Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 1472 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-07-2007, 11:02     #14711
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Доброе утро всем! (как бы не свалиться спать после этих слов опять)

Девочки :Лена, Татьяна, я позвонила в Родник, в общем 20го в 12 ч. вход бесплатный и свободный Записываться не надо заранее.
Хотела еще узнать про курсы у них, но девушка сказала, что придем 20го, она нам все расскажет, даст распечатки лекций и так далее.
Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
А похвастаться? Девчонки, ну хоть покажте что получается то.....
Я вот уже месяца 4 свитер на 2 года вяжу, перевязываю и перевязываю..... то широкий, то огромный...... и когда только я его закончу
Людмил, я сфотографирую и выложу, когда довяжу все составляющие костюмчика. А так у меня пока белая кофточка, к-я отдельно кажется безликой и пинетки. Свяжу штанишки и шапочку и сфотографирую
А вяжу я уже тоже месяц где-то. Вяжу, распускаю...откладываю. Потом день посвятила-кофту добила. Потом на все забила, через неделю вернулась, повторила трюк с пинетками. Теперь опять жду вдохновения
Старый 12-07-2007, 11:14     #14712
~IRIHA~
Элита

~IRIHA~ отсутствует

прикиньте, у меня джинсы порвались, прям на заднице Рядом с карманом, как я домой пойду-то....Этож как я шла сегодня....этож все смеялись надо мной.....это ж что ж твориться-то....При чем не просто порвались, а как-будто протерлись....блииииин
Старый 12-07-2007, 11:20     #14713
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Драссттьи... Я считаю так. Всех мерзких администраторов, которые приличных людей на такое раннее время записывают к мучительским зубным врачам, - нада расстреливать без суда и следствия. Предварительно применив жестокие пытки!
Ну че такое второй день уже!
Оспидя....

Цитата:
Сообщение от К@тёнок Посмотреть сообщение
Кать, я могу даже сказать, что этот человек из сети типа Антхилл смежной с Озерки.нет, это компьютерная сеть действующая в Красногвардейском районе и !
ДевАчки! Я все ж думаю энто мой тайный поклонник. Бедняжка может смотрит откуда-нить из угла, мячтает. Может, первый юношеский пушок полез, поллюции опять же... Красота...

Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение

А как называются? А то я тоже хочу купить, но не знаю какие.
.
Сабрина беби. От 0 до года.

Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~ Посмотреть сообщение
Татусь, ну прям тебя то банят, то блокируют Ну ты держись - не сдавайся!
Ни за фто!
Старый 12-07-2007, 11:21     #14714
NatalkaV
Элита

NatalkaV отсутствует

Цитата:
прикиньте, у меня джинсы порвались, прям на заднице Рядом с карманом, как я домой пойду-то....Этож как я шла сегодня....этож все смеялись надо мной.....это ж что ж твориться-то....При чем не просто порвались, а как-будто протерлись....блииииин
Это что ж, вчерашняя черешня дала о себе знать....
А если серьезно...не обращай сама внимания...и никто не заметит!!!! как будто так и должно быть...сейчас вообще все рваные ходят!!!
Старый 12-07-2007, 11:25     #14715
NatalkaV
Элита

NatalkaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Доброе утро всем! (как бы не свалиться спать после этих слов опять)

Девочки :Лена, Татьяна, я позвонила в Родник, в общем 20го в 12 ч. вход бесплатный и свободный Записываться не надо заранее.
Хотела еще узнать про курсы у них, но девушка сказала, что придем 20го, она нам все расскажет, даст распечатки лекций и так далее.
Ириш, а узнай плизз...там про бассейн тоже, скока стоит и когда ходить можно....я с 1 августа вольная птица.... не хочу просто сидеть дома, и так уже целлюлиту места нет развиваться, все места завоевал гад...хочу двигаться...хочу в бассейн...
Старый 12-07-2007, 11:28     #14716
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
прикиньте, у меня джинсы порвались, прям на заднице
Ир-р-ротич-ч-чно! Не дрейфь, Ирина! Неси свою порванную попу с достоинством!! Хлавно. штоба не надуло!
Старый 12-07-2007, 11:35     #14717
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от NatalkaV Посмотреть сообщение
Это что ж, вчерашняя черешня дала о себе знать....
А если серьезно...не обращай сама внимания...и никто не заметит!!!! как будто так и должно быть...сейчас вообще все рваные ходят!!!
Меня мама тут как-то до Б пожалела, купила я значит джинсюли, дорогущие, потёртые, рваненькие. А она мне говорит, бедненькая, видать совсем у вас с деньгами плохо, ходишь вон, рванину донашиваешь! Я валялась джинсам была неделя от силы!
Старый 12-07-2007, 11:36     #14718
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение

Сабрина беби. От 0 до года.
Спасибо. Буду искать
Старый 12-07-2007, 11:37     #14719
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Оспидя.... Надо ж ехать....
Опаздываю мрачно уже.
Хде взять душевных сил?....
Паду, ветром гонима...
Энто... Не поминайте лихом... ежели что...
Старый 12-07-2007, 11:40     #14720
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Сообщение от NatalkaV Посмотреть сообщение
Ириш, а узнай плизз...там про бассейн тоже, скока стоит и когда ходить можно....я с 1 августа вольная птица.... не хочу просто сидеть дома, и так уже целлюлиту места нет развиваться, все места завоевал гад...хочу двигаться...хочу в бассейн...
Ок...узнаю.