Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 1473 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-07-2007, 11:43     #14721
NatalkaV
Элита

NatalkaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Меня мама тут как-то до Б пожалела, купила я значит джинсюли, дорогущие, потёртые, рваненькие. А она мне говорит, бедненькая, видать совсем у вас с деньгами плохо, ходишь вон, рванину донашиваешь! Я валялась джинсам была неделя от силы!
...у меня мама уже привыкла к такому ... мужа у меня вечно в рванье ходит ...по началу она тоже говорила...мол Наташа ...у Олега то уже все джинсы протерлись...что новые то не покупаете??? А сейчас ничего!!!
Но вот бабуля...это просто мрак...я боюсь даже на глаза показываться...как начнет причитать...""как так можно ходить...что ж живот то голый...стыдоба...и спина не прикрыта....и почему майки нательной под кофтой нет...хорошо еще про рейтузы под штанами не спрашивает"""
Старый 12-07-2007, 11:44     #14722
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Всем доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Энто... Не поминайте лихом... ежели что...
Удачи, Танюша, и кулачки тебе, чтобы все прошло хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, кто был у гематолога, подскажите, пожалуйста, как к нему попасть? Нужно ли направление или можно так записаться? Сначала сдавать кровь на коагулограмму, а потом уже к врачу?
Старый 12-07-2007, 11:46     #14723
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Девочки :Лена, Татьяна, я позвонила в Родник, в общем 20го в 12 ч. вход бесплатный и свободный Записываться не надо заранее.
Адрес напиши, пожалуйста. А то я на следующей неделе в отпуске буду. Не знаю, получится ли на форум выходить.
Старый 12-07-2007, 11:51     #14724
~IRIHA~
Элита

~IRIHA~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от NatalkaV Посмотреть сообщение
Это что ж, вчерашняя черешня дала о себе знать....
А если серьезно...не обращай сама внимания...и никто не заметит!!!! как будто так и должно быть...сейчас вообще все рваные ходят!!!

Ох, девы, обидно то не то что задница голая (слава богу, что трусы стринги), а что джинсам от силы 3 месяца..., это ж надо такое продовать....и ведь на попе не в обтяжку! Я их хотела до последнего носить.
Надо каку опликацию придумать...мож блестящие полоски пришить ,чтоб попа блестела, а?

Татусик, крепись, мы за тебя болеем и бум кулаки держать, чтоб не сильно разворотили твой рот!
Старый 12-07-2007, 11:52     #14725
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
Адрес напиши, пожалуйста. А то я на следующей неделе в отпуске буду. Не знаю, получится ли на форум выходить.
Комендантский пр 7, к 1, за ТЦ "Миллер", красно-желтое, кирпичное жилое здание, вывеска "Умный малыш", код 300
т.448-68-88
Старый 12-07-2007, 11:54
ответ для BonnyM на сообщение "Комендантский пр 7, к 1, за ТЦ..."
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Комендантский пр 7, к 1, за ТЦ "Миллер", красно-желтое, кирпичное жилое здание, вывеска "Умный малыш", код 300
т.448-68-88
Спасибо. Тогда, надеюсь, встретимся там
Старый 12-07-2007, 11:57
ответ для BonnyM на сообщение "Комендантский пр 7, к 1, за ТЦ..."
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Удачи и ещё тыщу раз удачи! И море сочувствия!
Цитата:
...у меня мама уже привыкла к такому ... мужа у меня вечно в рванье ходит ...по началу она тоже говорила...мол Наташа ...у Олега то уже все джинсы протерлись...что новые то не покупаете??? А сейчас ничего!!!
Но вот бабуля...это просто мрак...я боюсь даже на глаза показываться...как начнет причитать...""как так можно ходить...что ж живот то голый...стыдоба...и спина не прикрыта....и почему майки нательной под кофтой нет...хорошо еще про рейтузы под штанами не спрашивает"""
Старый 12-07-2007, 12:00     #14728
NatalkaV
Элита

NatalkaV отсутствует

Цитата:
Татусь, держись! @@@@

Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~ Посмотреть сообщение
Ох, девы, обидно то не то что задница голая (слава богу, что трусы стринги), а что джинсам от силы 3 месяца..., это ж надо такое продовать....и ведь на попе не в обтяжку! Я их хотела до последнего носить.
Надо каку опликацию придумать...мож блестящие полоски пришить ,чтоб попа блестела, а?
!
Ириш, я бы порвала их и на другой половине, и ходила бы как в модных рваных джинсах (жаль моя попа такого не позволяет) ...а можно и опликацию... ...и где это такие джинсы продают...кот через 3 месяца сами по себе расходятся...
Старый 12-07-2007, 12:02     #14729
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Танюлька, меня тут осенило! Ты же с нами с Татусей в 18 Р.Д на курсы собиралась? Или я тебя с кем-то перепутала

А ещё я вспомнила, что у нас на сегодня намечен переезд в новую тему. Надо бы закрывать голосование и подбивать итог, чтобы название-то узнать.
Лесик, ты где?
Старый 12-07-2007, 12:06     #14730
~IRIHA~
Элита

~IRIHA~ отсутствует

Цитата:
Ириш, я бы порвала их и на другой половине, и ходила бы как в модных рваных джинсах (жаль моя попа такого не позволяет) ...а можно и опликацию... ...и где это такие джинсы продают...кот через 3 месяца сами по себе расходятся...
хех, думаешь моя попа позволяет ходить в рванье?

А покупала в "Буду мамой", джинсы фирмы "Нью форм" (тааак-с пошла анти-реклама ) А у меня ведь и белые штаны их же фирмы...