Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 1477 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-07-2007, 14:28     #14761
Arancia
Активный участник

Arancia отсутствует

Девочки, приветы!
По названиям явный лидер был - так что не удивилась победе! Катя - молодец, спасибо!

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Мы тоже на Пхукете были, уже второй раз. в общем, надеюсь, еще много раз туда съездим
а мы в конце марта-начале апреля в Le Meridien. Отель очень понравился, плюс, конец сезона - народу не очень много, вода 30 градусов... Понравилось. Надо туда с киндером, когда постарше будет, ехать
(но европа все же больше нравится )

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Девочки :Лена, Татьяна, я позвонила в Родник, в общем 20го в 12 ч. вход бесплатный и свободный Записываться не надо заранее.
Хотела еще узнать про курсы у них, но девушка сказала, что придем 20го, она нам все расскажет, даст распечатки лекций и так далее.
Ириш, спасибо! Если буду в городе, 20-го приду. Как раз хотелось послушать про расписание занятий и про темы.

Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
Адрес напиши, пожалуйста. А то я на следующей неделе в отпуске буду. Не знаю, получится ли на форум выходить.
кста, у них сайт есть www.um-malish.com
Старый 12-07-2007, 14:36     #14762
Натэлла
Элита

Натэлла отсутствует

Цитата:
Сообщение от NatalkaV Посмотреть сообщение
Но вот бабуля...это просто мрак...я боюсь даже на глаза показываться...как начнет причитать...""как так можно ходить...что ж живот то голый...стыдоба...и спина не прикрыта....и почему майки нательной под кофтой нет...хорошо еще про рейтузы под штанами не спрашивает"""
Вот, умора, насмешила!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~ Посмотреть сообщение
эх,так трогательно пишете про своих бабусек и дедусек, что аж завидно, я к сожалению еще в не осознамом возрасте потеряла своих бабушек и дедушек
Да, и я тоже, но и не все бабушки и дедушки такие хорошие, бывают просто ужас, особенно если это касается ревности к своим внукам и внучкам, то чужака они просто съедят, и даже не подумают что их внуки для других, тоже чужие люди.

Да, всем привет!!!!!!!

Поздравляю победителя новой темы!!!!!!!!!!
Я тож голосовала за это сообщение.
Старый 12-07-2007, 14:38
ответ для olesik4 на сообщение "Это поржать..."
kaprizulya
Старожил

kaprizulya отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
Старый 12-07-2007, 14:39     #14764
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Девы, много я тем читала про боли от схваток и их схожесть с месячными болями, так вот кто-то утверждает, что похоже, но в 1000 раз больньее, кто-то говорит, что нет.
Сторонники схожести этих болевых очучений ещё говорят, что там где болело при М, там же будет болеть и при схватках.
Так вот я думаю, у меня иногда были такие болезненным М, что таблетки почти не помогали, болело чуть ли не до потери сознания, пардон стул становился жидким, крутило поясницу, ноги, все суставы ниже пояса. Про боль в низу живота вообще молчу, могла лежать на дивание и хорошо если никого дома не было, потому как покрикивала даже. А при муже просто мычала, боялась его напугать.В предпоследние месячные перед зачатием вообще пришлось два мл. Кетанов себе в бедро уколоть, жуть как было больно.
К чему я это? Что вы думаете по поводу схожести этих болей? И вообще, я вот думаю, мож мне повезёт и схватки пройдут, как самые болезненные месячные, может быть такое?
Старый 12-07-2007, 14:43     #14765
Виола
Активный участник

Виола отсутствует

Всем привеик! Я наконе-то дочитала все что за сегодня было написано. Работы много ничего не успеваю.

Ура!!! Выбрали новую темку, с чем всех и поздравляю.

По поводу рукоделья я ксожаленю шить и вязать не умею, но немного вышиваю. До вчерашнего дня муж даже пуговицы пришывал сам (суеверный он у меня какой-то), но когда увидел что я нервничить начала по поводу того что он поздно с работы возврашается, вчера торжественно разрешил мне начать вышивать. Так я даже прилив сил почувствовала, вот теперь на работе сижу и жду когда домой к вышивки вернусь. Если встреча с понедельник состоиться обязуюсь привезти показать чего у меня получается.
Старый 12-07-2007, 14:47     #14766
~IRIHA~
Элита

~IRIHA~ отсутствует

Лен, ну если теория со схватками реальная, т.е. какие боли при мес-х, такие и схватки, то я рада, т.к. (ТТТ) я не страдаю болями, так легонько тянет первый день поясницу, но чтоб загибаться...

Я ничего не могу сказать про это - правда - не правда, послушаю уже рожавших
Старый 12-07-2007, 14:51     #14767
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Девы, много я тем читала про боли от схваток и их схожесть с месячными болями, так вот кто-то утверждает, что похоже, но в 1000 раз больньее, кто-то говорит, что нет.
Сторонники схожести этих болевых очучений ещё говорят, что там где болело при М, там же будет болеть и при схватках.
Так вот я думаю, у меня иногда были такие болезненным М, что таблетки почти не помогали, болело чуть ли не до потери сознания, пардон стул становился жидким, крутило поясницу, ноги, все суставы ниже пояса. Про боль в низу живота вообще молчу, могла лежать на дивание и хорошо если никого дома не было, потому как покрикивала даже. А при муже просто мычала, боялась его напугать.В предпоследние месячные перед зачатием вообще пришлось два мл. Кетанов себе в бедро уколоть, жуть как было больно.
К чему я это? Что вы думаете по поводу схожести этих болей? И вообще, я вот думаю, мож мне повезёт и схватки пройдут, как самые болезненные месячные, может быть такое?
Ой, Ленусь! Я и такую слышала информацию...и опровержение ее. В общем у всех все по разному.
Но...вот когда у меня Брэкстоны хватают живот (это ж тоже типо схватки, я так понимаю)-они безболезненные. Но такие противные. Так вот я всегда думаю, что если к этим противным ощущениям добавить боль, то я готова сразу сдохнуть
Про М и боль...Ну...у меня они слабоболезненные, поэтому давай считать, что у меня они будут в 1000 раз больнее, значит у тебя в 10
А еще, я помню мне эррозию прижигали. Так вот мне было больно. Ну, тоже как схватки боль была. Я сползла с кресла и у врача спрашиваю " Рожают так же?". Она сказала " Да, только раза в 3 сильнее". Потом я проводила опрос среди знакомых и все говорили, что им эрозию прижигали безболезненно. Вот, я, так же как и ты, надеюсь, что моя врач не знала как мне было больно, а на самом деле я мини роды пережила
Старый 12-07-2007, 14:52     #14768
Натэлла
Элита

Натэлла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Ничего себе, оч интересно, ну если так оно и есть то не все так страшно, так как боли у меня тоже были и сильные и не очень, но пережить это можно.
Старый 12-07-2007, 14:54     #14769
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

А еще я тут начиталась про потужной перид. И поняла, что мне гораздо труднее будет через него пройти, т.к боль болью...ее если что и обезболить можно. А потуги, это адская работа! А я ж ленивая....поэтому я не справлюсь просто! Я всегда все делаю наоборот: где надо расслабиться, я напрягаюсь, где надо напрячься, я расслабляюсь. Короче теперь реально я боюсь потуг. И надеюсь только, что природа-матушка, все сделает за меня
Старый 12-07-2007, 14:57     #14770
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

А это в продолжение Олесика ссылки:
http://mig-va.livejournal.com/11697.html