Августяшки и околоавгустяшки 2005 - ползком в апрельские капели! - Страница 126 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-04-2006, 00:19     #1251
Anna Le Mur
чеширская

Профиль Anna Le Mur

Anna Le Mur отсутствует

Цитата:
Сообщение от Taffy
Можно я нескромно добавлю еще 2 Олиных фотки из серии "деловая колбаса" (наглядная иллюстрация к отчету). Сделаны буквально сегодня:
И добавлю с отчетику (Оля забыла написать ) - еще она очень резво освоила перемещение вдоль опоры! Бродит вдоль дивана только так!
Ася, Олюся - такая девочка замечательная!!! Шустрая и глазастая! С днбшечкой вас!
Старый 03-04-2006, 00:19     #1252
Anna Le Mur
чеширская

Профиль Anna Le Mur

Anna Le Mur отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marina@Co
в синтепон.комбезе и сверху платок и накидка колясочная, но мы пока не гуляем из-за коляски
Марина, а что вы с коляской решили?

Последний раз редактировалось Anna Le Mur, 03-04-2006 в 00:21.
Старый 03-04-2006, 00:21     #1253
Anna Le Mur
чеширская

Профиль Anna Le Mur

Anna Le Mur отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Olik_
ННП

Лу - милашка.... выражение лица при изучении собачки очень гусенка напоминает... ой! пока писала Гоша через всю комнату под гладильную доску уполз....

А мы отрастили ЗУБ! Левая верхняя единичка.... Пока совсем крошечный белый кусочек торчит, но уже прорезался и звенит об ложечку. Справа уже видны белые точечки, но пока не звенят, еще не доконца десна прорезана. Но тоже будет со дня на день.... а в нижних зубах - затишье....
Оля, с зубиком вас!!!! А мы так и сидим с двумя нижними. Сверху все распухшее уже давно, а зубиков нету...
Старый 03-04-2006, 00:26     #1254
Фольклорный элемент
Наш человек

Профиль Фольклорный элемент

Фольклорный элемент отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ann
Свет, ты сколько ростом? и без опускающегося бортика положишь. УИ про качание - а ты не хочешь потихоньку отучать начать? До какого возраста качать-то?
.
Сашка может проснуться, когда я ее перекладываю в кроватку, так как мне надо нагнуться и скатить ее с рук. А когда перекладываю просто с рук на место рядом не просыпается.
Так я особо не качаю. Она либо на улице, либо у груди засыпает. Качаю только, если болеет или что-то болит. Но ведь я не застрахована от того, что ее надо будет качать после того, как люльку отдадим...
А по поводу поперечного качания. Неужели стопора никакого нет? Как же тогда колесики крепятся?
Старый 03-04-2006, 00:46     #1255
Anna Le Mur
чеширская

Профиль Anna Le Mur

Anna Le Mur отсутствует

Цитата:
Сообщение от taat
Ань, ну не скажи! Ребёнки и дёснами могут жевать, мой пытался! А уж зубами-то сам бог велел.
Ики у меня жуёт, правда, мягкое очень - варёную картошку, лук... мнёт зубками и дёсенками и по нёбу растирает. Морковку пока никак, так и выходит, как проглотил, а вот сырые яблоки понадкусывает славно: наотгрызает себе полный рот кусочечков, понаскребёт, а потом старательно жуёт и глотает.

Или ты имела в виду, совсем уж жевать, перетирая любую пищу, как взрослые?
Наташ, что такое суп - это жидкость, в которой плавают кусочки овощей и мяса. Бульоны нашим деткам пока нерекомендованы, это мы выяснили. Дальше. Сколько овощей может полноценно пережевать 8месячный ребенок? Так пережевать, чтобы потом переварить? Яблоко от куска и Полька откусывает, и печенье ест. Но 200 гр овощей - это ей не по зубам А уж мясо... И к тому же пюре меньше проливается, все попадает по назначению...
Старый 03-04-2006, 00:46     #1256
Anna Le Mur
чеширская

Профиль Anna Le Mur

Anna Le Mur отсутствует

Цитата:
Сообщение от taat
Анечка, я вся иззавидовалась!!!
У меня ребёноук в кроватке сам заснул 1 раз в жизни!

Девочки, как у вас так получается?!?!?
Это исключительно деткина заслуга, Наташ.
Старый 03-04-2006, 00:48     #1257
Anna Le Mur
чеширская

Профиль Anna Le Mur

Anna Le Mur отсутствует

Леночке-Люш! Лен, удачи тебе завтра на работе!!!! Анюсику по тебе не скучать, а тебе - не волноваться!

Ты на машинку-то села за руль?
Старый 03-04-2006, 01:17     #1258
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ann
Леночке-Люш! Лен, удачи тебе завтра на работе!!!! Анюсику по тебе не скучать, а тебе - не волноваться!

Спасибо!!!
На этой неделе буду с инструктором кататься пока, а там - как пойдёт...
Старый 03-04-2006, 01:19     #1259
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Temnaya
А по поводу поперечного качания. Неужели стопора никакого нет? Как же тогда колесики крепятся?
У нас есть стопор маятника, а вот колёсиков нет

Последний раз редактировалось Ljush, 03-04-2006 в 01:28.
Старый 03-04-2006, 01:44     #1260
Юляня
сибаритка

Профиль Юляня

Юляня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ann

И я присоединюсь! Удачи!