Августяшки и околоавгустяшки 2005 - ползком в апрельские капели! - Страница 125 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-04-2006, 23:20     #1241
Anna Le Mur
чеширская

Профиль Anna Le Mur

Anna Le Mur отсутствует

Мариночка, и тебе, и Анютке поскорее поправиться!
Старый 02-04-2006, 23:21     #1242
Юляня
сибаритка

Профиль Юляня

Юляня отсутствует

Цитата:
Сообщение от MeriLi
Кормлю сисей раза три в день+ночью тоже толька сися,а так утром кашей гречневой на бифидусе грамм 100-120,днём овощи с мясом-грамм 100 и иногда ещё вечером фруктово-овощное пюре.Ещё даю желток перепелиного яйца!!!Вот и всё наше незамысловатое меню
А стройняшка твоя красотка-не переживай.Когда мы на диетах сидеть будем,Машуня в мини юбочке щеголять будет

Цитата:
А ну прекрати Мы сами не садимся,не ползаем,на четвереньки не встаём и зубов у нас нет!!!!!!!!!!
Старый 02-04-2006, 23:24     #1243
Anna Le Mur
чеширская

Профиль Anna Le Mur

Anna Le Mur отсутствует

Цитата:
Сообщение от Temnaya
У меня назрел вопрос про кроватки. У нашей дно не опускается. Нам ее "полежать" отдали. А еще Сашка выломала некоторые прутья.
В общем, посмотрите. Боюсь, как бы не...
Что мне нудно от кроватки: опускающийся бортик, дно нескольких уровней, чтобы качалась не из стороны в сторону, не поперек, а вдоль... Не знаю как объяснить Надеюсь, вы меня поняли... Ну и желательно, пару ящиков... Ну и по цене не кусаче. Подскажите, а?
Света, присоединяюсь - не надо вам нескольких уровней уже и опускающегося бортика - все равно на самый низки поставиите дно, и стенку поднимете до максимума. И качалка уже опасна слишком. Только ящик и нужен. Таких в ЗМ полным полно, и не дорого...
Старый 02-04-2006, 23:46     #1244
Фольклорный элемент
Наш человек

Профиль Фольклорный элемент

Фольклорный элемент отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ann
Света, присоединяюсь - не надо вам нескольких уровней уже и опускающегося бортика . И качалка уже опасна слишком. ...
А как я без опускающегося бортика перекладывть буду заснувшую Сашку? Я на эти бортики иногда так животом ложусь, что больно, мама не горюй! А чем опасна кочалка? разве там стопора нет, чтоб не качалась? Просто люльку коляску отдадим скоро. В сидячке не особо укатаешь. Я думала маятником укачивать буду, ежели чё...
Старый 02-04-2006, 23:50     #1245
Юляня
сибаритка

Профиль Юляня

Юляня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш
Юля, как самочувствие-то у вас у всех - как ты, как Машуня???
Я получше, темпа упала, только ужасный насморк и горло болит, Ваня тоже уже откашливается.
А вот у Маши сегодня уже пятый день температура . Сегодня поднималась 38,5.
Так жалко девочку....
Старый 02-04-2006, 23:53     #1246
Юляня
сибаритка

Профиль Юляня

Юляня отсутствует

Классные все детки: Лиза, большой танцор Саша и маленькая Сашуля
Старый 03-04-2006, 00:06     #1247
Anna Le Mur
чеширская

Профиль Anna Le Mur

Anna Le Mur отсутствует

Цитата:
Сообщение от irinka_p
Оленька с Днюшкой!
А у нас сегодня у Сашки был конкурс по бальным танцам.
Так забавно когда 5-6 летки танцуют вальс, ча-ча-ча и пр. Мило так.
Фотки приложу
Ир, какой Сашик славный танцор! И на тебя похож. Девочки у вас в строгих костюмах танцуют, не в платьях?
Старый 03-04-2006, 00:08     #1248
Anna Le Mur
чеширская

Профиль Anna Le Mur

Anna Le Mur отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юляня
Я получше, темпа упала, только ужасный насморк и горло болит, Ваня тоже уже откашливается.
А вот у Маши сегодня уже пятый день температура . Сегодня поднималась 38,5.
Так жалко девочку....
Бедная зайка! посокрее поправляться Машуне! уж теперь на спад дело должно пойти!
Старый 03-04-2006, 00:10     #1249
Anna Le Mur
чеширская

Профиль Anna Le Mur

Anna Le Mur отсутствует

Цитата:
Сообщение от Temnaya
А как я без опускающегося бортика перекладывть буду заснувшую Сашку? Я на эти бортики иногда так животом ложусь, что больно, мама не горюй! А чем опасна кочалка? разве там стопора нет, чтоб не качалась? Просто люльку коляску отдадим скоро. В сидячке не особо укатаешь. Я думала маятником укачивать буду, ежели чё...
Свет, ты сколько ростом? и без опускающегося бортика положишь. У нас у кроватки Бори и Юля борт не опускался - все нормально было, укладывала. Доставала Затоне выпадут, уж точно.
И про качание - а ты не хочешь потихоньку отучать начать? До какого возраста качать-то?
Качалка - особенно поперечного качания - опасна тем, что деть выпасть может. ИМХО. И стоятьтам плохо - неустойчиво, качается же... Полине когда стоять неустойчиво - огна очень ругается.
Старый 03-04-2006, 00:12     #1250
Anna Le Mur
чеширская

Профиль Anna Le Mur

Anna Le Mur отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юляня
Класс! Ну все, меня загрыз комплекс неполноценности. И зубки уже у многих и сидят так хорошо.
Девочки, а вы витамин D деткам даете? Может, Маша не сидит, потому что я как-то забросила витамин D. Раньше давала, а теперь когда вспомню! Хотя У Комаровского вычитала, что вполне достаточно раза в неделю. Эх, горе мне горе. Никудышная мать.
Я начала давать, а потом из-за запоров перестала. И сейчас Полине не даю.