сообщение ":)) на последних страничках многие..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Уже взвешивала за и против. Цитата:
Я вот его обожаю, беспокоюсь, но и не даю расслабляться, иногда злюсь или нервничаю, и он вместе со мной. Я иногда даже жалею бедняжку ![]() |
||
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Я на форуме несколько схем по вязанию..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Как это нет?Он есть,ему 17 недель и 1..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сочувствую вам еще раз по потере ![]() А очень интересные идеи вы подсказали ![]() У меня муж вообще то всегда пузику говорит, вот это трамвай или поезд. А я теперь буду рассказывать свои идеи ![]() А то я просто всякую ласковую чушь несу ![]() |
|